Играю только на сайте Джойказино! Буду еще пробовать другие игры. К заведению претензий нет. Рисковать на других ресурсах желания нет. Тут все проверил и убедился кто есть кто! Подозрений нет, все надежно и честно устроено, поэтому не пойму, почему некоторые игроки негативно высказываются в адрес онлайн-казино.

2019.12.08 в 14:56 написал: cach-77
Голосов: 38
Средняя оценка: 4,66
Оставить отзыв

В казино зарегистрировалась недели 2 назад, сразу внесла 1000 р и получила 2000 сверху бонуса, за сутки!!! Удалось отыграть вейджер и получить на счёт 21 тыс р., вывести удалось в течение дня и только 18 тыс., остальные 3000. Решила оставить на игры и... всё слила в тот же вечер. Теперь пробую другие казино, вдруг так же повезёт.

2019.12.02 в 09:03 написал: Анна Касимова
Голосов: 18
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Бонусы часто бьют, если не увлекаться то можно и отбить но у меня не вышло) *время убить вообще само то, улетает моментально, книги как то не радуют, бонуса нет вообще проктически,, ставки жаль вообще не понимаю, сколько не ставил все мимо бью, но платину пока что самый актуальный клуб из вулканов, бонус человеческий.

2019.11.17 в 20:19 написал: Владимир
Голосов: 47
Средняя оценка: 3,49
Оставить отзыв

Давно искал подобное казино: огромный выбор слотов от десятков разработчиков, нормальные условия для игры на деньги, возможность бесплатной игры на фантики, много различных бонусов и пр. За пару недель я попробовал, наверное, несколько сотен слотов. Но осталось в десятки раз больше, тут трудно представить, сколько времени уйдет хотя бы на то, чтобы все их проверить. Еще очень много настольных игр, особенного моего любимого блекджека. В живое казино я еще пока не играл, но оно тоже есть. Зато вывод уже сделал, 300 рублей пришли на Яндекс Деньги за 15 минут. Сейчас закинул сюда около тысячи, продолжу играть, пока везет.
Поначалу играл ...

2019.11.01 в 13:15 написал: EmilkaRock
Голосов: 4
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв

Всем новичка я советую начинать с казино вроде Азино, Джой, Вулкан. Рич - это один из вариантов Вулкана, но внешне так не скажешь - дизайн немного другой. Но стиль бонусов, софт, условия игры - все то же самое. Хотя софт чуть более разнообразный, немного больше вендеров - есть В3W и Erotic, они обычно у Вулкана отсутствуют. Советую попробовать этих вендеров, у первых интересные тематические слоты вроде Дракулы, Парка Юрского периода, Дартаньяна, а вторые - "взрослые" игровые автоматы.
На сайте казино я не смог найти лицензии, даже элементарной Кюрасао. Это небольшой недостаток, ведь никакой гарантии выплаты и честной игры нет. На деле с обманом я не ...

2019.06.24 в 08:46 написал: ba_ha
Голосов: 7
Средняя оценка: 4,43
Оставить отзыв

Лучше этого казино за пол года игр играя раньше в других казино я не встречал, в Вулкан оне я реально выигрываю деньги, при чем вкладывая по 2-3.руб могу выиграть от 10 до 15 т.руб за день, и деньги в этом казино реально выводят без задержек, просто в этом казино есть определенные правила игры, которые можно узнать у операторов, которые очень добродушные и помогают решить все вопросы

2019.06.04 в 11:11 написал: Павел
Голосов: 10
Средняя оценка: 4,40
Оставить отзыв

Если я не ошибаюсь, то клуб Вулкан самое раскрученное казино среди стримеров. У кого ни глянь - все крутят слоты именно здесь. Сам я познакомился с ним после получения бездепа за регистрацию (к слову, в отличие от других бездепозитных бонусов, тут выдают спины не по минимальной ставке, а по $1 за спин, поэтому можно не плохо крутануться). Мне нравится, что здесь есть слоты от Микро и НетЕнта. Также в последнее время появились и другие слоты от Квикспин, Некстгена и еще парочки поставщиков. Видно, что казино развивается. Методов пополнения достаточно. На карту выплачивают достаточно быстро.

2019.05.26 в 13:16 написал: Кот
Голосов: 15
Средняя оценка: 4,53
Оставить отзыв

Играю в удовольствие и получаю не плохо! Очень хорошие и распевные игры, играю каждый день, очень нравится, ту же сотку не жалко поставить и покрутить для удовольствия и азарта.
Советую своим друзьям, многие уже играют, собираемся толпой и с пивасиком огням для души. Спасибо рокс казино за ваши игры!

2019.05.25 в 14:39 написал: Серега шаповалов
Голосов: 12
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Раньше делал тут только ставки, теперь вот кручу одноруких бандитов. Прикольная тема, думать и анализировать не надо, прогнозы читать не надо. Закинул монетку, крутанул барабан и сиди жди себе, че выпадет. На это у меня уходит обычно 10-20 минут в день, пока жду исходов по ставкам или параллельно смотрю трансляцию в лайве. К казино отношусь как к дополнительному развлечению, прежде в таких местах не играл, и вряд ли потом буду.
Играю на деньги. Есть вариант крутить бесплатно, но это как-то тупо. Я так в любую игру на телефоне поиграть могу, тоже бесплатно. Никакого интереса, а даже на 10 рублей - это ...

2019.05.14 в 12:12 написал: паша
Голосов: 5
Средняя оценка: 4,60
Оставить отзыв

Если сравнивать с некоторыми популярными казино, то однозначно лучшее, еще бы бонусов побольше, хотя бы постоянным игрокам а так все супер, слоты постоянно обновляются.

2019.04.14 в 22:07 написал: ДЕНИС
Голосов: 13
Средняя оценка: 4,62
Оставить отзыв

Для начала критика:
1. Высокий вейджер. Нет никакого желания активировать бонус, когда видишь, что отыгрыш по нему равен 35-ти кратному размеру. Убрали бы хотя бы 10 оборотов, я с удовольствием бы активировать постоянно. Так нереально отыграть.
2. Надоевшие провайдеры. Читают своим долгом в листинг поставить тех провайдеров, кто и так встречается в 99% казино. Хорошо, что на этот раз обошлось хотя бы без Микрогейминга.
3. Дефицит настольных игр, точнее, их полное отсутствие. Ограничиваются рулеткой и парой карточных игр, даже элементарный покер не добавили. Разбавляют это живой игрой, но там тоже фантазия так себе.
Теперь по положительным моментам:
1. Есть фриплей ...

2019.02.05 в 12:21 написал: владик_носов
Голосов: 10
Средняя оценка: 4,40
Оставить отзыв

Особой феерии насчет 777 Ориджинал я не испытываю. Просто обычное казино, в котором довольно много игр. Если бы у них была красивая платформа, возможно мое отношение к ним было бы лучше. А так игровой клуб выглядит устаревшим. Если не смотреть на картинку, то в остальном полный порядок. Технически претензий у меня нет. Во-первых, ассортимент клуба отличный. Они не делают ставку на игровые автоматы. Тут есть рулетка, карточные игры и пр. Как в нормальном современном казино. Во-вторых, в ассортименте есть не только популярные новые игры, но и «вечная классика». В-третьих, софт не паленый, вендоры известные, на практике гсч реально адекватно работает ...

2018.10.05 в 13:17 написал: Антон
Голосов: 6
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Мой опыт взаимодействия с этим онлайн клубом только положительный. Я увлекаюсь блэкджеком, стараюсь считать карты, все по системе, как в голливудском фильме «21». Выигрыши сменяются сериями неудач, но в целом побеждать машинный алгоритм удается. Только играйте осторожно – вот мой главный совет. Не нужно ставить по максимуму, намного лучше играть по маленькой, особо не рискуя. С выводами выигрышей в казино все достойно. Как и с бонусами, акциями и турнирами. Скучать в Зеон казино явно не придется.

2019.12.11 в 16:21 написал: Ferret83
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,33
Оставить отзыв

Я зарегался, сделал депозит, взял бонус и отыграл его. Решил вывести деньги, но перед этим спросил нужна ли верификация. Они сказали, нет, я поставил на вывод, потом мне написали, что верификация нужна для вывода. Я спросил зачем? Ведь вы сказали, что не надо ее, но мне только нахамили, а когда я написал на почту им, мне еще и забанили учетную запись. Короче, никому не рекомендую это казино: одни хамло и обманщики там.

2019.12.10 в 21:49 написал: ВИКТОР ПЕРМИНОВ
Голосов: 5
Средняя оценка: 4,00
Оставить отзыв

Не часто пишу отзывы в интернете, так как предпочитаю тратить время на адреналиновый отдых. Но решил сделать доброе дело и написать пару хороших слов про Casino-X. С этим казино меня связывают только хорошие эмоции. Играю давненько, но много пока не выигрывал (около 20 тысяч рублей – мой предел). Но самое главное, что выхожу в плюс и казино не жмет выигрыши. Ни разу не было такого, чтобы вывод задержали. Все предельно честно.

2019.12.09 в 12:41 написал: cach-77
Голосов: 35
Средняя оценка: 4,60
Оставить отзыв

Казино уровневое, по всем параметрам достойно уважение. На моём счету уже много подобных площадок, все они примерно одинаковы в своих обещаниях, но как только дело доходило до вывода денег – сразу блок или ещё какая-то несуразица. Здесь таких проблем не возникало. Уже год играю здесь в автоматы, и в совокупности удалось чистыми вывести около 80000 рублей. После верификации всё чётко выплачивают. Кстати, способов пополнения и вывода здесь уйма.
По части акций тут всё шикарно. Каждый день можно участвовать в слотах с большим призовым фондом. Пока выиграть не удавалось, таким образом, но интересно пощекотать нервишки. У меня только хорошие впечатления.

2019.12.08 в 15:14 написал: cach-77
Голосов: 15
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Пополнить деп легко – кому как удобно – хоть с терминала, хоть с банковской карты или электронного кошелька, даже с мобильного телефона можно! Столько игр и все отлично оформлены. Автоматы мегавпечатляющие – нигде таких не видел! А сколько проводится турниров! Я всегда стараюсь принять участие, может, сорву куш однажды! Попробуйте и вы, обязательно получится!

2019.12.08 в 15:06 написал: cach-77
Голосов: 22
Средняя оценка: 4,68
Оставить отзыв

В основном рублюсь в покер, именно тут заметил, что удача мне чаще улыбается. Не знаю, с чем это может быть связано. Может, дело в том, что в игре присутствует честный крупье. Из других настольных игр еще пробовал играть в блек-джек, тоже все довольно реалистично. За вывод средств даже не переживайте, я всегда вывожу по заявке, комиссию при этом дополнительно оплачивать не нужно. Попробуйте и сами узнаете!

2019.12.08 в 15:01 написал: cach-77
Голосов: 49
Средняя оценка: 4,78
Оставить отзыв

С недавних пор бодрствую и ночую на сайте казино Биг Азарт. Простой сайт с минимумом декораций. Установил клиентскую программу на смартфон и получаю целых 2 % кэшбека. Любимое развлечение – обычная рулетка с одним зеро. Ставлю по платной программе, пытаюсь обхитрить машину. Временами это удается, и я получаю хорошие выигрыши, тут же вывожу их на банковскую карту или кошелек Яндекс. Кроме рулетки казино интересно мне 3D видеослотами. В них я играю больше для удовольствия, чем для выигрыша. Служба поддержки отзывчивая и отвечает по всем темам.

2019.12.06 в 22:24 написал: HappySeven
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,44
Оставить отзыв

Зарегистрировался в Aplay полтора года назад. За это время не разочаровался ни разу. И причина вовсе не в том, что в этом интернет-казино большой выбор игровых автоматов. Было у меня несколько крупных выигрышей по 100 тысяч рублей. Чтобы не возникло проблем с налоговиками, в саппорте мне порекомендовали разделить выплаты на несколько частей. Все прошло отлично! Буду играть в этом казино и дальше, потому что альтернативу не вижу.

2019.12.04 в 10:40 написал: cach-77
Голосов: 44
Средняя оценка: 4,64
Оставить отзыв

Играешь себе в автоматы, крутишь рулетку, раскидываешь картишки, получаешь бонусы, участвуешь в турнирах. Выигрываешь, проигрываешь, но гарантировано получаешь удовольствие. В казино Голден Гэймс играю, сильно не рискуя. Чаще всего в рулетку и автоматы. Любимая ставка – 1 доллар на спин. В рулетке обожаю ставить на зеро. Казино неплохое, выигрыши выплачивает свободно. Деньги выводят на карты, кошельки и сервисы. С бонусами все нормально. Можно поискать, конечно, и получше что-нибудь, но меня в Голден Гэймс все пока устраивает.

2019.12.02 в 20:10 написал: Ruslan Ork
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,33
Оставить отзыв

Для непредвзятых гемблеров сойдет. Казино смотрится современно и предлагает достаточно много азартных игр на разный вкус.
Новичкам советую сначала опробовать все в демке, прежде чем депать. Можно даже акк не создавать, просто выберите любой понравившийся слот и запустите его.
Софт официальный, представлены разные разработчики. За время игры палева не заметил, так что скрипты почти наверняка не используются. Но не все так радужно. Бонусная политика слабая, на выбор предоставлено 2-3 бонуса. Отыгрыш реальный, но особо рассчитывать на хорошие подъемные не стоит.
Каких-либо турниров и розыгрышей я тут тоже не заметил, особенно опечалило отсутствие прогрессивных джекпотов. Я понимаю, что шанс сорвать куш ...

2019.12.02 в 14:13 написал: Андрей Некепелов
Голосов: 6
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв

Привлекательное казино с неплохим дизайном сайта, разнообразными вариантами внесения денег на игровой счет и вывода выигрышей. Множество турниров и акций, некоторые из них предлагаются сразу после регистрации на сайте. Неплохие бонусы на депозиты. Мне есть с чем сравнивать, поверьте!
Теперь насчет игр и развлечений. Их в Гранд казино насчитывается более двухсот, из них только игровых автоматов порядка 150 штук. Одним словом – здесь есть во что сыграть. Для новичков предлагается особый режим – игра на виртуальные деньги. Можно хорошо потренироваться перед настоящей игрой, с риском проиграть все или сорвать большой куш.

2019.12.01 в 21:16 написал: MoreVnutri
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,33
Оставить отзыв

Нравится казино, молодцы ребята, с вами можно работать.
Играю много лет в казино, приходишь вся прокуренная и поздно домой, а тут решила попробывать на вашем сайте и получилось неплохо. Надеюсь, так все и будет оставаться.
Сидишь дома и спокойно играешь. Я не знаю почему некоторые пишут плохие отзывы, мне все нравится, если играть с умом, то можно поднятся с выйгрышем.
Единственное плохо, что выйгрыш не сразу переводится, а ждешь несколько, а то и больше дней.

2019.11.12 в 03:57 написал: Жук Анастасия
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,56
Оставить отзыв

Нормальное казино, можно играть на рубли и не терять деньги на конвертации при выводе.
Игра ведется прямо в браузере, не нужно ничего скачивать и устанавливать. Мобильное приложение классное, играю со смартфона и планшета. На сайте не нашел информации о лицензии и независимом аудите игрового софта, но претензий к игре нет. Весь выигрыш удается выводить без проблем, ручная обработка заявок происходит быстро.
Задержки случаются крайне редко по вине платежных систем. Для начала игры нужно пополнить счет на 100 руб., для подачи заявки на вывод нужно набрать минимум 1000 руб.
Если не делать крупных ставок, то можно обойтись без верификации.

2019.11.11 в 19:54 написал: Хрущев
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,78
Оставить отзыв
ДОСТУП НА САЙТ ИЗ РОССИИ ОГРАНИЧЕН

Роскомнадзор требует ограничивать игрокам из России
доступ к официальному сайту.
^ Наверх