Бонусы часто бьют, если не увлекаться то можно и отбить но у меня не вышло) *время убить вообще само то, улетает моментально, книги как то не радуют, бонуса нет вообще проктически,, ставки жаль вообще не понимаю, сколько не ставил все мимо бью, но платину пока что самый актуальный клуб из вулканов, бонус человеческий.

2019.11.17 в 20:19 написал: Владимир
Голосов: 47
Средняя оценка: 3,49
Оставить отзыв

Давно искал подобное казино: огромный выбор слотов от десятков разработчиков, нормальные условия для игры на деньги, возможность бесплатной игры на фантики, много различных бонусов и пр. За пару недель я попробовал, наверное, несколько сотен слотов. Но осталось в десятки раз больше, тут трудно представить, сколько времени уйдет хотя бы на то, чтобы все их проверить. Еще очень много настольных игр, особенного моего любимого блекджека. В живое казино я еще пока не играл, но оно тоже есть. Зато вывод уже сделал, 300 рублей пришли на Яндекс Деньги за 15 минут. Сейчас закинул сюда около тысячи, продолжу играть, пока везет.
Поначалу играл ...

2019.11.01 в 13:15 написал: EmilkaRock
Голосов: 4
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв

Играю около года, за это время статус скачет с золота-платины, сейчас статусы стали доступнее гораздо, за что большое спасибо хочу сказать казино!
Бонусы неплохие, для постоянных игроков очень даже классные, и у поддержки бонусмы всегда можно попросить, как и на день рождения!
Интерфейс очень удобный и простой, мое сааамое любимое казино.

2019.08.26 в 09:53 написал: Валентин Кореллин
Голосов: 12
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв

Всем новичка я советую начинать с казино вроде Азино, Джой, Вулкан. Рич - это один из вариантов Вулкана, но внешне так не скажешь - дизайн немного другой. Но стиль бонусов, софт, условия игры - все то же самое. Хотя софт чуть более разнообразный, немного больше вендеров - есть В3W и Erotic, они обычно у Вулкана отсутствуют. Советую попробовать этих вендеров, у первых интересные тематические слоты вроде Дракулы, Парка Юрского периода, Дартаньяна, а вторые - "взрослые" игровые автоматы.
На сайте казино я не смог найти лицензии, даже элементарной Кюрасао. Это небольшой недостаток, ведь никакой гарантии выплаты и честной игры нет. На деле с обманом я не ...

2019.06.24 в 08:46 написал: ba_ha
Голосов: 7
Средняя оценка: 4,43
Оставить отзыв

Лучше этого казино за пол года игр играя раньше в других казино я не встречал, в Вулкан оне я реально выигрываю деньги, при чем вкладывая по 2-3.руб могу выиграть от 10 до 15 т.руб за день, и деньги в этом казино реально выводят без задержек, просто в этом казино есть определенные правила игры, которые можно узнать у операторов, которые очень добродушные и помогают решить все вопросы

2019.06.04 в 11:11 написал: Павел
Голосов: 10
Средняя оценка: 4,40
Оставить отзыв

Если я не ошибаюсь, то клуб Вулкан самое раскрученное казино среди стримеров. У кого ни глянь - все крутят слоты именно здесь. Сам я познакомился с ним после получения бездепа за регистрацию (к слову, в отличие от других бездепозитных бонусов, тут выдают спины не по минимальной ставке, а по $1 за спин, поэтому можно не плохо крутануться). Мне нравится, что здесь есть слоты от Микро и НетЕнта. Также в последнее время появились и другие слоты от Квикспин, Некстгена и еще парочки поставщиков. Видно, что казино развивается. Методов пополнения достаточно. На карту выплачивают достаточно быстро.

2019.05.26 в 13:16 написал: Кот
Голосов: 15
Средняя оценка: 4,53
Оставить отзыв

Играю в удовольствие и получаю не плохо! Очень хорошие и распевные игры, играю каждый день, очень нравится, ту же сотку не жалко поставить и покрутить для удовольствия и азарта.
Советую своим друзьям, многие уже играют, собираемся толпой и с пивасиком огням для души. Спасибо рокс казино за ваши игры!

2019.05.25 в 14:39 написал: Серега шаповалов
Голосов: 12
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Если сравнивать с некоторыми популярными казино, то однозначно лучшее, еще бы бонусов побольше, хотя бы постоянным игрокам а так все супер, слоты постоянно обновляются.

2019.04.14 в 22:07 написал: ДЕНИС
Голосов: 13
Средняя оценка: 4,62
Оставить отзыв

В Фараоне очень красивая атмосфера - древнеегипетская. Сайт работает отлично, все игры запускаются сразу же, без тормозов. Играя с умом можно поднимать там 10-20$ каждый день, но делать это надо очень осторожно. Я на минимальных ставках беру там по 700-750 рублей в день и сваливаю. Но сессии у меня долгие, не менее 5 часов подряд без перерыва. Бонусы не принимайте ни в коем случае, отказывайтесь и все, иначе потом выводить будет труднее. Действую по системе из видео (в инете их полно), пока все нормально. Она работает примерно в 60-65% случаях. И систему казино невозможно обмануть. В турнирах участвую каждую неделю, выигрывал ...

2019.03.30 в 14:41 написал: Ridricow
Голосов: 7
Средняя оценка: 4,43
Оставить отзыв

На Вулкане 24 играю около месяца может больше, вкинул денег порядка 25000 р. Недавно пришло сообщение, что мол за депозит в 650р получите 150% бонусных и 1 фри спин. Я повелся и закинул 1100р. В итоге с отыгрышем приумножающим в 25-30 раз, точно не помню суммы бонусных денег накрутило 41000, кинул деньги на вывод.)))

2019.03.28 в 20:20 написал: Дмитрий
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,33
Оставить отзыв

Для начала критика:
1. Высокий вейджер. Нет никакого желания активировать бонус, когда видишь, что отыгрыш по нему равен 35-ти кратному размеру. Убрали бы хотя бы 10 оборотов, я с удовольствием бы активировать постоянно. Так нереально отыграть.
2. Надоевшие провайдеры. Читают своим долгом в листинг поставить тех провайдеров, кто и так встречается в 99% казино. Хорошо, что на этот раз обошлось хотя бы без Микрогейминга.
3. Дефицит настольных игр, точнее, их полное отсутствие. Ограничиваются рулеткой и парой карточных игр, даже элементарный покер не добавили. Разбавляют это живой игрой, но там тоже фантазия так себе.
Теперь по положительным моментам:
1. Есть фриплей ...

2019.02.05 в 12:21 написал: владик_носов
Голосов: 10
Средняя оценка: 4,40
Оставить отзыв

Особой феерии насчет 777 Ориджинал я не испытываю. Просто обычное казино, в котором довольно много игр. Если бы у них была красивая платформа, возможно мое отношение к ним было бы лучше. А так игровой клуб выглядит устаревшим. Если не смотреть на картинку, то в остальном полный порядок. Технически претензий у меня нет. Во-первых, ассортимент клуба отличный. Они не делают ставку на игровые автоматы. Тут есть рулетка, карточные игры и пр. Как в нормальном современном казино. Во-вторых, в ассортименте есть не только популярные новые игры, но и «вечная классика». В-третьих, софт не паленый, вендоры известные, на практике гсч реально адекватно работает ...

2018.10.05 в 13:17 написал: Антон
Голосов: 6
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Чаще играть не получается - довольно загруженная рабочая неделя. Но даже двух дней мне хватает, чтобы "отвести душу"! Реальные ставки стал делать полгода назад. До этого играл в демки. Когда появилась уверенность в своих силах, пополнил депозит, который, к сожалению, полностью слил. Но отыграться в итоге получилось.С тех пор периодически деньги вывожу на ЯД.

2019.11.18 в 15:20 написал: gnibeda
Голосов: 33
Средняя оценка: 4,58
Оставить отзыв

Неплохое казино с хорошими бонусами на старте: начисляют на первые три депа. Считаю это плюсом, особенно для новичков. На бонусах можно отлично разогнаться, повысить свой статус и быстрее получать кэшбэк, который вступает в действие после достижения определённого ранга. Классически, можно вывести бонус с вейджером Х35, фри-спины отыгрывать, Х20 – что весьма неплохо.
Казино Сolumbus имеет лицензию Кюрасао, представлен в Европе и США, так что вопрос не надёжности отпадает сам собой. Казино достойное, пригласил уже парочку друзей, и за каждого начислили плюшки в виде 2000 р. На мой взгляд, стабильная гейм-рум с большим выбором игр и отличным фитбэком.

2019.11.17 в 20:58 написал: Петр 7helem
Голосов: 13
Средняя оценка: 4,69
Оставить отзыв

Плохо что игры только нетент, но зашёл через браузер, ничего не скачивая, обнаружил более 500 слотов! Тут я понял, что меня это устраивает. И предложений много любопытных. Акции, бонусы, фриспины и новые слоты.
А ещё есть классика, типа , Dead or Alive, Gonzo’s Quest и каждую неделю что-то новенькое появляется. Два раза ставил на вывод - все прошло быстро и без суеты. Дрифты начисляются всегда вовремя, я уже несколько раз менял их на валюту. Выигранные деньги можно вывести и сделать это без проблем.С каждым кварталом заведение становится лучше, интереснее и удобнее для игроков.Единственное что огорчило- казино не работает в ...

2019.11.17 в 20:54 написал: Петр 7helem
Голосов: 19
Средняя оценка: 4,68
Оставить отзыв

При выборе онлайн-заведения всегда обращаю на лицензию и разработчиков. Здесь всё в норме. Большой выбор игр с отличной отдачей. Сама же площадка Слотв не жадная на бонусы и акции. Всегда можно поучаствовать и выиграть неплохие деньги. Понравился оперативный процесс верификации, поддержка не придирается. После проверки вывод происходит быстро.

2019.11.17 в 20:49 написал: Петр 7helem
Голосов: 47
Средняя оценка: 4,77
Оставить отзыв

AzartPlay – классное казино, в котором приятно и комфортно проводить время. Игровой ассортимент поражает своим разнообразием, а лицензия даёт уверенность в том, что тебя не обманут. По отдаче меня всё устраивает, выигрываю частенько, и нормально вывожу кеш на Яндекс-Деньги. Могу рекомендовать тем, кто ищет где можно зависнуть.

2019.11.17 в 20:44 написал: Петр 7helem
Голосов: 42
Средняя оценка: 4,62
Оставить отзыв

При выборе онлайн-заведения всегда обращаю внимание на лицензию и софт. Здесь с этим аспектом всё в норме. Отдача на уровне, если подходить с умом, можно зарабатывать неплохие дополнительные деньги и без проблем выводить удобным способом. На мой взгляд, платформа достойна внимания. Рекомендую для развлечения и отдыха!

2019.11.17 в 20:38 написал: Петр 7helem
Голосов: 36
Средняя оценка: 4,64
Оставить отзыв

Нравится казино, молодцы ребята, с вами можно работать.
Играю много лет в казино, приходишь вся прокуренная и поздно домой, а тут решила попробывать на вашем сайте и получилось неплохо. Надеюсь, так все и будет оставаться.
Сидишь дома и спокойно играешь. Я не знаю почему некоторые пишут плохие отзывы, мне все нравится, если играть с умом, то можно поднятся с выйгрышем.
Единственное плохо, что выйгрыш не сразу переводится, а ждешь несколько, а то и больше дней.

2019.11.12 в 03:57 написал: Жук Анастасия
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,56
Оставить отзыв

Нормальное казино, можно играть на рубли и не терять деньги на конвертации при выводе.
Игра ведется прямо в браузере, не нужно ничего скачивать и устанавливать. Мобильное приложение классное, играю со смартфона и планшета. На сайте не нашел информации о лицензии и независимом аудите игрового софта, но претензий к игре нет. Весь выигрыш удается выводить без проблем, ручная обработка заявок происходит быстро.
Задержки случаются крайне редко по вине платежных систем. Для начала игры нужно пополнить счет на 100 руб., для подачи заявки на вывод нужно набрать минимум 1000 руб.
Если не делать крупных ставок, то можно обойтись без верификации.

2019.11.11 в 19:54 написал: Хрущев
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,78
Оставить отзыв

К группе казино ревард у меня в целом нормальное отношение. Грешат своей узкой направленностью на софт микрогейминг, но зато предлагают реально качественный продукт.
Главный косяк их, на мой взгляд, ужасный дизайн и интерфейс. Но это немудрено, ведь почти все казино у них еще их нулевых. А космо – прошлогодняя новинка, поэтому дизайн тут хороший.
Итого имеем: качественное наполнение и привлекательный внешний вид. То есть – казино мечты.
Игр очень много, что-то около 5 сотен, может даже больше. Разнообразие в разрезе микрогейминг хорошее. Я играл в классику, в тематические слоты (томб райдер, хелбой), разные накрученные модели автоматов и пр. Все они между собой ...

2019.11.05 в 19:17 написал: Efremko
Голосов: 3
Средняя оценка: 4,33
Оставить отзыв

На Yukon Gold Casino я нашел максимум игр от микрогейминга. Катаю в основном игры этого разраба, давно он на рынке и следит за лицензиями. Не выношу накрутку и сомнительные ресурсы.
Если сразу резко прет, то первый признак, что как на кону будет приличная сумма, сразу разденут. На этом ресурсе с отдачей все ровно, нет подозрительных скачков и широких полос везения.
Кто давно играет и с опытом заходит, те сразу видят нормальное заведение. Интерфейс и софт средний и повыше, у разводил еле до среднего дотягивает, делают на коленке и не парятся, все равно скоро закроют и сделают двойников. На Золоте Юкона ...

2019.11.05 в 11:51 написал: Михаил Молот
Голосов: 12
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв

У меня с Challenge долгие отношения, несколько раз забрасывал это казино, но потом возвращался. Да, неудобно, да, в чем-то невыгодно, но за все время игры у меня ни разу не было чувства, что меня нагрели.

Вот для сравнения: сижу в Вулкане, каком – уже не помню, их там десятки под франшизой, делаю ставки. Мелкие заходят с переменным успехом, крупные сразу в слив. И так до обнуления баланса. В Challenge ни разу такого не было, всегда попеременный успех, иногда чаще в плюс, иногда в минус. Все зависит от везучести, мне вот прет, поэтому выигрывал и по 100-200 долларов и даже выше. А ...

2019.11.04 в 23:08 написал: Мистер Кто
Голосов: 3
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Видел разные казино в интернете, крутил много где в демки. А на Lucky Bird зарегался. Интерфейс простой, без лишней назойливой рекламы, текстов где много букв, не люблю такие. Тут минимум информации и вся она по делу.
На главную заходишь и там все акции крупно, с активной прямой ссылкой. Заинтересовался, кликнул и активировал - изи.
Акцент только на игры, с ними все честно, все от официальных известных провайдеров. Отдают стандартно, как им и положено. Вейджеры на бонуске не заоблачные, можно отыграть. Есть с ограничением по времени - если вижу не успеваю, просто не беру или сбрасываю.
Раньше дольше сидел в игре и мог ...

2019.11.03 в 22:14 написал: Руслан Мифтий
Голосов: 17
Средняя оценка: 4,65
Оставить отзыв

Орка88 – это просто обычное казино, в котором я не увидел чего-то совсем уж крутого. Но и негатива к нему у меня вообще нет. Простая площадка с ПО от разных вендоров, при этом достаточно толково сделана. Интерфейс мне показался удобным, грамотно разбили все автоматы по категориям (слоты, рулетки, карты и т.п.), при этом выделили отдельно категорию избранных и топ.
Найти понравившийся слот можно по названию или по вендору, других вариантов нет – тоже стандартно. Казино браузерное с мобильной версией, так что сыграть со смартфона можно со всем комфортом.
К соединению и железу особо не требовательно, что на стареньком ноуте, что на ...

2019.11.03 в 21:49 написал: FalconXLL
Голосов: 12
Средняя оценка: 4,42
Оставить отзыв
ДОСТУП НА САЙТ ИЗ РОССИИ ОГРАНИЧЕН

Роскомнадзор требует ограничивать игрокам из России
доступ к официальному сайту.
^ Наверх