Отлично выручает ДжойКазино! За два года многие слоты стали любимыми. Нравится не только захватывающий сюжет, но и красивая графика, яркие изображения. Но сильнее всего подстегивает реальная возможность выиграть! Со своими посетителями казино поступает честно - лицензионное ПО исключает любую возможность подкорректировать шансы на выигрыш. Сам играю и другим советую именно эту площадку!

2020.03.30 в 10:41 написал: JinniKiu
Голосов: 48
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

В Слот В казино все меня устраивает, поэтому бросать игру не собираюсь в ближайшее время. На этой неделе крупно повезло - в Шангри Ла смог срубить 10 000 рублей. В эту игру часто не захожу, но в этот раз прям потянуло, видимо, интуиция. Как обычно, выел 80% выигрыша. Никаких проблем не возникло. Почему все не вывел? Да потому что у меня такая тактика - выиграл, значит, нужно вывести большую часть суммы. Иначе все солью в следующем заходе. А так удается хоть как-то оставаться в плюсе.

2020.03.28 в 13:54 написал: kudasov.michael
Голосов: 60
Средняя оценка: 4,77
Оставить отзыв

только вот выигранные деньги выдают не всегда, играл 4 года один раз вывел 80000р, потом выводил 10000 не оставил чаевых и тех поддержка заблокировали мой счёт, начали требовать от меня невозможное - номера карт банков, которые на данный момент не существуют, руководители обратите внимание, я вас никогда не нае***.

2020.02.15 в 20:19 написал: zemalitdinoff20117@yandex..ru
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,44
Оставить отзыв

Ну, автоматы как автоматы. Больше сливов конечно, но играть можно, по крайней мере иногда дает, по сравнению с другими. Ну, у нас есть залы подпольные там все равно лучше стреляет, а так поразвлекаться можно по маленькой ставке, время убить в дороге. И вдруг повезет, да выпадет дубль какой или поле, тогда с кайфом.

2020.02.05 в 01:13 написал: Роман
Голосов: 18
Средняя оценка: 4,11
Оставить отзыв

В казино зарегистрировалась недели 2 назад, сразу внесла 1000 р и получила 2000 сверху бонуса, за сутки!!! Удалось отыграть вейджер и получить на счёт 21 тыс р., вывести удалось в течение дня и только 18 тыс., остальные 3000. Решила оставить на игры и... всё слила в тот же вечер. Теперь пробую другие казино, вдруг так же повезёт.

2019.12.02 в 09:03 написал: Анна Касимова
Голосов: 18
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Бонусы часто бьют, если не увлекаться то можно и отбить но у меня не вышло) *время убить вообще само то, улетает моментально, книги как то не радуют, бонуса нет вообще проктически,, ставки жаль вообще не понимаю, сколько не ставил все мимо бью, но платину пока что самый актуальный клуб из вулканов, бонус человеческий.

2019.11.17 в 20:19 написал: Владимир
Голосов: 47
Средняя оценка: 3,49
Оставить отзыв

Всем новичка я советую начинать с казино вроде Азино, Джой, Вулкан. Рич - это один из вариантов Вулкана, но внешне так не скажешь - дизайн немного другой. Но стиль бонусов, софт, условия игры - все то же самое. Хотя софт чуть более разнообразный, немного больше вендеров - есть В3W и Erotic, они обычно у Вулкана отсутствуют. Советую попробовать этих вендеров, у первых интересные тематические слоты вроде Дракулы, Парка Юрского периода, Дартаньяна, а вторые - "взрослые" игровые автоматы.
На сайте казино я не смог найти лицензии, даже элементарной Кюрасао. Это небольшой недостаток, ведь никакой гарантии выплаты и честной игры нет. На деле с обманом я не ...

2019.06.24 в 08:46 написал: ba_ha
Голосов: 7
Средняя оценка: 4,43
Оставить отзыв

Играю в удовольствие и получаю не плохо! Очень хорошие и распевные игры, играю каждый день, очень нравится, ту же сотку не жалко поставить и покрутить для удовольствия и азарта.
Советую своим друзьям, многие уже играют, собираемся толпой и с пивасиком огням для души. Спасибо рокс казино за ваши игры!

2019.05.25 в 14:39 написал: Серега шаповалов
Голосов: 12
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Я из "старой гвардии", поэтому оценил эту площадку еще до хайпа рекламы. За свою гемблерскую карьеру встречал заведения намного круче, но Азино 777 поставлю твердую 5-ку. Потому что если судить беспристрастно, то замечаний кроме как к внешнему виду у меня нет. Визуальная сторона - это вкусовщина, кому то нравится, кому то нет. Я вот ее не оценил, дизайн простой, некрасивый, но зато все быстро грузится. Это очень важно для браузерных казино. Особенно если запускать слоты на телефоне, там удобство и простота намного важнее красивой картинки. Так что рассматривать такой подход как недостаток или преимущество - решайте сами.
Казино лицензионное, вот тут даже ...

2019.05.14 в 13:30 написал: ilu_ha
Голосов: 16
Средняя оценка: 4,56
Оставить отзыв

В Фараоне очень красивая атмосфера - древнеегипетская. Сайт работает отлично, все игры запускаются сразу же, без тормозов. Играя с умом можно поднимать там 10-20$ каждый день, но делать это надо очень осторожно. Я на минимальных ставках беру там по 700-750 рублей в день и сваливаю. Но сессии у меня долгие, не менее 5 часов подряд без перерыва. Бонусы не принимайте ни в коем случае, отказывайтесь и все, иначе потом выводить будет труднее. Действую по системе из видео (в инете их полно), пока все нормально. Она работает примерно в 60-65% случаях. И систему казино невозможно обмануть. В турнирах участвую каждую неделю, выигрывал ...

2019.03.30 в 14:41 написал: Ridricow
Голосов: 7
Средняя оценка: 4,43
Оставить отзыв

На Вулкане 24 играю около месяца может больше, вкинул денег порядка 25000 р. Недавно пришло сообщение, что мол за депозит в 650р получите 150% бонусных и 1 фри спин. Я повелся и закинул 1100р. В итоге с отыгрышем приумножающим в 25-30 раз, точно не помню суммы бонусных денег накрутило 41000, кинул деньги на вывод.)))

2019.03.28 в 20:20 написал: Дмитрий
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,33
Оставить отзыв

Особой феерии насчет 777 Ориджинал я не испытываю. Просто обычное казино, в котором довольно много игр. Если бы у них была красивая платформа, возможно мое отношение к ним было бы лучше. А так игровой клуб выглядит устаревшим. Если не смотреть на картинку, то в остальном полный порядок. Технически претензий у меня нет. Во-первых, ассортимент клуба отличный. Они не делают ставку на игровые автоматы. Тут есть рулетка, карточные игры и пр. Как в нормальном современном казино. Во-вторых, в ассортименте есть не только популярные новые игры, но и «вечная классика». В-третьих, софт не паленый, вендоры известные, на практике гсч реально адекватно работает ...

2018.10.05 в 13:17 написал: Антон
Голосов: 6
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Не гоняюсь за деньгами, но выигрыши в Casino-X меня радуют. Платежная дисциплина – гуд. Игровой счет в этом казино пополняю со своей зарплатной карты. Туда же и вывожу. Нет никаких танцев с бубном - все удобно и продумано. Всем советую. Тут можно играть без заморочек и головняка. Я сам не ожидал, что так понравится сайт.

2020.04.05 в 12:33 написал: pahomov
Голосов: 47
Средняя оценка: 4,64
Оставить отзыв

Не знаю, как другие, а я до больших выигрышей еще не добрался. Зато по 300-500 руб. регулярно вывожу - раз в несколько дней точно! Суммы маленькие, поэтому с выводом трудностей не бывает - служба поддержки быстро обрабатывает запрос. Проходит от силы час или полтора и деньги на моей карте. Еще хочу похвалить команду специалистов Drift Casino - к клиенту всегда относятся дружелюбно (какие бы тупые вопросы не задавал поначалу, отвечали на все). Четкие ребята! Хорошо выполняют свою работу. Респект им!

2020.03.29 в 11:09 написал: kudasov.michael
Голосов: 34
Средняя оценка: 4,65
Оставить отзыв

Мне Columbus casino порекомендовал друг. Первое, что привлекло внимание, - лестница статусов (от юнги до адмирала). Благодаря ей можно накопить привилегии. Специально к повышению уровня не стремлюсь, но в процессе игры оно как-то само получается. Полученные пиастры можно обменять на реальный фиат. Также отмечу большой ассортимент игр, адекватный саппорт. В общем, с Columbus casino комфортно.

2020.03.22 в 13:34 написал: JinniKiu
Голосов: 27
Средняя оценка: 4,74
Оставить отзыв

Лохотрон! Закинул 600 на бонус, отыграл в плюсе 30000 косарей. Заблокировали аккаунт по причине, что когда-то был создан ещё аккаунт. Я играю во франк казино была такая же ситуация всё разрешили деньги вывел, а этому казино только игроков терять с их рассуждением. Упыри!
Не играйте в это казино, что то им доказывать бесполезно: час пытался в чате своё забрать, включают оленя.

2020.03.19 в 12:38 написал: АНДРЕЙ
Голосов: 12
Средняя оценка: 1,58
Оставить отзыв

Сплошной обман. Ничего не выиграете. Играл и вообще в бонусах ноль. Не играйте. Бонус, чтобы поймать месяц уйдёт. Сплошной лохотрон. Играл месяц. Самое плохое казино в какое только играл. Зато звонят сами и рассказывают сказки, что всё замечательно. Даже подарки мизерные и что кешбек в понедельник отдают тоже сплошной обман. Заставят опять баланс пополнить. Лохотрон конкретный!

2020.03.17 в 19:25 написал: Дмитрий
Голосов: 26
Средняя оценка: 2,92
Оставить отзыв

Играю с июля 2019г. Играл во все и везде на разных ставках: слоты, живые диллеры (рулетка, покер, блек джек). Итог таков: общая сумма депозитов 352 тыс. общая сумма ввывода 262 тыс. Судите и считайте сами. Сайт конечно приятный, в этом отношение проблемм нет, но все слоты только убийство.

2020.03.17 в 10:00 написал: Вадим Владимирович Волошин
Голосов: 16
Средняя оценка: 2,81
Оставить отзыв

Здравствуйте. Я с женой играл в вулкан старс, подняли с ней бабки. Я - 50000, жена - 13000. Поставили вывод на одну карту и все, и начали мозг мурыжить. То у меня два аккаунта, то нужны фото, паспортные данные, но без номера. То карта, то от банка реквизиты, что мои, что жены. И то фото не то, то не так. Повернуты, находят просто предлог, чтоб не платить. Тупо мошенники. Если добьюсь выплаты - напишу. Добиваться буду как только можно, вплоть до спец служб, чтоб завели уголовное дело и закрыли шарагу.

2020.03.15 в 01:38 написал: Есаков
Голосов: 16
Средняя оценка: 3,25
Оставить отзыв

Что бы вы не делали и сколько не ставили все равно будете в минусе. Бесплатные бонусы вас загонят в полный минус. Вся программа заточена на отдачу по минималке. И вот вам что то удалось выиграть - не радуйтесь .
1- вы будете ждать вывода денег 36 часов
2- после это го вам скажу что нужно пройти варификацию
3 - еще ждете 36 часов.
4 вам скажут что у вас 2 анкаута.
5 - вы прошли все и вывод состоялся НО денег нет они исчезли процессе перевода.
Вот и все. КАЗИНО ОБМАНА И ВОРОВСТВА это ВУЛКАН ГРАНД,

2020.03.14 в 12:14 написал: сергей
Голосов: 29
Средняя оценка: 2,31
Оставить отзыв

Вот правильно подметили участники предыдущих отзывов лучше не играть, я играю минимум в играх год, и заметил такое, что они могут давать 2-3 дня подряд по 5-10 тысяч снять выигрышных за это время но потом обязательно сольют как минимум на сумму этого выигрыша, я про яблочки, дракона и ведьму, там даже видно когда они дают то можно увеличить 100-500р за ставку например в 11 раз влегкую, а когда начинают забирать то могут на 1-2 ступени гасить по много раз подряд, ты будет играть догоном и все ставки сгорают, а если и дает подняться до 3 ступени и гасит, то есть ...

2020.03.11 в 23:20 написал: андрей дякев
Голосов: 21
Средняя оценка: 3,71
Оставить отзыв

Заблочили аккаунт зажухли выигрыш, повод какого то дублирующего аккаунта. Ни фактов, ни разбирательств. Обжалованию не подлежит и в тину! Как то больше на крысиную возню похоже! Ублюдки! Такого отношения ни одно приличное заведение себе не позволит, даже Общение менеджеров поддержки хамское, наглое, если что ни так сразу кричат заблочим! Ублюдки в шарашкиной конторе! Это не казино, это шляпа гнилая!

2020.03.05 в 17:20 написал: Михаил Бурдаков
Голосов: 4
Средняя оценка: 3,75
Оставить отзыв

Зарегистрировалась, отыграла бонус, внесла депозит, отыграла тройной оборот. В итоге получилось 8000. Спрашиваю админа: могу ли выводить, ответили положительно. Поставила на вывод и началось...
Пришел отказ на вывод, запросили документы. Отправила абсолютно всё вплоть до фото с паспортом на фоне казино, но подтверждённый номер, которым я пользуюсь 5 лет, зарегестрирован на маму. К этому они и прицепились. Требуют договор на номер, который давно утерян. В этом случае просят получить договор в салоне связи и прикрепить фото паспорта мамы, но мама мне не даст отправлять фото её паспорта. Прошу изменить номер на номер, принадлежащий именно мне, на что они отказывают.
ВЫВОД ...

2020.03.04 в 23:56 написал: Hubba bubba
Голосов: 17
Средняя оценка: 4,59
Оставить отзыв

Казино работает стабильно на компах, но для смартфонов им лучше разработать отдельное приложение. Я обычно практикую мобильный гемблинг, но в ГудВин играть нереально. Мобильная версия сайта крайне тупящая, некоторые страницы могут открываться по 10 сек., но это совершенное не зависит от скорости интернета. Я тестил на разных вайфаях и мобильном интернете, везде тупит одинаково. Если играть на 1-2 слотах постоянно, то этого не замечаешь. Но я меняю слоты обычно после 2-3 неудачных спинов, иногда каждую минуту даже. И ждать постоянно 10 сек. не охота, прежде чем откроется новый слот. Все остальное работает нормально, время от времени они проводят всякие акции ...

2020.03.03 в 23:28 написал: Vlas Morgan
Голосов: 15
Средняя оценка: 4,53
Оставить отзыв

Гавно! Поднял сразу 4000 косаря на рулетке, а потом все слил 14 раз подряд одно черное *** это ***. Нигде такого нет как здесь.
Если будете играть *** у вас не получится. Я это уже просек, тут чисто наугад, так что все это *** и развод не играйте здесь на реальные деньги - мой вам совет. Сходите лучше на реальное казино, где крупье будут кидать там хоть меньше шанса, что обман.

2020.02.29 в 21:26 написал: Анатолий
Голосов: 9
Средняя оценка: 3,44
Оставить отзыв
ДОСТУП НА САЙТ ИЗ РОССИИ ОГРАНИЧЕН

Роскомнадзор требует ограничивать игрокам из России
доступ к официальному сайту.
^ Наверх