фото Казино All Right

Казино All Right

All Right лицензионное онлайн-казино, стремительно набирающее популярность. Платформа предназначена для игроков из разных стран, сделана качественная русификация интерфейса. Для игры не требуется установка на ПК специального ПО, играть удобно прямо в браузере или через бесплатное приложение для смартфонов на базе Android и iOS. Постоянные клиенты получают следующие преимущества:
  • стабильные выплаты выигрыша без задержек;
  • постоянно обновляющийся ассортимент игровых автоматов (в том числе с прогрессивным джекпотом);
  • развитая бонусная система (доступны бездепозитные бонусы после регистрации с приемлемыми вейджинговыми условиями);
  • до 50 бесплатных фриспинов за каждое пополнение игрового счета (условия отыгрыша целесообразно уточнять заранее);
  • регулярные турниры и лотереи с крупным призовым фондом и ценными подарками.
Активное зеркало в случае блокировки ресурса найти легко, доступ к собственному аккаунту и средствам на счету сохраняется. Казино работает по лицензии Кюрасао, на официальном сайте есть соответствующая информация. Деньги выводят только игрока, прошедшим процедуру верификации. Все комиссии за пополнение и вывод независимо от способа казино берет на себя.
16 отзывов | Средняя оценка: 4,81


Подробнее
Отзывы
Обещания выполняют
Оценка: 5

Много казино однодневок - навешают обещаний и пропадают, ищи свищи их потом. Зарекся играть там, где нет стойкой репутации. Казино All Right наблюдаю несколько месяцев и хороший фидбэк идет от игроков. Заманили бонуской и лотереями. Зашел во все возможности снять бонусы и деньги. Ни в чем не обманули - обещали фриспины на занос, тут же прилетают, бери и трать. Сказали в лотерею всех берут и взяли меня практически с нуля. Не с первого раза, но взял денежную сумму.
Ждал подставы в выводе, но бросили через день на Яндекс кошелек, там быстро зачисляют. Вебмани тоже катит, но там переводы подвисают дня на 3, не люблю ждать, поэтому редко через них получаю. Претензия не к казино, это сама платежная система с тормозом, еще и с нее снимать комиссия идет минусом. Яндекс деньги это как карта, снять без комиссии легко и сервис летает.
Отдача по слотам стандарт, подставы или подкрутки не заметил, на всем лицензии заявлены, нет повода им не верить. Да и проверить это легко, я смотрел и все в порядке. По обратной связи тестил - ответ пришел 1 раз за час, другой раз за несколько минут. Отписались по делу, без воды.
Надеюсь и дальше не подведут и все будет ок. Перспективные ребята.

2019.11.01 в 07:44 написал: Петр Оскол
Хороший приветственный пакет
Оценка: 5

Казино новое и еще четко следит за своей репутацией и не допускает просрочек с выплатами. Я у них с лета, с момента открытия, играю. Пока что нареканий нет. Наоборот, впечатления положительные. Новичкам после регистрации предлагают приветственный пакет. Условия - интересные. При пополнении от 500 рублей дают 10-15% плюсом к твоему пополнению и еще фриспины. Фриспинов дают разное количество, тоже в зависимости от суммы пополнения. К примеру, мне за первых 500 руб. дали 20 фриспинов на слот Book Of Ra. Прилично, если учесть, что потратил их на разогрев слота и поднял на нем 2 к. Кстати говоря, по подарочным фриспинам вейджер всего 1х, так что советую брать. Мой 2-й депо был 3,5 к. За него мне дали 50 вращений на Big Bad Wolf и в тот день я выиграл почти 10 к на этом слоте. Не всю сумму выводил, а поставил пробных 4 тыс. Само собой, запросили подтверждение личности, как и во всех казино, когда первый раз выводишь. Проверку сделали за полсуток и тут же отдали выигранное. Активно принимаю участие в лотереях и турнирах - их проводят ежедневно. Информация заранее приходит на электронку, с помощью которой регистрировался. Слотов масса, не заскучаешь.

2019.10.29 в 00:58 написал: GamePlayer19
Интересные условия и призовые выплачивают
Оценка: 5

Второй месяц играю в этом казино. Условия - интересные, потому что помимо стандартных выигрышей можно в лотерее или турнире выиграть денежные или вещевые призы.

2 недели тому назад выиграл наушники к смартфону. Уже пришли, нормальное качество, так что понял, что и в этом плане есть выгода. Бываю у них ежедневно - того требует участие в турнирах. Когда депаю, то сразу же получаю фриспины. Дают от 20 вращений, отыгрыш всего 1, так что беру без всяких опасений и использую, чтобы новый слот погонять и понять, насколько он разогрет. Если надо - обращаюсь в поддержку, они в чате быстро отвечают.

2019.10.21 в 20:13 написал: Bikram4ik
С ними я в плюсе
Оценка: 5

Играю пару месяцев, но не ежедневно. Регу прошел через ВК, но потом подтвердил номер телефона - знаю, что все равно понадобится, когда кинешься выигранное выводить.
Отношу себя к любителям слотов. На этой площадке слоты от самых разных разработчиков, в т.ч. и аматика, нетэнта, новоматика - с ними знаком по другим казино и знаю уровень отдачи. Заводил сначала минимальные суммы - хотелось убедиться, что отдадут выигранное. Все нормально с первой игры - отдача, как положено, все выигранное зачисляется моментально на баланс. Вывожу еженедельно - через сутки обычно получаю.

2019.10.21 в 11:07 написал: GigWhale
Доступная минималка
Оценка: 5

В этом казино доступная минималка как на пополнение, так и на вывод. Начинал пополнять по 100 руб. и на вывод ставил, как только набиралось 150 руб. Выводить можно хоть на телефон, хоть на киви или карточку. Кстати, такие мелкие суммы отдают в течение пары часов. Суммы побольше - 3-5 тыс., выводят чуть дольше. У меня обычно такие суммы на киви поступают через сутки после отправки заявки. Играть у них нравится - удобный интерфейс, скачивать ничего не надо, играю прямо в браузере. Не тормозит, хотя ноут у меня не самый новый. Слотов несколько сотен с разнообразными тематиками, на любой вкус.

2019.10.18 в 14:42 написал: RumiX
Выводят не быстро, в остальном все ок
Оценка: 4

Казино сравнительно новое, только летом нашел о нем первые упоминания в сети и зарегистрировался по одной из ссылок, которую нашел на сайтах-обзорах, чтобы получить фриспины.
В самом деле после регистрации получил 40 фриспинов. Но использовать их можно было только в игре Wild Wild West The Great train Heist, которую разработал нетэнт. Собственно говоря, мне было без разницы, с какого слота начинать, так что использовал фриспины, чтобы разогреть автомат и присмотреться к его поведению.
Ставки делал минимально возможные, по 10-20 руб. Вейджер на фриспины 45х, так что запарился, пока отыграл все, что получил. Свои деньги занес в сумме 2 тыс. рублей. После отыгрыша на балансе осталось 5 тыс. Решил игру не продолжать до тех пор, пока не проверю казино на предмет скорости вывода. Как и во всех подобных конторах, для верификации пришлось выслать кучу сканов и еще сутки ждать, чтобы подтвердили возможность вывода. Поставил все 5 тыс. на вебмани - ту же платежку, с которой заходил деньгами после регистрации. Заявлено, что максимальное время вывода - 36 часов. Вот как раз столько и пришлось ждать первую и все последующие суммы. Но отдают все до копейки.

2019.10.12 в 22:14 написал: Hommer
Система бонусов не радует, а так неплохо
Оценка: 4

Я повелся на бесдепозитный бонус, но вчитался в правила внимательней и увидел, что на него вэйджер аж 70х. Были бонусы с вэйджером 1х, но там слишком высокие лимиты на вывод. Мне подошел бонус, по которому дают 40 фриспинов. Вэйджер там 45х и играть можно только в 1м слоте, но минимальные ставки совсем небольшие, по 10 рублей, и я не сильно рисковал. Все отыграл и сразу подал заявку на вывод.
Выводил на ЯД, деньги пришли через 24 часа. После этого все выводы проходили максимум за 12 часов, так долго больше ждать не приходилось.
В казино я обычно предпочитаю игровые автоматы, пробовал рулетку, но не пошло. Выбор большой, я обычно за день успеваю поиграть на 2-3х автоматах, чтобы составить мнение - где больше бонусов, где самый выгодный авторежим, на каких стоит продолжать играть. Собрал себе избранное из 20 слотов, на них и сижу.
Заношу небольшие деньги, не больше 2 000 в неделю, заявку на вывод обычно подаю раз в 10-14 дней. В среднем это 5-7 000 рублей. Рисковать не люблю, если игра не идет, сразу останавливаюсь, поэтому большой выигрыш мне не светит, но и слива депозита можно не бояться.
Зарегистрировался в августе, с техподдержкой имел дело, когда присылал сканы документов для верификации, и больше меня не беспокоили. В казино часто бывает, что замучают проверками, а потом еще аккаунт заморозят, но здесь такого нет - дают спокойно играть и выводить деньги.

2019.10.07 в 06:25 написал: Awake
Стоит набраться терпения
Оценка: 4

Казино первую заявку на вывод мне отменяло дважды. Я поставил сгоряча 8 тыс. и на почту пришло уведомление, что нужно выслать им несколько документов, подтверждающих личность. Я все выслал, кроме оплаты счета и поставил запрошенную сумму еще раз. Они проверили, что счета за коммунал нет и отменили мою заявку. Пришлось топать платить за электроэнергию, чтобы выслать скриншот квитанции об оплате с моей фамилией и адресом. После этого моментально выплатили все деньги, хотя я уже было расстроился. Все остальное у них нравится - такого количества слотов ни у кого не видел.

2019.09.28 в 10:59 написал: Platt
Хороший приветственный бонус
Оценка: 5

На 1-й депозит дали 10%, я тогда занёс 1000, вот сотку и накинули. На следующие 2 депозита процент увеличивался. Заодно накидывали и фриспины с минимальным вейджером, я их сразу отыграл, но чтобы вывести, пришлось ждать, пока наберется выигрыша на 60000. Это у меня получилось только через 2 месяца ежедневной игры.
Слотов много, все производители представлены, и каждую неделю добавляют новые. Есть рулетка, карты, есть лайв - вот там можно хорошие деньги поднять, я там самый свой крупный выигрыш сорвал.
Вывод оформляю на электронный кошелек, на него приходит быстрее, чем на карту. С деньгами не дурят, платят сколько положено.

2019.09.21 в 16:27 написал: IvN
Есть кэшбек
Оценка: 5

У молодого казино есть все необходимое для комфортной игры новичков и профессионалов.
С поиском зеркал в случае блокировки проблем не возникает, доступ к игровому счету не теряется. Комиссии за пополнение и вывод на игроков не перекладывают.
Критичных задержек выплат не было, но в выходные и праздники приходится ждать дольше. Выбор игр очень большой, каталог пополняет каждую неделю. Вейджинговые условия привлекательнее, чем у большинства конкурентов. Бонусная система интересная. Деньги и бесплатные вращения начисляют можно получить при регистрации и за пополнения депозита.
Сумма приветственного пакета напрямую зависит от суммы внесения. Постоянным игрокам подключают кэшбек на проигрыш, но условия получения достаточно жесткие. Мобильное приложение разработано для гаджетов с разными ОС, по функционалу не отличается от основного сайта. Казино работает по лицензии, на сайте есть электронные копии документов.
Скорость вывода зависит от выбранного способа. Предпочитаю электронные деньги, ждать приходится не больше суток.
Средства выводят только игрокам, прошедшим процедуру верификации аккаунта. Регулярно проводят турниры и организуют лотереи, на сайте есть расписание.

2019.09.15 в 23:57 написал: Mirkan Oleg
Плюшки дают, остаюсь здесь
Оценка: 5

Пришел на All Right с другого ресурса и расскажу почему. На другом 3 года зависал, все их бонусы собрал, дальше не поднимают. Решил в новое казино пойти, может где лучше, поискал, побродил по демкам и нашел. Пока мне нравится. Взял бонус на приветствие, с заносом отсыпают фриспинов, втянулся быстро. Софт без фризов, дизайн адекватный, я вообще не привередливый, смотрю только на игры и отдачу. Остальное что может пригодиться - бонусная программа, лотереи и поддержка. С админами имею дело только в самом крайнем случае, они мало где отзывчивые, копят заявки или скидывают на тех кто в чате. Обратная связь есть на всякий пожарный и ладно. Лотереи активнее тут. Деньги не большие в розыгрыше, но каждый день и если играть часто, то шансы высокие на победу. И не 1 победитель, а несколько - это еще больше возможностей. Пропускаю иногда, не успеваю заходить в лотерею, потом жалею - а вдруг это тот самый мой случай был. Считаю эту площадку одной из развитых - много всего предлагают, рассылка идет, новости. Останусь здесь до крупной победы, а там тем более останусь. Вывод денег протестил, тревожных сигналов не поймал. Задержек или списаний не было, все перевели.

2019.09.10 в 19:29 написал: evshikunov
Давно тут играю
Оценка: 5

Казино моя слабость. Играю сколько себя помню - и в реале, и виртуально. Прокачал рейтинг на площадке All Right. Теперь мне активно бонус идет со всего, играю больше всего там. Турниры мне все открыты, брал 1 раз по ним 14К, 3 раза по 6К и особо не напрягался. На риск крупно не иду и не сливаю разом. В плюсе всегда - если просаживаюсь, знаю где добрать могу и поднимаю там.
Набор игр позволяет, все что выигрываю в один кошелек идет, а оттуда куда душа захочет поставить. Бонуску смотрю, там смена часто, придумывают новое и оно работает. Можно и слить, а можно и заработать. По лотерее еще не везло, это жаль, призы что надо, я все у них хочу. Участвую максимально, должно повезти когда-нибудь. По выводу у меня претензий нет, все стандартно - крупный вывод проверяют, мелкий особо нет. В правилах типа все проверяют, но мне первые выигрыши отправили за несколько часов без полной регистрации, да и суммы там простые, не стоит заморачиваться.

По заносу советую делать крупно, с 1500 кэшбек включается, а это реальная валюта в игре. По стратегиям не подскажу, у каждого своя фартовая, да и не хочу спугнуть свою капризную удачу. Всем гуд лак пацаны кто играет! Рано или поздно всем фартит!

2019.09.09 в 22:12 написал: LaserCat
Играю на All Right
Оценка: 5

Казиноха зачетная. Таскаю везде с собой на смарфоне и кручу каждый день, ночами бывает тоже. Ночами даже больше прет и игра чуть другая по отдаче как по мне. Поднимаю на слотах в основном и вливаю обратно в игру. С повышением ставок рисковал, много спускается, негатив потом. Осторожней стал играть, так без провалов и всегда есть деньги на игру. Завожу редко, но крупно.
С активности любой бонуска растет, всегда это на руку, даже если потом спустил, но зато поиграл на бонусы. Не знаю что главное - выигрыш или процесс. Думаю если сорву большой куш, все равно не остановлюсь играть. Так что процесс важнее получается. А таких заядлых игроков как я заведение всегда поощряет. Захожу, а там персональное предложение висит в личке - приятно. Иногда пропускаю акции для всех, они на главной странице, я сразу в игру захожу. Когда дублируют в личку, читаю и беру плюшки. А так и своего хватает на счету, но если капнет что, настроение улучшается. Брат говорит - играешь и на лице постоянно улыбка.
Спины на победу регулярные, много раз в день и столько же улыбок. Позитивным парнем меня считают. Я не против, главное жить как тебе нравится и все ок будет.

2019.08.27 в 14:54 написал: Царь Горох
Нормальная мобильная версия
Оценка: 5

Первые недели особенно много проводил за игрой - затягивает, когда удача постоянно улыбается. Не без того, бывало, что сливался. Но на этот счет у них есть т.н. "Горячий кэшбек" - возвращают часть проигранного на твой счет, если депо заносил в сумме не менее 1,5 тыс. руб. Суммы возвращают разные - то 10, то 20% - не так уж много, но для успешного начала игры вполне достаточно. Первые дни спины делал, не особо задумываясь, а потом понял, что надо присматриваться к поведению слота и постепенно выработал определенную стратегию, которая помогает не уходить в глубокие минуса.
В покупку готовых стратегий не особо верю, тут нужно самому смотреть по ситуации и на нее реагировать. Обратил внимание, что на их сайте упоминается о мобильной версии. Зашел с телефона, чтобы попробовать. Нормально загрузился сайт, но не все слоты видны. Играл первое время с телефона осторожно - не хотелось просадить все, что имеется на балансе. На выигранное купил новый смартфон с экраном побольше и памятью в 256 гиг. С этого смартфона вообще отлично все видно - доступны все опции, кроме игры с живыми дилерами - но я слотоман, так что мне этот момент не существенный. Классное казино.

2019.08.20 в 19:09 написал: Мохов Алексей
Все устраивает
Оценка: 5

Не только в казино Алл Райт играю, а еще на нескольких площадках. Пару месяцев, как отдаю им предпочтение - нормально себя показали с выводом, укладываются в то время, что дается на выплату выигрышей. За регу мне дали 150 руб. и 175 фриспинов. Фриспины, правда, выдавали частями, но все равно приятно. Отыгрывать надо было с вагером 25х, что более чем нормально. Принимают депо как с карт, так и с яндекс-денег и подобных электронных платежек. Первый депо занес 1 к, отыграл без проблем. Слотов много, всех не перечислить. Проще всего сортировать по разработчикам, чтобы найти тот, в который играл ранее или можно зайти в раздел популярных и там выбрать тот, что знаешь.
Я начинал со слотов от микрогейминга и Nоvоmаtiс'а. На слоте Wolf Gold удвоил свой депо, а спустя пару часов на Starburst спустил все выигранное. Понял, что тороплюсь и перешел на минимальные ставки - так за час удалось отыграться. Играл в течение месяца еще на Blood Suckers и Safari Sam. Слот-машины отличные, удача была на моей стороне. Как только задумал выводить, отправил все доки в поддержку. Дополнительно ничего не запрашивали, вывели на яндекс-деньги всю сумму, что поставил. Нормальная контора.

2019.08.13 в 21:42 написал: Bahram
Много турниров
Оценка: 5

Это казино дарит максимум драйва. Можно не просто у слотов проводить время, а получать из этого дополнительную выгоду, принимая участие в турнирах. Проводят их постоянно, призовые - приличные. К примеру, недавно участвовал в турнире с призовым фондом 150 тыс. За 1-е место давали 16 тыс. рублей, но я занял 3-е, выиграв при этом 8 тыс. За то время, пока шел турнир, на слотах поднял 45 тыс.
Выводил частями, не все сразу. Заявки в течение суток обрабатывают, не задерживают особо. 10 тыс. оставил на новый турнир - там призовых будет больше. Также хочу в лотерее поучаствовать - ноуты крутые разыгрывают и планшеты.

2019.08.11 в 22:10 написал: Платон Устим
ДОСТУП НА САЙТ «Казино All Right» ИЗ РОССИИ ОГРАНИЧЕН

Роскомнадзор требует ограничивать игрокам из России
доступ к официальному сайту «Казино All Right».
Не удалось обнаружить актуальное зеркало для сайта «Казино All Right».

Вы будете перенаправлены на сайт «Вулкан», который получил максимальные оценки наших пользователей.
Осталось: -1 сек.
ДОСТУП НА САЙТ ИЗ РОССИИ ОГРАНИЧЕН

Роскомнадзор требует ограничивать игрокам из России
доступ к официальному сайту.
^ Наверх