Сайт носит информационный характер, не содержит ссылки на онлайн-казино и не проводит игр.

Аппараты не дают. Крутится барабан дурака. Проиграть можно 50 тысяч и тогда выпадет 5 с барского плеча которые тут же проиграешь. Игры нет только деньги сьедает. Без лоха жизнь плоха но это просто наглость. Не играйте в гм слот только минус бабки и никакого удовольствия, отдачи нет вовсе настоящая дыра.

2020.02.12 в 01:26 написал: Вася
Голосов: 9
Средняя оценка: 3,33
Оставить отзыв

По началу вроде бы слоты что-то дают, но если при последующих депозитах играете слоты как в сговоре не дают выпадений. Еще часто зависают апараты при нажатии на старт, деньги за ход списывают, а аппарат просто теряет связь с серваком хотя интернет летает хорошо без збоев, а на их сайте все тормозит. Минус.

2020.02.11 в 13:54 написал: александр
Голосов: 8
Средняя оценка: 3,38
Оставить отзыв

Не выплачивают. Сначала якобы вывести вам надо ещё столько же положить, ладно ... с вами, после попытки вывести меня просто забанили, 10к не одного выйгрыша. Далее интересней. Отыграл, решил вывести. Уже четвёртый день жду. Надежда есть конечно, но верится с трудом. Так что решайте сами, каков уровень порядочности данного казино.

2020.02.10 в 11:36 написал: Шоринов
Голосов: 7
Средняя оценка: 4,00
Оставить отзыв

Отвратительное. Отдача от силы 20%. Вип игрокам нет никаких подарков и бонусов, в бонусных играх обсчитывать, там где умножение на 300, умножается почему-то на 30. С возвратами тоже что-то мухлюют. А когда начинаются турниры, то лучше вообще не соваться в это казино. В последний раз отыграю возвратные деньги и больше ни ногой в это казино. Постоянно этот сайт блокируют. T_topaz

2020.02.09 в 11:09 написал: Оля
Голосов: 15
Средняя оценка: 3,27
Оставить отзыв

Кинули с выводом выигрыша. Попросили верифицировать аккаунт, а потом заблокировали. Четкого ответа за что именно не дают, на звонки не отвечают. В письмах отделываются общими фразами! Простое нае....во! Не ведитесь! Разводят нас, как лохов! Очень непорядочные!

2020.01.30 в 06:56 написал: Светлана
Голосов: 15
Средняя оценка: 4,13
Оставить отзыв

Просто бандиты, нереальные. Не играйте в это говно, если вы и выиграете, то при выводе вам найдут миллион причин чтобы не выдать ваши деньги. Моральные уроды.

2020.01.27 в 14:47 написал: Andrey Zubenko
Голосов: 24
Средняя оценка: 2,08
Оставить отзыв

Играю в DS 2-ю неделю, вчера пришла 1-я выплата на 5,2к. Из требований была лишь верификация со стандартным пакетом, которую провели оперативно и деньги перечислили. Бонусы я не брал, сделал тройную открутку депозита, в результате чего никаких левых комиссий не было. Стартовый капитал поднял в 3 раза, немного оставил для текущих спинов. Думаю рискнуть и активировать в следующий раз reload-бонус, чтобы в 1,5 раза нарастит деп, но 50-кратный вейджер немного смущает. Хорошо, что он еще распространяется только на бонусную часть, а не депозит+бонус. Игр в казино очень много, счет идет на тысячи. Так как я играю в ...

2020.01.24 в 13:52 написал: Алишер
Голосов: 5
Средняя оценка: 4,40
Оставить отзыв

По моему мнению, проект достоин внимания любителей азартных игр. Времяпрепровождение вызывают только положительные эмоции, никакого дискомфорта не почувствовал. Громадное количество игр и акционных предложений. Отдаю предпочтение карточным играм. Есть возможность подняться, отдача хорошая. Проблем с вводом и выводом не заметил.

2020.01.21 в 11:36 написал: Алексей Хафизов
Голосов: 18
Средняя оценка: 3,44
Оставить отзыв

Зашел в казино зарегистрировался как положено выиграл в игру плейнго реактунз 90 000 далее начался цирк! Верификация: прислал им паспорт и данные киви, а у них оказывается в паспорте прописка не является доказательством место жительства, видимо эти чебуреки не в курсе, что такое паспорт, заставили прислать платеж в налоговую где указано мое ФИО! Через сутки мне написали, что верификация пройдена. Я спросил могу ли я поставить на вывод - в ответ молчание! Я поставил на вывод и все, бл*ть! Тупо пропали, ни одного платежа и как вы думаете что дальше? Дальше меня просто заблокировали! ВНИМАНИЕ НЕ ИГРАТЬ ЭТО МОШЕННИКИ! ВСЕ ...

2020.01.16 в 16:01 написал: Олег
Голосов: 5
Средняя оценка: 4,00
Оставить отзыв

Залила, в общем, порядка 19000. Выигрыш нечаянный, просто интуиция, 8000, все, остальное проигрыши. Спрашивала в техподдержке какой процент отдачи, отвечают 90-96, посчитала свой 46%, нехилый навар с одного игрока. Менеджер звонил все уши прожужжал и слоты советовал, верила в добропорядочность заливала по малой и пролетала так, что н одного выигрышного спина, так что думайте сами решайте сами, вы коровы дойные или люди думающие, они нас считают скотом (

2020.01.14 в 12:15 написал: Елена Романова
Голосов: 15
Средняя оценка: 3,87
Оставить отзыв

Мне пришла ссылка на почту от этого казино с бездепозитными фриспинами 60 в гонзо от провайдера нетенд, во фриспинах слот дал 3200 руб вейджер у них 40, во общем мне надо прокрутить в круговороте 125к, на данный момент у меня в кассе 21к осталось открутить 10% от вейджера, хочу дальше посмотреть как у них обстоят дела с выводом денег, все коменты про это казино после вывода, а так в целом к казино пока вопросов нет ни по играм ни по провайдерам, сразу видно что с лицензией слоты.

2019.12.28 в 13:04 написал: Андрей Русаков
Голосов: 7
Средняя оценка: 4,14
Оставить отзыв

Не верьте положительным отзывам - враньё! Закинул пару тысяч, играл в нарды - ни разу не был в плюсе, постоянно проигрывал. Потому, что игра "заряжена", как бы ты не играл - выиграть невозможно. Камень выпадает исходя из положения на доске.

2019.12.24 в 23:18 написал: Максим Железняк
Голосов: 15
Средняя оценка: 4,27
Оставить отзыв

Полный обман. Не ведитесь. Это полный лохотрон. Зря не теряйте свои деньги. Особенно если они заработанные тяжолой работой. Эти черти нахаляву рубят бабло.

2019.12.20 в 16:12 написал: Aleksej Al
Голосов: 13
Средняя оценка: 1,85
Оставить отзыв

Долго играла по самой маленькой ставке, выигрывала, проигрывала, но как только ты повышаешь ставку, бонусы в играх волшебным образом исчезают, и из вас высосут все деньги. Пятый раз играла на слоте Fairy Queen? Играла 0.1, ставка 1 на 9 линиях, бонуса так и не было, проиграла реальных 500 руб. Сегодня в пятый раз снова на этот слот и повышала постепенно ставку 1640 спинов, бонуса нет и так 5 раз. Поддержка не церемонится, выдает общие фразы о везении и невезении, но когда "не везет" после стольких спинов на протяжении пяти игр на этом слоте, о каком везении может идти речь ...

2019.12.16 в 13:22 написал: Ольга Николаевна Романенко
Голосов: 10
Средняя оценка: 3,40
Оставить отзыв

Я зарегался, сделал депозит, взял бонус и отыграл его. Решил вывести деньги, но перед этим спросил нужна ли верификация. Они сказали, нет, я поставил на вывод, потом мне написали, что верификация нужна для вывода. Я спросил зачем? Ведь вы сказали, что не надо ее, но мне только нахамили, а когда я написал на почту им, мне еще и забанили учетную запись. Короче, никому не рекомендую это казино: одни хамло и обманщики там.

2019.12.10 в 21:49 написал: ВИКТОР ПЕРМИНОВ
Голосов: 5
Средняя оценка: 4,00
Оставить отзыв

Я попала в это казино нечаянно, интерфейс понравился, как и набор игр, ввела пенсионные 500 руб, выиграла, трое суток ждала, но получила после нескольких обращений в саппорт. Мне 70 и я еще и инвалид 1 гр, надеялась, что-то добавить и выкупить лекарство. Потом я с выигрыша я поставила 1000р, вот тут-то и началась карусель, слоты начали странно кувыркаться и явно протаскивать выигрышные спины уносить, а у меня привычка записывать свои редкие игры на видео. Конечно, эту тысячу я продула, была расстроена? Не то слово( Написала в саппорт и обвинила их в мошенничестве, и из ответов оператора поняла, что я права ...

2019.12.10 в 09:48 написал: София Сазонова
Голосов: 16
Средняя оценка: 3,69
Оставить отзыв

С недавних пор бодрствую и ночую на сайте казино Биг Азарт. Простой сайт с минимумом декораций. Установил клиентскую программу на смартфон и получаю целых 2 % кэшбека. Любимое развлечение – обычная рулетка с одним зеро. Ставлю по платной программе, пытаюсь обхитрить машину. Временами это удается, и я получаю хорошие выигрыши, тут же вывожу их на банковскую карту или кошелек Яндекс. Кроме рулетки казино интересно мне 3D видеослотами. В них я играю больше для удовольствия, чем для выигрыша. Служба поддержки отзывчивая и отвечает по всем темам.

2019.12.06 в 22:24 написал: HappySeven
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,44
Оставить отзыв

Зарегистрировался в Aplay полтора года назад. За это время не разочаровался ни разу. И причина вовсе не в том, что в этом интернет-казино большой выбор игровых автоматов. Было у меня несколько крупных выигрышей по 100 тысяч рублей. Чтобы не возникло проблем с налоговиками, в саппорте мне порекомендовали разделить выплаты на несколько частей. Все прошло отлично! Буду играть в этом казино и дальше, потому что альтернативу не вижу.

2019.12.04 в 10:40 написал: cach-77
Голосов: 44
Средняя оценка: 4,64
Оставить отзыв

Играешь себе в автоматы, крутишь рулетку, раскидываешь картишки, получаешь бонусы, участвуешь в турнирах. Выигрываешь, проигрываешь, но гарантировано получаешь удовольствие. В казино Голден Гэймс играю, сильно не рискуя. Чаще всего в рулетку и автоматы. Любимая ставка – 1 доллар на спин. В рулетке обожаю ставить на зеро. Казино неплохое, выигрыши выплачивает свободно. Деньги выводят на карты, кошельки и сервисы. С бонусами все нормально. Можно поискать, конечно, и получше что-нибудь, но меня в Голден Гэймс все пока устраивает.

2019.12.02 в 20:10 написал: Ruslan Ork
Голосов: 10
Средняя оценка: 4,00
Оставить отзыв

Для непредвзятых гемблеров сойдет. Казино смотрится современно и предлагает достаточно много азартных игр на разный вкус.
Новичкам советую сначала опробовать все в демке, прежде чем депать. Можно даже акк не создавать, просто выберите любой понравившийся слот и запустите его.
Софт официальный, представлены разные разработчики. За время игры палева не заметил, так что скрипты почти наверняка не используются. Но не все так радужно. Бонусная политика слабая, на выбор предоставлено 2-3 бонуса. Отыгрыш реальный, но особо рассчитывать на хорошие подъемные не стоит.
Каких-либо турниров и розыгрышей я тут тоже не заметил, особенно опечалило отсутствие прогрессивных джекпотов. Я понимаю, что шанс сорвать куш ...

2019.12.02 в 14:13 написал: Андрей Некепелов
Голосов: 6
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв

В казино зарегистрировалась недели 2 назад, сразу внесла 1000 р и получила 2000 сверху бонуса, за сутки!!! Удалось отыграть вейджер и получить на счёт 21 тыс р., вывести удалось в течение дня и только 18 тыс., остальные 3000. Решила оставить на игры и... всё слила в тот же вечер. Теперь пробую другие казино, вдруг так же повезёт.

2019.12.02 в 09:03 написал: Анна Касимова
Голосов: 18
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Не играть! Лохотрон полный, поддержки 24 в сутки не существует, игры нулевые. Отдачи никакой, полный развод на бабки. Общая моя оценка -5 лохотрон!!!!!!!

2019.12.01 в 16:49 написал: Никон
Голосов: 9
Средняя оценка: 3,78
Оставить отзыв

Все отзову написанные об этом казино - платные. Реальность данного заведения и аналогичным заведениям и принцип работы их таков - у всех онлайн казино есть внутренний рейтинг игрока (это так сказать накопительная ваша от чего и раздаётся выгрыш). То есть вы сами заряжаете себе выиграш. Нет никакого случайного числа или удачи - просто математика. Программы следят за наполнением уровня и на определенных моментах из вашей копилки раздаёт вам 4-10% вложенных вами денег.
Поверьте, что другого режима работы у программ нет. А все, что пишут о лицензий и другой Лабуде лишь зашиты этой математической программы - сама лицензия это контроль программы, в отличий от ручного ...

2019.11.28 в 09:18 написал: Осипов
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,44
Оставить отзыв

Вбухал тысяч 10000, по 200 рублец загружал играл и на минимальных ставках, в итоге под конец хотел вывести 1500 рублей , 5ый день жду деньги) Тел не работает, оператору пишешь, каждый из них обещает что берет под контроль личный и скоро будет выплата, есть скрины всех переписок, это они из-за 1500 рублей так делают, если бы больше бы выиграл фиг знает что было, в общем не советую полный лохотрон.

2019.11.25 в 12:17 написал: Умид
Голосов: 28
Средняя оценка: 2,18
Оставить отзыв

Выйграл в фриспинах 256 рублей. С вейджером нужно было отыграть 10000 с лишним. Когда уже отыграл 9500, меня выкидывает из акка и при попытке входа пишет, что акк заблокирован. Звоню в службу поддержки - там сообщают что акк "дублированный". То есть почуяли что я прокручу скоро нужную сумму и выведу бабки, сразу слили аккаунт. Не советую играть в это казино. Мошенники. Кстати кто тут вверху пишет какое казино замечательное, видно что отзывв заказные и написаны очень литературно и красиво.

2019.11.19 в 15:32 написал: Краснов юрий
Голосов: 10
Средняя оценка: 3,50
Оставить отзыв
ДОСТУП НА САЙТ ИЗ РОССИИ ОГРАНИЧЕН

Роскомнадзор требует ограничивать игрокам из России
доступ к официальному сайту.
^ Наверх