Пацаны, даже не суйтесь в эту помойку. Вливал туда по 35- 40 баксов на общую сумму более 600, ни разу не наигрывал хотя бы сотню, чтоб на вывод поставить, слоты жрут безобразно, кидают как собакам спины для заманухи, которые дают не больше бакса. Не знаю, кто оставляет положительные отзывы, но задаётся мне, что все они оплачены.

2019.12.24 в 00:36 написал: Павел Г....н
Голосов: 12
Средняя оценка: 3,42
Оставить отзыв

Чому то завис на цьому казино. Рулетка тут звичайна, досить одноманітна, тому більше подобаються слоти Ендорфіни. Хоча і у інших є непогані слоти, їх теж не обходжу своєю увагою. Граю в реалі, але кожен новий слот тестую на демке. Поки все влаштовує. Бігати по різних казино в інеті - тільки час даремно витрачати, тому поки качаю адреналін тут. Якщо не соскамятся, буду продовжувати.

2019.12.23 в 03:22 написал: Sergey Matveev
Голосов: 13
Средняя оценка: 4,77
Оставить отзыв

Полный обман. Не ведитесь. Это полный лохотрон. Зря не теряйте свои деньги. Особенно если они заработанные тяжолой работой. Эти черти нахаляву рубят бабло.

2019.12.20 в 16:12 написал: Aleksej Al
Голосов: 13
Средняя оценка: 1,85
Оставить отзыв

Всех приветствую, никогда не вздумайте играть в этот 1xgames и казино, все это обман! После 5-6 закидывания денег на 1xgames, он начнёт сливать просто неимоверно. Как это работает? Очень просто, когда вы хоть чуть чуть начинаете окупаться, хотя бывает и без окупаемости, вы нажимаете на ячейку и тут волшебным образом 1хбет начинает типо грузиться, все это происходит меньше чем за 1 секунду(сразу говорю такое бывает и это не мошеннический пункт , но после вашей окупаемости каждую игру-такого быть не может) и тут волшебство - бомба. И другая излюбленная их шуточка,вы нажимаете на ячейку и тут перестаёт грузить вообще перезаходите в ...

2019.12.19 в 23:02 написал: Тагир Аминев
Голосов: 18
Средняя оценка: 4,17
Оставить отзыв

Не все так просто с этой конторой с вывеской azino888.com! 8 лет играю на этом сайте - автоматы хорошие можно выиграть! Однако, когда дело доходит до выплаты начиннаются проблеммы на сайте, начинают проводиться тех.работы. Есть живые операторы в чате и отвечающие с моск.номеров, хотя у сайта указан юр.адрес в Казани. Так вот во время тех.работ вам предлагают поиграть на новых автоматах на сайте azino без 888. Хотя операторы называют его тоже azino 888 и так 8лет. Теперь решайте сами играть или не играть!

2019.12.17 в 10:33 написал: сергей зураев
Голосов: 5
Средняя оценка: 3,80
Оставить отзыв

Долго играла по самой маленькой ставке, выигрывала, проигрывала, но как только ты повышаешь ставку, бонусы в играх волшебным образом исчезают, и из вас высосут все деньги. Пятый раз играла на слоте Fairy Queen? Играла 0.1, ставка 1 на 9 линиях, бонуса так и не было, проиграла реальных 500 руб. Сегодня в пятый раз снова на этот слот и повышала постепенно ставку 1640 спинов, бонуса нет и так 5 раз. Поддержка не церемонится, выдает общие фразы о везении и невезении, но когда "не везет" после стольких спинов на протяжении пяти игр на этом слоте, о каком везении может идти речь ...

2019.12.16 в 13:22 написал: Ольга Николаевна Романенко
Голосов: 10
Средняя оценка: 3,40
Оставить отзыв

Гавно, а не казино. Главное, деньги сожрать, а на остальное им пофиг, так что думайте прежде чем туда свои кровные закидывать, реально играть невозможно и не просто одна игра тупит, а просто все и самое интересное, прежде чем играть, играю на демо режиме, а на демо у них все нормально.

2019.12.13 в 08:13 написал: Иван хорешео
Голосов: 12
Средняя оценка: 4,00
Оставить отзыв

Мой опыт взаимодействия с этим онлайн клубом только положительный. Я увлекаюсь блэкджеком, стараюсь считать карты, все по системе, как в голливудском фильме «21». Выигрыши сменяются сериями неудач, но в целом побеждать машинный алгоритм удается. Только играйте осторожно – вот мой главный совет. Не нужно ставить по максимуму, намного лучше играть по маленькой, особо не рискуя. С выводами выигрышей в казино все достойно. Как и с бонусами, акциями и турнирами. Скучать в Зеон казино явно не придется.

2019.12.11 в 16:21 написал: Ferret83
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,33
Оставить отзыв

Я зарегался, сделал депозит, взял бонус и отыграл его. Решил вывести деньги, но перед этим спросил нужна ли верификация. Они сказали, нет, я поставил на вывод, потом мне написали, что верификация нужна для вывода. Я спросил зачем? Ведь вы сказали, что не надо ее, но мне только нахамили, а когда я написал на почту им, мне еще и забанили учетную запись. Короче, никому не рекомендую это казино: одни хамло и обманщики там.

2019.12.10 в 21:49 написал: ВИКТОР ПЕРМИНОВ
Голосов: 5
Средняя оценка: 4,00
Оставить отзыв

Дали 500 р за регистрацию бездепозит. Отыграл, запросил на вывод и ВСЁ. Сперва ответили, написал им свой логин и ждал ответа 12 часов. Потом ни ответа, ни привета! Почта молчит, поддержка вообще закрыта. Не советую там играть! Лучше играть в реальных залах казино, а не онлайн. Хорошо, что свои средства не стал вносить.

2019.12.08 в 19:33 написал: Сергей Иванов
Голосов: 10
Средняя оценка: 3,10
Оставить отзыв

С недавних пор бодрствую и ночую на сайте казино Биг Азарт. Простой сайт с минимумом декораций. Установил клиентскую программу на смартфон и получаю целых 2 % кэшбека. Любимое развлечение – обычная рулетка с одним зеро. Ставлю по платной программе, пытаюсь обхитрить машину. Временами это удается, и я получаю хорошие выигрыши, тут же вывожу их на банковскую карту или кошелек Яндекс. Кроме рулетки казино интересно мне 3D видеослотами. В них я играю больше для удовольствия, чем для выигрыша. Служба поддержки отзывчивая и отвечает по всем темам.

2019.12.06 в 22:24 написал: HappySeven
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,44
Оставить отзыв

Зарегистрировался в Aplay полтора года назад. За это время не разочаровался ни разу. И причина вовсе не в том, что в этом интернет-казино большой выбор игровых автоматов. Было у меня несколько крупных выигрышей по 100 тысяч рублей. Чтобы не возникло проблем с налоговиками, в саппорте мне порекомендовали разделить выплаты на несколько частей. Все прошло отлично! Буду играть в этом казино и дальше, потому что альтернативу не вижу.

2019.12.04 в 10:40 написал: cach-77
Голосов: 44
Средняя оценка: 4,64
Оставить отзыв

Играешь себе в автоматы, крутишь рулетку, раскидываешь картишки, получаешь бонусы, участвуешь в турнирах. Выигрываешь, проигрываешь, но гарантировано получаешь удовольствие. В казино Голден Гэймс играю, сильно не рискуя. Чаще всего в рулетку и автоматы. Любимая ставка – 1 доллар на спин. В рулетке обожаю ставить на зеро. Казино неплохое, выигрыши выплачивает свободно. Деньги выводят на карты, кошельки и сервисы. С бонусами все нормально. Можно поискать, конечно, и получше что-нибудь, но меня в Голден Гэймс все пока устраивает.

2019.12.02 в 20:10 написал: Ruslan Ork
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,33
Оставить отзыв

Для непредвзятых гемблеров сойдет. Казино смотрится современно и предлагает достаточно много азартных игр на разный вкус.
Новичкам советую сначала опробовать все в демке, прежде чем депать. Можно даже акк не создавать, просто выберите любой понравившийся слот и запустите его.
Софт официальный, представлены разные разработчики. За время игры палева не заметил, так что скрипты почти наверняка не используются. Но не все так радужно. Бонусная политика слабая, на выбор предоставлено 2-3 бонуса. Отыгрыш реальный, но особо рассчитывать на хорошие подъемные не стоит.
Каких-либо турниров и розыгрышей я тут тоже не заметил, особенно опечалило отсутствие прогрессивных джекпотов. Я понимаю, что шанс сорвать куш ...

2019.12.02 в 14:13 написал: Андрей Некепелов
Голосов: 6
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв

Все отзову написанные об этом казино - платные. Реальность данного заведения и аналогичным заведениям и принцип работы их таков - у всех онлайн казино есть внутренний рейтинг игрока (это так сказать накопительная ваша от чего и раздаётся выгрыш). То есть вы сами заряжаете себе выиграш. Нет никакого случайного числа или удачи - просто математика. Программы следят за наполнением уровня и на определенных моментах из вашей копилки раздаёт вам 4-10% вложенных вами денег.
Поверьте, что другого режима работы у программ нет. А все, что пишут о лицензий и другой Лабуде лишь зашиты этой математической программы - сама лицензия это контроль программы, в отличий от ручного ...

2019.11.28 в 09:18 написал: Осипов
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,44
Оставить отзыв

Вбухал тысяч 10000, по 200 рублец загружал играл и на минимальных ставках, в итоге под конец хотел вывести 1500 рублей , 5ый день жду деньги) Тел не работает, оператору пишешь, каждый из них обещает что берет под контроль личный и скоро будет выплата, есть скрины всех переписок, это они из-за 1500 рублей так делают, если бы больше бы выиграл фиг знает что было, в общем не советую полный лохотрон.

2019.11.25 в 12:17 написал: Умид
Голосов: 29
Средняя оценка: 2,14
Оставить отзыв

Выйграл в фриспинах 256 рублей. С вейджером нужно было отыграть 10000 с лишним. Когда уже отыграл 9500, меня выкидывает из акка и при попытке входа пишет, что акк заблокирован. Звоню в службу поддержки - там сообщают что акк "дублированный". То есть почуяли что я прокручу скоро нужную сумму и выведу бабки, сразу слили аккаунт. Не советую играть в это казино. Мошенники. Кстати кто тут вверху пишет какое казино замечательное, видно что отзывв заказные и написаны очень литературно и красиво.

2019.11.19 в 15:32 написал: Краснов юрий
Голосов: 10
Средняя оценка: 3,50
Оставить отзыв

Нравится казино, молодцы ребята, с вами можно работать.
Играю много лет в казино, приходишь вся прокуренная и поздно домой, а тут решила попробывать на вашем сайте и получилось неплохо. Надеюсь, так все и будет оставаться.
Сидишь дома и спокойно играешь. Я не знаю почему некоторые пишут плохие отзывы, мне все нравится, если играть с умом, то можно поднятся с выйгрышем.
Единственное плохо, что выйгрыш не сразу переводится, а ждешь несколько, а то и больше дней.

2019.11.12 в 03:57 написал: Жук Анастасия
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,56
Оставить отзыв

Нормальное казино, можно играть на рубли и не терять деньги на конвертации при выводе.
Игра ведется прямо в браузере, не нужно ничего скачивать и устанавливать. Мобильное приложение классное, играю со смартфона и планшета. На сайте не нашел информации о лицензии и независимом аудите игрового софта, но претензий к игре нет. Весь выигрыш удается выводить без проблем, ручная обработка заявок происходит быстро.
Задержки случаются крайне редко по вине платежных систем. Для начала игры нужно пополнить счет на 100 руб., для подачи заявки на вывод нужно набрать минимум 1000 руб.
Если не делать крупных ставок, то можно обойтись без верификации.

2019.11.11 в 19:54 написал: Хрущев
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,78
Оставить отзыв

К группе казино ревард у меня в целом нормальное отношение. Грешат своей узкой направленностью на софт микрогейминг, но зато предлагают реально качественный продукт.
Главный косяк их, на мой взгляд, ужасный дизайн и интерфейс. Но это немудрено, ведь почти все казино у них еще их нулевых. А космо – прошлогодняя новинка, поэтому дизайн тут хороший.
Итого имеем: качественное наполнение и привлекательный внешний вид. То есть – казино мечты.
Игр очень много, что-то около 5 сотен, может даже больше. Разнообразие в разрезе микрогейминг хорошее. Я играл в классику, в тематические слоты (томб райдер, хелбой), разные накрученные модели автоматов и пр. Все они между собой ...

2019.11.05 в 19:17 написал: Efremko
Голосов: 3
Средняя оценка: 4,33
Оставить отзыв

На Yukon Gold Casino я нашел максимум игр от микрогейминга. Катаю в основном игры этого разраба, давно он на рынке и следит за лицензиями. Не выношу накрутку и сомнительные ресурсы.
Если сразу резко прет, то первый признак, что как на кону будет приличная сумма, сразу разденут. На этом ресурсе с отдачей все ровно, нет подозрительных скачков и широких полос везения.
Кто давно играет и с опытом заходит, те сразу видят нормальное заведение. Интерфейс и софт средний и повыше, у разводил еле до среднего дотягивает, делают на коленке и не парятся, все равно скоро закроют и сделают двойников. На Золоте Юкона ...

2019.11.05 в 11:51 написал: Михаил Молот
Голосов: 12
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв

У меня с Challenge долгие отношения, несколько раз забрасывал это казино, но потом возвращался. Да, неудобно, да, в чем-то невыгодно, но за все время игры у меня ни разу не было чувства, что меня нагрели.

Вот для сравнения: сижу в Вулкане, каком – уже не помню, их там десятки под франшизой, делаю ставки. Мелкие заходят с переменным успехом, крупные сразу в слив. И так до обнуления баланса. В Challenge ни разу такого не было, всегда попеременный успех, иногда чаще в плюс, иногда в минус. Все зависит от везучести, мне вот прет, поэтому выигрывал и по 100-200 долларов и даже выше. А ...

2019.11.04 в 23:08 написал: Мистер Кто
Голосов: 3
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Видел разные казино в интернете, крутил много где в демки. А на Lucky Bird зарегался. Интерфейс простой, без лишней назойливой рекламы, текстов где много букв, не люблю такие. Тут минимум информации и вся она по делу.
На главную заходишь и там все акции крупно, с активной прямой ссылкой. Заинтересовался, кликнул и активировал - изи.
Акцент только на игры, с ними все честно, все от официальных известных провайдеров. Отдают стандартно, как им и положено. Вейджеры на бонуске не заоблачные, можно отыграть. Есть с ограничением по времени - если вижу не успеваю, просто не беру или сбрасываю.
Раньше дольше сидел в игре и мог ...

2019.11.03 в 22:14 написал: Руслан Мифтий
Голосов: 17
Средняя оценка: 4,65
Оставить отзыв

Орка88 – это просто обычное казино, в котором я не увидел чего-то совсем уж крутого. Но и негатива к нему у меня вообще нет. Простая площадка с ПО от разных вендоров, при этом достаточно толково сделана. Интерфейс мне показался удобным, грамотно разбили все автоматы по категориям (слоты, рулетки, карты и т.п.), при этом выделили отдельно категорию избранных и топ.
Найти понравившийся слот можно по названию или по вендору, других вариантов нет – тоже стандартно. Казино браузерное с мобильной версией, так что сыграть со смартфона можно со всем комфортом.
К соединению и железу особо не требовательно, что на стареньком ноуте, что на ...

2019.11.03 в 21:49 написал: FalconXLL
Голосов: 12
Средняя оценка: 4,42
Оставить отзыв

Солидное заведение с огромным стажем работы, серьезной юрисдикцией и качественным софтом. Входной порог из-за этого тоже немалый, но лично я вообще не вижу смысла играть в казино на деньги меньше чем на 50 долларов стартового депозита – если нет денег, играйте в демку. Плюс здесь дают хорошие бонусы на первые 5 депозитов по 25%, 50% и 100% от суммы пополнения, действует уровневая программа с СР. В каталоге очень много классических игровых автоматов, видеопокера, немного настольных игр и живая игра с дилером.
Все как в любом современном казино, только ориентировано на одного провайдера. В этом, пожалуй, единственный недостаток. Все остальное меня устраивает ...

2019.11.03 в 14:07 написал: Moris777
Голосов: 3
Средняя оценка: 4,33
Оставить отзыв
ДОСТУП НА САЙТ ИЗ РОССИИ ОГРАНИЧЕН

Роскомнадзор требует ограничивать игрокам из России
доступ к официальному сайту.
^ Наверх