фото Casino-X

Casino-X

Джекпот Casino-X достигает нескольких сотен миллионов рублей, выиграть которые может любой участник. Чем больше опыта, тем выше шансы на успех. За первый депозит заведение предлагает бонусный пакет размером до 100 тысяч рублей. Ежедневно проводятся увлекательные турниры с большим призовым фондом. Для клиентов предлагается множество карточных столов, слотов и других развлечений. Удобный поиск позволит найти игру по вкусу, чтобы получить приятные ощущения от настоящего отдыха на сайте Casino-x. Казино работает на программном обеспечении от Microgaming, Novomatic, Playson, NetEnt, в качестве которого невозможно усомниться. В игротеке Casino-X представлено огромное количество игр - от излюбленных многими слотов до новейших 3D-автоматов. Более того, казино предлагает, сидя в домашнем кресле, окунуться в мир живых игр - livе-режим игры в покер, блекджек и рулетку с настоящими дилерами порадует самых заядлых игроков. При этом, изначально, все игры можно протестировать бесплатно, в демо-версиях. Чтобы играть на деньги, достаточно лишь пополнить счёт через банковскую карту или электронный кошелёк и приступать к реальным ставкам!
Бонус за первый депозит - 200%!
35 отзывов | Средняя оценка: 4,60


Подробнее
Отзывы
Для Casino-X не жалко хорошего отзыва
Оценка: 5

Не часто пишу отзывы в интернете, так как предпочитаю тратить время на адреналиновый отдых. Но решил сделать доброе дело и написать пару хороших слов про Casino-X. С этим казино меня связывают только хорошие эмоции. Играю давненько, но много пока не выигрывал (около 20 тысяч рублей – мой предел). Но самое главное, что выхожу в плюс и казино не жмет выигрыши. Ни разу не было такого, чтобы вывод задержали. Все предельно честно.

2019.12.09 в 12:41 написал: cach-77
Casino-X не подводит
Оценка: 5

Зачем искать альтернативу, если Casino-X на 100% меня устраивает? Играю тут около года и пока ни одного прокола. Автоматы просто шикарные, это касается как анимации, так и механики игры. Монетками сыплют щедро. Думаю рассказать о своем «тайном» увлечении жене. Она, когда услышит о заработанных суммах, и сама захочет попробовать.

2019.11.29 в 12:05 написал: Ивченко Руслан
В Казино Х зависаю по выходным.
Оценка: 4

Чаще играть не получается - довольно загруженная рабочая неделя. Но даже двух дней мне хватает, чтобы "отвести душу"! Реальные ставки стал делать полгода назад. До этого играл в демки. Когда появилась уверенность в своих силах, пополнил депозит, который, к сожалению, полностью слил. Но отыграться в итоге получилось.С тех пор периодически деньги вывожу на ЯД.

2019.11.18 в 15:20 написал: gnibeda
Casino-X радует выбором игр и шикарными бонусами!
Оценка: 5

Это вдвойне приятнее играть, когда есть бонусы. И Casino-X радует своих клиентов наличием шикарных плюшек. Отыграть бонус казино дает, проверил лично. На прошлой неделе только отбил 10 тысяч рублей. Деньги вывожу на ЯД, проблем с платежной дисциплиной не замечал.Освоиться на сайте Casino-X не составило труда, интерфейс интуитивно-понятный, слотов на выбор много.

2019.11.06 в 09:28 написал: Петр 7helem
Меня Казино Икс привлекло доступностью депозита – можно пополнить игровой счет даже на 5 евро.
Оценка: 5

Крупной суммой жертвовать не хотел, потому остановился на этом варианте. В первый же вечер деп слил, но через неделю попробовал еще – в этот раз повезло больше, удалось отыграться. В целом казино нормальное. Негатива у меня нет, даже, когда проигрываю, трезво отношусь к ситуации. Ведь, постоянно не может везти, иногда удача отворачивается. От опыта тоже многое зависит.
Вывод средств оперативный, техподдержка в адеквате, игр куча. Это основное, на что я обратил внимание при знакомстве с площадкой.

2019.10.25 в 12:07 написал: Олег Г.
О Casino X узнал из интернета, очень часто крутили рекламу.
Оценка: 4

Когда появилось свободное время, решил попробовать, что это такое. Сразу же кинулся в глаза необычный дизайн оформления, а после обрадовался, что можно поиграть бесплатно. Это я и сделал. Переюзал множество автоматов, все они крутые, и в демо-режиме была неплохая отдача.
Набив немного руку и ознакомившись с правилами, сделал первый деп и получил приветственные бонусы. Они щедрые, отыгрываются нормально. В первый же вечер удалось поднять около 5000 рублей. Сливать не стал, отправил заявку на вывод. Прошёл верификацию быстро и деньги получил в полном размере.

2019.10.14 в 12:10 написал: Захар
У Casino-X молниеносный вывод средств!
Оценка: 5

Всегда вывожу свой выигрыш с Casino-X за пару часов. Для этого подключил свою банковскую карту и прошел верификацию аккаунта. Если хотите гарантированно получить свои денежки – не скрывайте свои данные, серьезно подойдите к процедуре регистрации. Личную информацию казино не разглашает, в этом я уверен.

2019.10.03 в 20:17 написал: belchenko
Казино Х – отличное современное онлайн-казино!
Оценка: 5

От выбора бесплатных игр просто офигел! Всегда думал, что на подобных платформах доступны только платные развлечения. А когда зашел ради интереса, узнал о существовании бездепа! А сколько эмоций испытал от Live-трансляций! Интересно наблюдать за игрой других. Возможно, в ближайшем будущем сам приму участие. Неплохо разбираюсь в покере. Но для начала проверю свое мастерство, только потом решусь на пополнение счета. Уже обращался в службу поддержки, где мне доходчиво объяснили, как пройти процедуру регистрации, пополнить баланс и вывести выигрыш. Так что, дело осталось за малым!

2019.09.25 в 14:04 написал: Лубинец Ю.
Казино Икс вполне достойное заведение!
Оценка: 5

Прежде, чем делать сюда депы, поюзал бесплатные версии игр (их здесь много, особенно слоты порадовали). Не рискуя собственными деньгами, неплохо набил руку перед реальными ставками. По бонусной части всё отлично, отдача тоже на уровне, но везёт не всегда. В принципе, как и в других подобных заведениях. В целом, выводил неплохие деньги. Так что сказать, что есть какое-то кидалово не могу. Достойные.

2019.09.14 в 14:26 написал: Матвей Соломиенко
Casino-X - самое лучшее онлайн казино на данный момент!
Оценка: 5

Переиграл уже во многих онлайн-заведениях, но как по мне, Casino-X самое лучшее из представленных на российском рынке. Площадка делает всё возможное, чтобы юзерам было комфортно. Есть мобильная и браузерная версия, что весьма удобно. В любой момент можно скоротать время за игрой. Предоставляют возможность юзать автоматы бесплатно, чтобы подобрать подходящий для себя вариант и ознакомится с правилами.
Также стоит отметить хорошую бонусную составляющую. На первый депозит начисляют 200%, это очень круто, шансы на выигрыш увеличиваются. Кстати, выиграть здесь реально, и даже большие суммы. Выплачивают нормально после проверки. У меня нареканий ней. Казино бомба!

2019.09.03 в 10:48 написал: Дима Steel
Надолго задержался в Casino X.
Оценка: 4

Изначально привлёк простой, но в то же время необычный дизайн сайта, на котором проводить азартные часы приятно. Вся информация представлена на русской языке, что облегчает знакомство с правилами и играми.
Ассортимент велик, довольно быстро подобрал для себя классический автомат и сделал первый деп. Как и в других казино, у Икс хорошо развита бонусная политика, увеличивающая шансы выигрыша. Отыгрываются не всегда с лёгкостью, как повезёт. Но стоит отдать должное, все заработанные на игре деньги выплачиваются без проблем.

2019.08.27 в 10:37 написал: Свит А.
Предпочитаю легальное казино Casino X!
Оценка: 5

Пожалуй, начну с того, что казино действует легально с 2012 года и довольно популярно среди геймеров. О Casino X узнал от знакомого геймера, который и дня не может прожить без азарта. Я тоже решил испытать госпожу удачу и зарегистрировался. Процесс занял немного времени, и передо мной открылся безграничный мир развлечений.
На первые пять пополнений получил отличные бонусы в виде денег и фриспинов (по 20 штук на протяжении 10 дней). Отыгрываются незаметно, так как полностью погружаешься в атмосферу. Первые бабки благополучно слил, но не отчаялся. В дальнейшем отдача порадовала, выводил как минимальные суммы (20 евро), так и крупные выигрыши (1000 е.). После проверки доков всё проходит быстро.

2019.08.14 в 22:08 написал: dmitro112233
В Casino-X игр полно!
Оценка: 5

Смело могу назвать себя игроманом, так как не упускаю свободной минуты. Даже на работе в обеденный перерыв играю в Casino-X. Мои знакомые и родные сначала были категорично настроены по отношению к моему развлечению, так как считали это лишней тратой времени и средств. Сейчас они поменяли мнение. А все после того, как я сорвал в Casino-X джекпот. Еще бы 500 000 рублей за раз, где еще так можно легко заработать деньги? Хотя и до этого мне фартило. Скачал клиент для Виндовс, чтобы не пользоваться ВПНом для игры и наслаждаюсь игрой. На выбор одноруких бандитов в Casino-X не жалуюсь. Тут есть как классика, так и самые современные слоты.

2019.08.06 в 15:56 написал: Игорь Хаджинов
Казино Икс - это отличное онлайн-казино, с которым дружу долгое время на выгодных условиях!
Оценка: 5

В Казино Икс играю еще со студенческой скамьи. Зарегистрировался тогда с другом, вместе с которым штурмовали игорные автоматы до их запрета. Понравилось, что в on-line казино не нужно искать приличное игорное заведение, сидеть там до полуночи, а то и до утра. Всё у тебя дома и на ПК. Депозит пополнить не составляет труда – через эл. кошелек, да и с выводом тоже проблем нет. А главное, казино дает выигрывать! Ассортимент слотов впечатляет и обновляется частенько. Первое время было трудно понять, как общаться с техподдержкой. Сейчас же я этого даже не замечаю – все проходит на автомате, менеджер всегда на связи и всегда готов решить мои вопросы.

2019.07.19 в 10:52 написал: Desso
На щедрость Casino-X не жалюсь
Оценка: 5

В этом игорном заведении автоматы с хорошей отдачей, проверил лично. Немного напрягало то, что доступ к сайту казино из моей страны ограничен. Однако это проблема решаема. Можно Тором пользоваться или ВПН включить. Теперь проблем с доступом нет. Приятель, кстати, рассказал, что можно сказать Виндовс-клиент и не парить себе мозг. Что касается выбора одноруких бандитов, то у Casino-X автоматов множество. Лично я люблю больше всего «Гараж». Простенькая игра, но мне нравится. Поставил на нее три сотни баксов в прошлые выходные, а забрал уже 500 долларов. Денежки выводятся быстро, но только после проверки доков. Это нужно учитывать.

2019.07.08 в 13:26 написал: sash@
С Казино Икс подсел на азарт!
Оценка: 5

Играл в Casino X между делом, не особо разбираясь в тонкостях игры – открутил барабан, потратил деп и хватит! Но один раз попал под ежедневную акцию и на одном слоте открутил больше остальных. Выигрыш составил 250 USD! С тех пор завсегдатай казино – познаю тактику игры, участвую в турнирах и прочее. В общем, стал очень азартным игроком.

2019.07.01 в 11:51 написал: ovsyann1kov
У меня только положительные впечатления от Casino-Х, так что могу советовать!
Оценка: 5

Потрясное место для того, чтобы расслабиться и пощекотать нервишки. Часто заглядываю на площадку Casino-Х для удовольствия. Больших депов не делаю, и что круто, минимальное пополнение составляет всего 5 евро. Их за несколько часов можно поднять до 35. Меня это вполне устраивает. Конечно, не всегда удача улыбается, но выигрываю здесь часто.
Оформление казино классное, большой комплекс проверенных провайдеров. Поддержке отдельная благодарность. Ответы оперативные и компетентные по любому вопросу. Заявки на вывод обрабатываются быстро. Существует много удобных способов снятия выигрыша.

2019.06.24 в 15:21 написал: peter.stavrunov
Люблю автоматы Casino-X
Оценка: 5

На автоматы Casino-X меня подсадил брат, который сам частенько залипает в игры. Помог решить проблемы с доступом (из Украины вход только через ВПН). Других вопросов у меня не возникло: интерфейс интуитивно-понятный, ассортимент автоматов радует. Крупных сумм в Casino-X пока не брал, но 5-10 тысяч заработать за пару часов - то легко. Не раз выигрывал даже тогда, когда не ожидал. С выводом средств немного долго выходит - около суток. Хотя…. Какая разница? Главное, чтобы отдали выигрыш. Это греет душу и мотивирует катать барабаны дальше.

2019.06.14 в 20:19 написал: anatoliy
Мой выбор - Casino-X
Оценка: 5

Вот не поверите, а на игровые автоматы меня подсадили родители. Сами с удовольствием катают барабаны, чтобы снять стресс после рабочей недели, и мне порекомендовали азартный досуг. Мой выбор - Casino-X. Делаю ставки тут уже около года. Начинал с фантиков, чтобы «пристреляться» и освоиться. Функционал радует, казино частенько обновляет коллекцию автоматов. Плюс автоматы радуют отдачей. Если Удача бывает на моей стороне, случается поднимать по 10-15 тысяч за пару часов игры. Ауты не исключены. Раз сгоряча слил 50 тысяч рублей на «Клубничке». Хорошо хоть потом одумался и отыгрался. Больше так рисковать не стану.

2019.06.07 в 12:12 написал: MEMFIS
Я частый гость в Casino X.
Оценка: 4

До этого сталкивался и с другими игровыми площадками, но здесь дольше всего. Объясню почему. Первое, что привлекло – отличный дизайн сайта и лицензированный софт. Второе – игровой фонд, который около 2000 игр. Разогнаться с выбором есть где. Когда возникли трудности с пониманием правил и нюансов – обратился в поддержку, на удивление, ответили быстро и вежливо ввели в курс дела.
Есть три вида бонусов, при пополнении баланса, а также можно играть бесплатно – это помогает выбрать для себя оптимальный вариант. Выигрыши бывают, но не всегда удача сопутствует. Вывод без проблем.

2019.05.22 в 12:43 написал: miron
Не жалею о том, что начал делать ставки в Casino-X.
Оценка: 4

До этого были «Вулкан», «Фаворит». Условия там похуже и выбор автоматов, как по мне, хромает. С Casino-X комфортно: атмосфера располагает к игре, можно ставить «фантики» на демо-версии (если не хочется рисковать семейным бюджетом). О своем решении сменить казино не жалею. Тут планирую задержаться подольше!

2019.05.10 в 10:01 написал: ЛЯПOTA
Начинал знакомство с Casino-X с «фантиков», а сейчас играю на реальные деньги!
Оценка: 5

В первый раз боязно было делать крупные ставки на реальные деньги. Но, протестировав слоты и насладившись чувством адреналина, решил рискнуть. Первая ставка сработала. С 3 тысяч рублей поднялся до 5 тысяч за пару часов. Было неимоверно приятно, что Фортуна оказалась на моей стороне. Немного пообщался с саппортом по поводу технических и финансовых вопросов. Остался доволен ответами, все четко и без воды. Вывожу денежки на Вебмани. Первый раз, когда поставил выигрыш на выплату, немного понервничал. Саппорт долговато проверял доки, но все обошлось. Вебмани «зазвенел».

2019.05.02 в 16:52 написал: labzin
Бонусная политика Casino-X на высоте!
Оценка: 4

На первый депозит получил 200% сверху. Если бы не бонус, то игру на основные деньги давно бы закончил. Правда, разобраться с правилами отыгрыша бонусов очень трудно. Хорошо, что служба поддержки всегда приходит на помощь. Играю уже полгода, и выходит у меня довольно успешно. Выигрыш выводил уже четыре раза. Рассматривают заявку долго, но меня это сильно не смущает – я не игроман, желания сыграть на выигранные деньги у меня нет.

2019.04.19 в 09:59 написал: Стас Стивенс
Игровые автоматы Casino-X я уже буквально затер до дыр!!
Оценка: 5

Отличные слоты, которые радуют ярким интерфейсом и продуманной механикой. Но не это самое главное. Жирный плюс казино готов поставить за щедрую отдачу. На днях удалось поднять на слотах Casino-X 20 тысяч рублей за вечер игры. Еще никогда мне так легко не давались деньги. Чаще всего рублюсь в американскую рулетку, но иногда балуюсь и новенькими слотами. Благодаря Casino-X мой бюджет не сокращается, а приумножается. Даже жена уже махнула рукой на мое увлечение и поддерживает его. Думаю, что стоит попробовать привлечь к игре, Фортуна ей часто улыбается.

2019.04.08 в 11:01 написал: Антон Белый
Играю в кайф!
Оценка: 4

Первое время загонял весь депозит на один слот – сливался по крупному. Но всё же форумы игроков и их личный опыт помогли мне выйти из этого крутого пике. Советы играть ставками на повышение и на разных слотах дают неплохие результаты. Выводил за последний год и по 50000 руб. и по 100000 руб. Техподдержка одобряла заявку без лишних вопросов, главное играть по правилам.

2019.04.01 в 21:42 написал: Evgenii Furman
Отличное место для любителей и профессионалов
Оценка: 4

Играю в казино постоянно, получаю адреналин от игры на больших ставках. Иногда получается выигрывать, а бывает и нет. По ощущениям проигрываю больше, чем выигрываю. Но когда смотрю баланс счёта после всех бонусов и кешбэков, выходит, что я ещё и в плюсе. Минус казино – нудная и длительная верификация аккаунта.

2019.03.17 в 19:21 написал: smolov borya
Рекомендую это казино
Оценка: 4

В on-line казино начал играть через год, после того как у нас в стране запретили игорный бизнес. Привычка проводить выходные на автоматах осталась, поэтому решился сделать первый депозит в первом попавшемся on-line-казино. Вначале думал, как я буду вкидывать деньги, получать возможные выигрыши, но всё, оказалось, очень просто. Задал вопрос в чат, внизу страницы, получил полную инструкцию о правилах казино. Техподдержка не раз меня выручала – объясняла, как отыграть бонус или правильно сделать вывод выигрыша. И вот я уже 6 лет играю в CasinoX и получаю от него отдачу в виде хорошего настроения и положительного баланса на моём счету. Советую всем это проверенное временем казино.

2019.03.10 в 11:34 написал: Jenya letty
Надежное казино
Оценка: 5

В разных казино играю уже очень давно, но дольше всего задержался именно в Икс. Первое, что порадовало, это интересный дизайн официального сайта, ничего не напрягает, и можно просидеть по нескольку часов за раз. Выбор игр тоже поражает своим однообразием и возможностью поюзать автоматы в демо режиме. Именно таким образом и выбрал для себя подходящий слот. Впечатлили бонусы. На этой площадке только приветственных дают пять раз, за каждый новый деп. Ни одна казиноха таким похвастаться не может. Отыграться можно, главное не сильно в азарт уходить. По выплатам всё норм, на Киви вывожу без проблем.

2019.03.07 в 12:10 написал: Kim Alex
Есть нюансы, ну в целом неплохо
Оценка: 4

Казино Икс деньги с долларов в рубли переводит по курсу 53-55. Вообще не прикольно. Ожидание и реальность не совпадают. Выводил 100$, пришли на карту за 2 дня. Перед этим долбил службу поддержки - верификация, документы, письма на почту и прочая лабуда. Аккаунт прошел верификацию за день. В общем, если каждый рубль на счету, то играть будет невыгодно. Мне же, ради удовольствия и небольшого навара - сойдет. Поддержка отвечает, что курс назначает банк, через который делается вывод. Ну-ну, я так и поверил. В остальном - казино как казино. Игр очень много, новинки появляются каждые полгода. Бонусы идут с депозиты от 10$. Желательно уточнять у менеджеров, какой вейджер и сколько времени на отыгрыш. Тогда отыгрывал свои 30$ - и не успел! Все сгорело, а до нужной суммы оставалось без малого 100$. Отдача на автоматах средненькая. Ну капительного слива 10-15 спинов подряд нет. Кешбек есть, но даже его надо отыгрывать. Еще один недостаток - сумма с баланса не снимается, когда выводишь. Неудобно это. Если не выдержишь и поиграешь, можешь вообще остаться без денег. Ну многие казино практикуют это, так что особо не удивился. Если не хотите играть на халяву, постоянно все отыгрывать (а это ой как сложно), тупо отказывайтесь от всех этих плюшек. Играйте на свои и все по-честному будет.

2016.09.06 в 11:51 написал: Николай
Играть можно, но не нравится слишком долгая верификация
Оценка: 4

Играю в Казино-икс уже очень давно. Оставил там более 85 000 рублей. В течение месяца отдал все силы чтобы отыграться, выиграл 115 000 руб. Короче был в небольшом плюсе, хоть это радует. Хорошо, что не остановился и продолжил играть. Нет-нет, а выигрываю. Нравится рублевый счет, нравится софт от Нетент, нравится довольна быстрая реакция саппорта, но очень не нравится долгий процесс верификации, к тому же счета не замораживаются на время вывода. Поддержка все по по полочкам разложит, скажет что делать, для получения денег. Но все эти действия очень медленные, 2 дня уходит на одно лишь "подтверждение личности". Деньги на счет ВМ поступают на 3-и сутки. Однажды мне пришла сумма ровно в 2 раза меньше, чем я заказывал - все остальное осталось на игровом счету. Я в недоумениях писать поддержке - разрулили ситуацию за сутки, деньги мне пришли уже без верификации. На бонусы казино не скупится, и отыгрываю их довольно легко. Никаких комиссий на пополнение и вывод не было. Если бы не мутили с выводом, поставил бы им 5, а пока только хорошая оценка. Выигрывают там не только знатоки, обычным людям тоже под силу срубить пару десятков тысяч рублей. Просто надо быть везунчиком! Про закономерность я вообще молчу, все это чепуха.

2016.08.16 в 18:19 написал: Zyrsa
Одно из лучших для меня
Оценка: 4

С онлайн-казино сейчас дела обстоят не лучшим образом. Казино-икс одно из немногих, которые выстояли без ущерба качеству. Какое-то время назад многие перепрыгнули на него, это стало ощущаться на отдачах, скорости выплат выигрышей. Но в целом же - там все стабильно. Деньги переводят на разные кошельки, карты. Я вывожу на киви/вебмани - 1 день, на карту дольше. Выигрывать дают, полного слива депозита практически не бывает, за редким исключением, когда играешь не думая. Бонусы очень хорошие, на ДР мне дали 30$, которые даже отыгрывать не надо. Это очень приятно! Софт от именитых разпаботчиков - Нетент, Новоматик. Автоматы Новоматик вообще прелесть. Игры с такой красивой графикой приносят удовольствие вдвойне. В последнее время доходы с казино икс несколько уменьшились, но все же я далеко за 100 000 руб вывел из него, так что не наглею. Тормозов во время ставок никогда не было. Как по мне, все честно. Казино икс люблю за хорошую атмосферу, быструю реакцию на вывод и щедрые автоматы. Для меня оно на третьем месте, выше стоят Вулкан и Гранд. Попробуйте, поиграйте. Даже просто на интерес играть прикольно, азарта ничуть не меньше и при своих останетесь.

2016.07.28 в 15:59 написал: Malisyn
Невозможно остановиться
Оценка: 5

В Иксе выиграл за первые две сессии 300 тыс рублей. Начинал с 10-ки. Автоматы как сумасшедшие сыпали и сыпали. Бонусные игры 4 раза и фриспины штук 20 подряд. Видосов снял с выигрышными сериями, теперь выставляю их на ютюбе. Выводили частями, и то не все вывели, ибо я успел ровно половину проиграть. Очень и очень плохо, что холда суммы на вывод нет, я не удержался. Выводили деньги по 15 тыс, 1 день. Итого заняло около 17 дней, тк в выходные не работает вывод. Очень даже ничего. Документы в обязательном порядке. Сайт прикольный, но какие-то недоделки кругом. Как-будто на скорую руку сделали, хоть внешне и не скажешь. Автоматы прибыльные, если играть на повышение. Рулетку тоже оценил по достоинству. Много не выиграл, но хотя бы при своих деньгах остался. Статус сменили после первого крупного улова, меняли его целых 2 дня. Общались с сппортом по этому поводу целый час, все вокруг да около ходили. Казино как казино. Мне там периодами везет и очень круто! По-другому назвать не могу, никакими прогами и методиками не пользуюсь. Молодцы, что выводят и не обманывают. Если б не везение, то за интерфейс и удобство поставил бы 4.Ну а так, жирный плюс перечеркивает все минусы. Я доволен.

2016.07.27 в 12:11 написал: Nnadrmat
Выплачивают
Оценка: 4

Казино Икс выплачивают! Много на каких площадках пролетел, отбирали выигрыш и блокировали за мошенничество типа. Мы то знаем, что это всего лишь предлог. В Иксе таких проблем нет. Честно выигранные деньги поступают на счет через 3 дня. Верификация занимает 2 дня. Может и не так быстро, зато я уверен каждый раз, что меня не кинут. В общем, только из-за выплат и сижу там. В самой казине нет ничего особенного. Сайт красивый, но слегка кривоватый, навигация плохо сделана. Нет поиска по играм, либо я не нашел ;) Американская рулетка нравится у них больше всего - графика, анимацмя, звуки супер. Очень приятно играть и пофиг, что иногда продуваю депозиты. Фриспины нередкие гости в казино-х. Бонусы на деп каждый раз идут. Я беру только настоящую халяву - бездепы. Ее начисляли 3 раза - в др 1500, в какой-то праздник казино и за то, что давно не заходил по 320 руб. Системам рулетка не поддается совсем. На удачу покрутить нормально. Сапортам писал и в чате, и на электронку. Претензий нет. Хорошее отношение к участникам клуба. 10 мин общения и проблема решена. Вытянул с казино тыщ 300, посрал половину этого, щас уже чуть больше. За неимением лучшего - наслаждаюсь иксом. Хотя бы не обманывают, но и много давать не хотят.

2016.07.19 в 14:45 написал: Курбан
Можно выиграть! И не дурят!
Оценка: 5

Казино Икс, на мой взгляд, одно из самых нормальных из всего их множества. Белый бэкгрануд, красочные пасхалки. Никаких лишних, отвлекающих элементов нет. Все для людей, все для того, чтобы им было комфортно закидывать депозит :) Вкладываю через Яндекс.Деньги, вывожу на Киви. Комиссии пока нет, но чувствую, скоро появится, как в других казино. Еще один нюанс - сумма на вывод не замораживается. Кто-то может не удержаться... На игровые автоматы, карточные игры я внимания вообще не обращаю. Их там намного больше, чем моей любимой рулетки. Для нее-то я и захожу на Казино Икс. В рулетку у меня получается играть всех бащще. Выигранные суммы пусть и незначительные, но зато я при своих. К примеру, вношу 20 баксов, выигрываю 30-35, реже больше. Вношу 40$ - получаю 45-50$. Для постоянного заработка не годится, ну а так, чтобы взбудоражить кровь пойдет. Ачивоки классные. На разблокировку достижений уходит много времени, но все равно же я играю постоянно, так что приятный бонус в виде +50% к депозиту бывает очень кстати. Как в выигрышам, так и к проигрышам отношусь хладнокровно. Казино вроде как честное, мне нравится там играть. Порция адреналина всегда качественная!

2016.06.12 в 11:52 написал: Eonnam
По началу хорошо везло
Оценка: 4

Казино Икс неплохо подняло мой бюджет года полтора-два назад. Играл там сутками, в день получал по 100-120$. По крайней мере на рулетке мне везло частенько. На деньги я жадный, сразу по многу не депал. Выводил на Киви-кошелек в течение 4-5 дней, и то система вывода работает не 24/7. Поддержка всегда меня поддерживала :) Отвечают иногда не по теме, частенько пытаются ввести в заблуждение. Ладно хоть деньги доходили. Сейчас ситуация несколько унылее. Депаю 5-10 раз, отдача мизерная как в автоматах, так и в евро рулетке. Казино слишком закручено и хочет работать только на ввод, накопление суммы для вывода затягивается. Выиграть много вообще не дает. Так, по мелочи, побаловаться можно, развлечься, нервы потрепать после тяжелого трудодня. Надо учитывать и особенности каждой игры, играть по-умному, а не "ай может повезет". Хотя, СВИ тоже не гарантируют удачный исход, но шансов больше. Сейчас я в небольшом плюсе, но все равно по сравнению с прошлыми годами Казино-х очень сильно упало в моих глазах. Негатива по отношению к этой площадке не испытываю (зарабатывал когда-то нехило), радости особой тоже нет (сейчас поступает мало денег). Кстати, бонусы у них неплохие, хоть как-то помогают выкарабкаться.

2016.05.15 в 12:35 написал: Yrhei
ДОСТУП НА САЙТ «Casino-X» ИЗ РОССИИ ОГРАНИЧЕН

Роскомнадзор требует ограничивать игрокам из России
доступ к официальному сайту «Casino-X».
Не удалось обнаружить актуальное зеркало для сайта «Casino-X».

Вы будете перенаправлены на сайт «Вулкан», который получил максимальные оценки наших пользователей.
Осталось: -1 сек.
ДОСТУП НА САЙТ ИЗ РОССИИ ОГРАНИЧЕН

Роскомнадзор требует ограничивать игрокам из России
доступ к официальному сайту.
^ Наверх