Джой казино – это крутой игровой портал, который действует по лицензии и предлагает большое количество видеослотов (и не только) от известных производителей. Все данные защищены SSL сертификатами, а это о многом говорит.
Играю здесь уже год, и могу сказать, что отдача на высоком уровне. Новичков любят, есть приветственные бонусы, которые отыгрываются нормально. Частые турниры и акции подогревают азарт, и в них можно неплохо срубить бабла. С выводом нет проблем, правда, доки отправить на проверку придётся. После, на любые платёжные системы и карты выводят быстро.

2019.11.02 в 16:09 написал: Олег Г.
Голосов: 35
Средняя оценка: 4,63
Оставить отзыв

Давно искал подобное казино: огромный выбор слотов от десятков разработчиков, нормальные условия для игры на деньги, возможность бесплатной игры на фантики, много различных бонусов и пр. За пару недель я попробовал, наверное, несколько сотен слотов. Но осталось в десятки раз больше, тут трудно представить, сколько времени уйдет хотя бы на то, чтобы все их проверить. Еще очень много настольных игр, особенного моего любимого блекджека. В живое казино я еще пока не играл, но оно тоже есть. Зато вывод уже сделал, 300 рублей пришли на Яндекс Деньги за 15 минут. Сейчас закинул сюда около тысячи, продолжу играть, пока везет.
Поначалу играл ...

2019.11.01 в 13:15 написал: EmilkaRock
Голосов: 4
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв

Играю около года, за это время статус скачет с золота-платины, сейчас статусы стали доступнее гораздо, за что большое спасибо хочу сказать казино!
Бонусы неплохие, для постоянных игроков очень даже классные, и у поддержки бонусмы всегда можно попросить, как и на день рождения!
Интерфейс очень удобный и простой, мое сааамое любимое казино.

2019.08.26 в 09:53 написал: Валентин Кореллин
Голосов: 12
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв

Казино своим временем на рынке заслужило доверие и уважение. Хорошие слоты от мировых производителей. Частые выигрыши! Что еще нужно для счастья?! Домой пришел после работы и, пока жена готовит ужин, спокойно и в свое удовольствие могу минут 30 поиграть в парочку слотов. Расслабляет) И так уже года полтора!

2019.07.02 в 13:01 написал: Сашка
Голосов: 46
Средняя оценка: 3,46
Оставить отзыв

Всем новичка я советую начинать с казино вроде Азино, Джой, Вулкан. Рич - это один из вариантов Вулкана, но внешне так не скажешь - дизайн немного другой. Но стиль бонусов, софт, условия игры - все то же самое. Хотя софт чуть более разнообразный, немного больше вендеров - есть В3W и Erotic, они обычно у Вулкана отсутствуют. Советую попробовать этих вендеров, у первых интересные тематические слоты вроде Дракулы, Парка Юрского периода, Дартаньяна, а вторые - "взрослые" игровые автоматы.
На сайте казино я не смог найти лицензии, даже элементарной Кюрасао. Это небольшой недостаток, ведь никакой гарантии выплаты и честной игры нет. На деле с обманом я не ...

2019.06.24 в 08:46 написал: ba_ha
Голосов: 7
Средняя оценка: 4,43
Оставить отзыв

Лучше этого казино за пол года игр играя раньше в других казино я не встречал, в Вулкан оне я реально выигрываю деньги, при чем вкладывая по 2-3.руб могу выиграть от 10 до 15 т.руб за день, и деньги в этом казино реально выводят без задержек, просто в этом казино есть определенные правила игры, которые можно узнать у операторов, которые очень добродушные и помогают решить все вопросы

2019.06.04 в 11:11 написал: Павел
Голосов: 10
Средняя оценка: 4,40
Оставить отзыв

Играю в удовольствие и получаю не плохо! Очень хорошие и распевные игры, играю каждый день, очень нравится, ту же сотку не жалко поставить и покрутить для удовольствия и азарта.
Советую своим друзьям, многие уже играют, собираемся толпой и с пивасиком огням для души. Спасибо рокс казино за ваши игры!

2019.05.25 в 14:39 написал: Серега шаповалов
Голосов: 12
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Если сравнивать с некоторыми популярными казино, то однозначно лучшее, еще бы бонусов побольше, хотя бы постоянным игрокам а так все супер, слоты постоянно обновляются.

2019.04.14 в 22:07 написал: ДЕНИС
Голосов: 13
Средняя оценка: 4,62
Оставить отзыв

На Вулкане 24 играю около месяца может больше, вкинул денег порядка 25000 р. Недавно пришло сообщение, что мол за депозит в 650р получите 150% бонусных и 1 фри спин. Я повелся и закинул 1100р. В итоге с отыгрышем приумножающим в 25-30 раз, точно не помню суммы бонусных денег накрутило 41000, кинул деньги на вывод.)))

2019.03.28 в 20:20 написал: Дмитрий
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,33
Оставить отзыв

Для начала критика:
1. Высокий вейджер. Нет никакого желания активировать бонус, когда видишь, что отыгрыш по нему равен 35-ти кратному размеру. Убрали бы хотя бы 10 оборотов, я с удовольствием бы активировать постоянно. Так нереально отыграть.
2. Надоевшие провайдеры. Читают своим долгом в листинг поставить тех провайдеров, кто и так встречается в 99% казино. Хорошо, что на этот раз обошлось хотя бы без Микрогейминга.
3. Дефицит настольных игр, точнее, их полное отсутствие. Ограничиваются рулеткой и парой карточных игр, даже элементарный покер не добавили. Разбавляют это живой игрой, но там тоже фантазия так себе.
Теперь по положительным моментам:
1. Есть фриплей ...

2019.02.05 в 12:21 написал: владик_носов
Голосов: 10
Средняя оценка: 4,40
Оставить отзыв

Особой феерии насчет 777 Ориджинал я не испытываю. Просто обычное казино, в котором довольно много игр. Если бы у них была красивая платформа, возможно мое отношение к ним было бы лучше. А так игровой клуб выглядит устаревшим. Если не смотреть на картинку, то в остальном полный порядок. Технически претензий у меня нет. Во-первых, ассортимент клуба отличный. Они не делают ставку на игровые автоматы. Тут есть рулетка, карточные игры и пр. Как в нормальном современном казино. Во-вторых, в ассортименте есть не только популярные новые игры, но и «вечная классика». В-третьих, софт не паленый, вендоры известные, на практике гсч реально адекватно работает ...

2018.10.05 в 13:17 написал: Антон
Голосов: 6
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

дали 50 фриспинов выиграла 1200р)
т.е 120р бонусов нужно было отыграть 3500р +- 250р к удивлению тоже отыграла их реальных денег получилось 300р) а вот сдесь уже я их проиграла) вообще мне все понравилось и специалисты у них грамотные все в ажуре молодцы!!!! надеюсь что и дальше будут радовать нас ))

2018.09.01 в 12:11 написал: Евгения Лян
Голосов: 8
Средняя оценка: 4,38
Оставить отзыв

Нравится казино, молодцы ребята, с вами можно работать.
Играю много лет в казино, приходишь вся прокуренная и поздно домой, а тут решила попробывать на вашем сайте и получилось неплохо. Надеюсь, так все и будет оставаться.
Сидишь дома и спокойно играешь. Я не знаю почему некоторые пишут плохие отзывы, мне все нравится, если играть с умом, то можно поднятся с выйгрышем.
Единственное плохо, что выйгрыш не сразу переводится, а ждешь несколько, а то и больше дней.

2019.11.12 в 03:57 написал: Жук Анастасия
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,56
Оставить отзыв

Нормальное казино, можно играть на рубли и не терять деньги на конвертации при выводе.
Игра ведется прямо в браузере, не нужно ничего скачивать и устанавливать. Мобильное приложение классное, играю со смартфона и планшета. На сайте не нашел информации о лицензии и независимом аудите игрового софта, но претензий к игре нет. Весь выигрыш удается выводить без проблем, ручная обработка заявок происходит быстро.
Задержки случаются крайне редко по вине платежных систем. Для начала игры нужно пополнить счет на 100 руб., для подачи заявки на вывод нужно набрать минимум 1000 руб.
Если не делать крупных ставок, то можно обойтись без верификации.

2019.11.11 в 19:54 написал: Хрущев
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,78
Оставить отзыв

Это вдвойне приятнее играть, когда есть бонусы. И Casino-X радует своих клиентов наличием шикарных плюшек. Отыграть бонус казино дает, проверил лично. На прошлой неделе только отбил 10 тысяч рублей. Деньги вывожу на ЯД, проблем с платежной дисциплиной не замечал.Освоиться на сайте Casino-X не составило труда, интерфейс интуитивно-понятный, слотов на выбор много.

2019.11.06 в 09:28 написал: Петр 7helem
Голосов: 32
Средняя оценка: 4,59
Оставить отзыв

К группе казино ревард у меня в целом нормальное отношение. Грешат своей узкой направленностью на софт микрогейминг, но зато предлагают реально качественный продукт.
Главный косяк их, на мой взгляд, ужасный дизайн и интерфейс. Но это немудрено, ведь почти все казино у них еще их нулевых. А космо – прошлогодняя новинка, поэтому дизайн тут хороший.
Итого имеем: качественное наполнение и привлекательный внешний вид. То есть – казино мечты.
Игр очень много, что-то около 5 сотен, может даже больше. Разнообразие в разрезе микрогейминг хорошее. Я играл в классику, в тематические слоты (томб райдер, хелбой), разные накрученные модели автоматов и пр. Все они между собой ...

2019.11.05 в 19:17 написал: Efremko
Голосов: 3
Средняя оценка: 4,33
Оставить отзыв

На Yukon Gold Casino я нашел максимум игр от микрогейминга. Катаю в основном игры этого разраба, давно он на рынке и следит за лицензиями. Не выношу накрутку и сомнительные ресурсы.
Если сразу резко прет, то первый признак, что как на кону будет приличная сумма, сразу разденут. На этом ресурсе с отдачей все ровно, нет подозрительных скачков и широких полос везения.
Кто давно играет и с опытом заходит, те сразу видят нормальное заведение. Интерфейс и софт средний и повыше, у разводил еле до среднего дотягивает, делают на коленке и не парятся, все равно скоро закроют и сделают двойников. На Золоте Юкона ...

2019.11.05 в 11:51 написал: Михаил Молот
Голосов: 12
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв

У меня с Challenge долгие отношения, несколько раз забрасывал это казино, но потом возвращался. Да, неудобно, да, в чем-то невыгодно, но за все время игры у меня ни разу не было чувства, что меня нагрели.

Вот для сравнения: сижу в Вулкане, каком – уже не помню, их там десятки под франшизой, делаю ставки. Мелкие заходят с переменным успехом, крупные сразу в слив. И так до обнуления баланса. В Challenge ни разу такого не было, всегда попеременный успех, иногда чаще в плюс, иногда в минус. Все зависит от везучести, мне вот прет, поэтому выигрывал и по 100-200 долларов и даже выше. А ...

2019.11.04 в 23:08 написал: Мистер Кто
Голосов: 3
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Видел разные казино в интернете, крутил много где в демки. А на Lucky Bird зарегался. Интерфейс простой, без лишней назойливой рекламы, текстов где много букв, не люблю такие. Тут минимум информации и вся она по делу.
На главную заходишь и там все акции крупно, с активной прямой ссылкой. Заинтересовался, кликнул и активировал - изи.
Акцент только на игры, с ними все честно, все от официальных известных провайдеров. Отдают стандартно, как им и положено. Вейджеры на бонуске не заоблачные, можно отыграть. Есть с ограничением по времени - если вижу не успеваю, просто не беру или сбрасываю.
Раньше дольше сидел в игре и мог ...

2019.11.03 в 22:14 написал: Руслан Мифтий
Голосов: 17
Средняя оценка: 4,65
Оставить отзыв

Орка88 – это просто обычное казино, в котором я не увидел чего-то совсем уж крутого. Но и негатива к нему у меня вообще нет. Простая площадка с ПО от разных вендоров, при этом достаточно толково сделана. Интерфейс мне показался удобным, грамотно разбили все автоматы по категориям (слоты, рулетки, карты и т.п.), при этом выделили отдельно категорию избранных и топ.
Найти понравившийся слот можно по названию или по вендору, других вариантов нет – тоже стандартно. Казино браузерное с мобильной версией, так что сыграть со смартфона можно со всем комфортом.
К соединению и железу особо не требовательно, что на стареньком ноуте, что на ...

2019.11.03 в 21:49 написал: FalconXLL
Голосов: 12
Средняя оценка: 4,42
Оставить отзыв

Солидное заведение с огромным стажем работы, серьезной юрисдикцией и качественным софтом. Входной порог из-за этого тоже немалый, но лично я вообще не вижу смысла играть в казино на деньги меньше чем на 50 долларов стартового депозита – если нет денег, играйте в демку. Плюс здесь дают хорошие бонусы на первые 5 депозитов по 25%, 50% и 100% от суммы пополнения, действует уровневая программа с СР. В каталоге очень много классических игровых автоматов, видеопокера, немного настольных игр и живая игра с дилером.
Все как в любом современном казино, только ориентировано на одного провайдера. В этом, пожалуй, единственный недостаток. Все остальное меня устраивает ...

2019.11.03 в 14:07 написал: Moris777
Голосов: 3
Средняя оценка: 4,33
Оставить отзыв

Казино Куатро относится к одной известной линейке казино, у них в группе больше 20 разных залов. В принципе, везде одно и то же, отличаются только бонусные программы, интерфейс и еще несколько мелочей. В этом плане Куатро выигрывает у остальных, с которыми я успел познакомится.
Интерфейс здесь приятнее, хотя это скорее личное мнение. А вот бонусная программа просто супер.
Во-первых, тут нет жесткого ограничения на миндеп.
Во-вторых, дают гарантированно 100% от депа.
В-третьих, модификаторный бонус не единственный, а есть еще фриспины. Конечно, общий размер бонуса зависит от суммы депа. Зависимость максимально прямая – кидаешь 100 баксов, получает столько же бонусом и столько ...

2019.11.03 в 01:33 написал: DEN84
Голосов: 3
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Топовое казино, я даже ни одного минуса не нашел. Ну максимум визуально им бы поработать над своей площадкой, а в остальном выше всяких похвал. Я давно не сталкивался с казино, предлагающим играть либо классически через браузер, либо поставить себе софт на компьютер.
Обычная флеш-версия достаточно красивая, но подтупливает и, как мне показалось, там не все игры представлены. А вот скачанная просто летает. Картинка тоже чуть-чуть лучше выглядит, но это субъективно. Деньги на баланс я всегда кидаю через карточку, тем более она у меня в валюте. Так что проблем с курсами обмена у меня нет. Ну а больше тут придраться даже ...

2019.11.02 в 10:23 написал: Артем Шилов
Голосов: 3
Средняя оценка: 4,33
Оставить отзыв

Много казино однодневок - навешают обещаний и пропадают, ищи свищи их потом. Зарекся играть там, где нет стойкой репутации. Казино All Right наблюдаю несколько месяцев и хороший фидбэк идет от игроков. Заманили бонуской и лотереями. Зашел во все возможности снять бонусы и деньги. Ни в чем не обманули - обещали фриспины на занос, тут же прилетают, бери и трать. Сказали в лотерею всех берут и взяли меня практически с нуля. Не с первого раза, но взял денежную сумму.
Ждал подставы в выводе, но бросили через день на Яндекс кошелек, там быстро зачисляют. Вебмани тоже катит, но там переводы подвисают дня на 3 ...

2019.11.01 в 07:44 написал: Петр Оскол
Голосов: 16
Средняя оценка: 4,81
Оставить отзыв

Для меня CasinoRewards это, во-первых, качественный софт Microgaming, во-вторых, отдача на уровне 97%, в-третьих, надежная юрисдикция и постоянный аудит.

Zodiac Casino не отходит от принципов группы, в этом казино выгодно играть, можно быть уверенным на 100% в том, что все представленные слоты – это оригинал, а также всегда получать выигрыши в полном объеме. Если сравнить Zodiac с другими казино линейки, то лично я никаких преимуществ не вижу – тот же самый набор слотов, те же условия, только бонусы другие и визуальная часть отличается.
Поэтому если у вас уже был опыт игры в каком-то казино из линейки, то тратить время на просмотр этого ...

2019.11.01 в 03:42 написал: Программист
Голосов: 4
Средняя оценка: 4,25
Оставить отзыв
ДОСТУП НА САЙТ ИЗ РОССИИ ОГРАНИЧЕН

Роскомнадзор требует ограничивать игрокам из России
доступ к официальному сайту.
^ Наверх