фото Вулкан Платинум

Вулкан Платинум

Компания владелец этого казино была официально зарегистрирована на Кипре, но это не означает, что у русскоязычных пользователей возникнут проблемы с доступом или выводом средств. Деятельность Вулкан Платинум полностью сертифицирована и лицензирована, на сайте организована мощная система защиты и поддержки игроков. Большое количество игр, бонусные программы, возможность участия в турнирах – вот далеко не все, чем может похвастать данная платформа. Положительная репутация казино сложилась за много лет, благодаря большой скорости передачи данных и прозрачности его работы.
Вулкан Платинум располагает мощным игровым софтом от монстров гемблинг-индустрии IgroSoft, Novomatic (Greentube), NetEnt, Microgaming и других. На сайте представлены как стандартные флеш-игры, так и новомодные 3D-визуализаторы видеослотов, благодаря которым игра практически превращается в реальную. Минимальная сумма ввода-вывода составляет всего 50 рублей, поэтому испытать удачу в казино Вулкан-Платинум может абсолютно каждый. Примечательно, что ввод денег на игровой счёт можно осуществить не только традиционными способами (банковской картой, электронными кошельками), но и через смс-платежи и даже Bitcoin.
26 отзывов | Средняя оценка: 2,38


Перейти на сайт
Подробнее
Отзывы
50/50
Оценка: 3

Моё почтение коллеги! Жаждующие халявы! Зарядил в это казино, точнее вулкан платинум, порядка 120000тысяч. Точно не подсчитывал. Так получилось,что пришлось менять акаунт раза три. Понял примерно одну вещь. Аппараты почему-то, то дают, то нихрена не дают. Как по команде. И 15. 09.зарядив три рубля проиграл и свою треху и бонусную треху, зарядил ещё трешку опять улетел. В голове желе, разум оставил меня на время, сам в долгах с этой игрой, заряжаю последнюю трешку. Ешкин кот, потихоньку приподнял ,проиграл, приподнял проиграл и таким образом поднял 64000. Суть в том, что не залипайте на одном слоте. Видишь жрать начал, на следующий иди. Я сам такой же, всё думаешь сейчас даст, сейчас даст. Хрен, он если дает это заметно, стал есть, это тоже заметно. Но, увы мы в это не верим, думаем до последнего, сейчас даст. Ну и вот, со слота на слота, проиграв часов 5, дошел до 64000. Думаю хорошь, не известно что с выводом. Подал заявку на вывод 55тысяч. Сегодня наступает 19число, пока только одно, не переживайте, деньги вы получите в течении шести суток. Вот братва, пока жду. Получу не получу, я Вам сразу отпишу! Если честно, пипец как надеюсь, долги нужно отдать.

2018.09.18 в 20:17 написал: Антон Воротилин
достойное, честное с отдачей казино.
Оценка: 5

Считаю, что казино хорошее, рекомендую! Без обмана и подвох. Вывод обеспечивают своевременно. На вопросы реагируют быстро. Очень хорошее казино. Рекомендую всем. Без лести. Проверено временем.Пробовала много казино, но считаю, что вулкан платинум самое достойное. Если не грубить, то можно поиграть да еще и выиграть.

2018.09.13 в 03:09 написал: савельева галина
Нормальным клуб, есть конечно свои заморозки но в целом, мне нравится.
Оценка: 5

Ребят, для тех кто оставил отрицательные отзывы и для новичков!!! Если возникли какие-то нюансы, наберитесь терпения и делайте то что вам говорит оператор. Есть СБэшные проверки, есть другие проблемы но ваш выигрыш будет вам переведён в то время о котором вам говорит оператор может и на день раньше. Я сам не так давно играю в Вулкан Платинум и успел столкнутся с эсбэшной проверкой которая продлилась 4дня, хотя оператор говорил о 5 три. Деньги перевели в полном объёме. Заходите и играйте, удачи вам всем!!!

2018.08.30 в 22:52 написал: Владимир Мызов
Негатив
Оценка: 1

Играю в вулкан давно, но с таким столкнулась в первый раз. Лохотрон! Деньги вывести невозможно. Выиграла 7000 р, но мне так их и не перевели. Служба поддержки никакая. Ничего не добъетесь от них. Не советую даже 50 рублей туда закидывать. 100% лохотрон. Есть другие вулканы, где можно поднять реальные деньги и без проблем вывести. Желаю удачи!!!

2018.08.07 в 18:35 написал: Ната индиго
НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!!ищите что нибудь интереснее
Оценка: 1

Не рекомендую данный сайт, несерьёзная компания, не думайте, дойдя до высоко уровня, что сайт начнёт приносить прибыль. Это все (поймите это все сплошной убыток ) НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Администрация сайта - если вам нравится отношения как к собаке продолжайте играть и не надейтесь на успех . Чтоб вам не писал ваш Персональный менеджер (Мой Валентина Романова ) только заблуждение, нет никакой пользы!

2018.07.29 в 05:19 написал: Андрей Буробинл
Негатив
Оценка: 1

Играю около 8 лет, но с таким столкнулся впервые. Аппараты без отдачи, если играть с умножением, то бонус поймать не реально без умножения накручивает минимум. Кроме двух девяток ни хрена не дает может кому и фартило, не знаю, за два месяца игры проиграл около 40 000, вывел тысяч 6.
Выплату ждал 5 дней требовали подтверждения, что вывожу я.
Как брать деньги - никаких подтверждений, как выплатить - так голову е-ут. Не советую! Других казино менее жадных хватает. Удачи!

2018.06.17 в 00:32 написал: Murzilka
Хреново
Оценка: 1

Выиграл 25000 получил 8000. Лохатрон! Какие-то бонусы не отыграны, придумывают, один словом, лохатрон. Не советую играть в этом клубе, если вам не жалко вашего времени и денег это просто вымогатели денег.
Не выдают выигрыши.

2018.06.13 в 22:37 написал: ARTUR garibyan
Мошенники и только
Оценка: 1

Люди добрые, не играйте в казино Вулкан, это мошенники да и только те, кто в ютубе выкладывают видео с выгрышам это всё г**, это их люди им за это платят. Тут они контролируют всю игру и не выплачивают деньги, если есть выгрыши - просто блокируют ваш акаунт и все говорят всякую еунду, могут даже просто не отвечать.

2018.06.01 в 08:18 написал: Кайрат маситов
Лохотрон,ужасное отношение к клиентам
Оценка: 1

Выиграла 55000, заблокировали, выслали левый аккаунт, написав, что это мой второй. По телефону в тех поддержке нагрубили и сбрасывали трубку. Ужасное отношение к клиентам, никому не рекомендую данное казино. Просто выкачка денег и ничего большего, выигрыш вы так и не получите, вас обязательно либо забанят, либо просто не заплатят.

2018.05.15 в 14:25 написал: Katya625225
Обман, не играйте на этом сайте.
Оценка: 1

Вложил 100 рублей. После проигранных несколько часов я уже поднял 800 рублей. Я был очень доволен, были хорошие впечатления. НО решив вывести средства себе на qiwi кошелёк у меня это не получилось. Пишет идёт проверка. Подождав день ничего не изменилось. Попробовал написать в поддержку, но там тоже без результатов. Поэтому решил оставить негативный отзыв на этом сайте. Люди не играйте на этом сайте.

2018.04.29 в 07:26 написал: Никитин Константин
Мошенники
Оценка: 1

Играл на протяжении 3 месяцев, вложил порядка 200 000 р - отдачи никакой, бонусы не начисляются, сплошной разводняк, на сообщения не отвечают, вывод средств в течение 3 дней, в общем не советую связываться с данным сайтом, выиграть не возможно. Никому не советую, общая оценка - 1. Призовые игры на таких как клубники, гараж, резидент, обезьяны не проход 100% можно не пытаться ни по какой ставке. Сплошной негатив.

2018.03.25 в 14:42 написал: tsedikdmitry
Лохотрон
Оценка: 1

Можете выиграть вначале немного, но вывести Вы их просто не захотите. Сначала 2 дня будете ждать, потом вам скажут, что нужны фото вашего паспорта, вас и кредитной карты, потом не будет видно букв или цифр, потом вы решите поиграть ещё и все проиграет, потому что автоматы не дают и заметно скачут, когда должно что-то выпасть, одним словом, или не играйте вообще или, если выиграли, наберитесь терпением и забирайте деньги и больше там не играйте.
Как вообще они ещё работают их давно посадить всех надо.

2018.02.19 в 16:48 написал: Оздоев Асланбек
Лохотрон
Оценка: 1

Самый лучший лохотрон из всех вулканов. По минимальной ставке даёт возможность выигрывать копейки. Как только повышаешь ставку ничего слоты не дают. Интерфейс примерно такой же как и в других вулканах. Деньги выводятся долго, до 2х суток. Операторы хамы ничем толком помочь не могут, все говорят по одному и тому же шаблону и завершают чат не давая договорить.

2018.01.16 в 19:34 написал: Ruslan061180
Не удалось вывести деньги и не получила ответ от операторов.
Оценка: 1

Не играла на этом сайте месяц, ни разу не выводила выигрыш, но вчера решила это сделать, но к сожалению, не удалось. Обратилась за помощью к операторам онлайн, но они все время были заняты, тогда я оставила заявку, но мне до сих пор никто так и не ответил. Очень неприятно, но мое доверие к этому сайту подорвано.

2018.01.14 в 21:51 написал: Алла Зарипова
С НОРМАЛЬНОЙ ИГРОЙ ПОКОНЧЕНО.
Оценка: 2

Здесь все произошло как с пивом. Сначала, пока только открыли Платинум, я не мог нарадоваться все играло. Проигрывал, но хоть играло. Недавно Платинум ввел копейки и и теперь выигрывают ставки с номиналом 0.01 копейка и вся отдача идет по этим мизерным ставкам. На ставке номиналом рубль идет просто жер депозита во что не играй.
Живой пример слот раскаленный Делюкс отдает по номиналу 0.01 копейка. Ставишь номинал 0.5 копеек слот меняет тактику игры просто на 0. Крутил каждый день этот Делюкс по номиналу 0.5 руб более двух недель. В общем, за две недели слот сожрал более 5000. С отдачей не более 10-15%. На просьбу службы поддержки прислать статистику отдачи Делюкс, на что мне объяснили, что такой инфы у них нет и т.д. зато они горазды присылать рекламу об отдачи своих слотов более 100%.
Вывод: Платинум превратился в казино для нищих и если хотите поиграть, то не советую играть с номиналом боллее 0.01 копеейки. Записал видео (за более трех часов игры на слоте в две недели спущено 5000 за это время слот не соединил ни разу даже 5 вишенок. Делать выводы вам, но я точно прекращаю играть с Платинум, т.к.играть на копейки не интересно, а кормить других нет никакого желания.

2017.12.27 в 16:40 написал: navrrr
Не порадовал
Оценка: 3

Регистрация лёгкая, оплата также в два касания, но это все, что привлекло. Половина аппаратов не работает, онлайн-консультант отсутствует. Только когда новичок аппараты легкие, после того как стал любитель, аппараты переключили режим.
Низкое качество сайта, если так посмотреть, решил проверить существуют ли выплаты. В общем, не рекомендую, лишь на разок, пока новичок.
Случалось, из игры выкидывало, терялся бонус и набитые средства. Советую приберечь свои средства для более работотабельных аппаратах.

2017.12.23 в 11:46 написал: Bandi
Развод на деньги
Оценка: 1

Выиграл 100 000, но при выводе из-за несовпадении почты сразу же заблокировали аккаунт и забрали деньги, просто ищут способ наживиться, Мало того, что ещё и идентификация шла больше недели, так они даже не извинились, а просто заблокировали. Никому не советую там играть, вывод приходится ждать неделями, только сплошное разочарование.

2017.11.17 в 15:13 написал: Вячеслав Константинов
Будьте осторожны, лохотрон.
Оценка: 1

Не играйте не в какие Вулканы, это все лохотроны. Отдача очень малая даже 50/50 нет, вы просто проиграете деньги. Выиграть по-крупному здесь невозможно, вывести выигранное тоже очень сложно. Можно ждать неделями, а то и больше, крупную сумму вообще не дождетесь, обычный лохотрон. Проверено на 200%, положительные отзывы пишутся по заказу за деньги.

2017.08.05 в 11:49 написал: SERGEY
жесть самый жесткий лохотрон
Оценка: 1

Всем привет! Ребята, слушайте, есть такое казино вулкан платинум (лохотрон) никогда не заходите туда, это казино вообще без отдачи, все настроено. У них такая система - при регистрации на каждый аккаунт ставиться отдача от админа.
Вы всегда будете в минусе, это проверено многими, так что думайте сами. У них операторы онлайн чата даже не понимают сами что пишут, общаются только подготовленными заранее словами и знайте, если ты зарегистрировался, то удалить аккаунт нет возможности и они говорят мы не можем удалить аккаунт у нас так нельзя, это для того чтобы человек все свои средства просто дарил казино.
Поверьте, это самый настоящий лохотрон и даже присмотритесь на их видео выигрышей. У них, если присмотреться, это в режиме демо я задавал им этот вопрос эти подонки пишут ну если на слоте нет давно больших выигрышей мы выставляем такие видео (демо). Они пишут - крупный выигрыш, а выигрыш там всего 56000 у них даже больше того, чтобы вложил выиграть нельзя. Так что, ребята, кто против жесткого лохотрона рассылайте этот отзыв всем это чистая правда.

2017.05.20 в 00:13 написал: farhad86
Вулкан - шаг к мечте
Оценка: 5

Вулкан это самое известное виртуальное казино на просторах Рунета. Для меня оно стало и первым опытом знакомства с азартными играми онлайн. Честно говоря, я даже не надеялся что-нибудь выиграть, но оказалось, не это не развод. Правда и рисковать не стал, хотя соблазн был. По меркам этого игорного сервиса я новичок. Играю в его залах почти квартал. За это время успел в версии Платинум перепробовать практически все автоматы. Лишь на трети остался в выигрыше. Особенно полюбилась тройка "Дельфин", "Бокарра" и "Шарки". При первом заходе получил выигрыш в размере 10-и бесплатных спинов на дельфине. Из них половина принесла мне десятку, остальные потратил в холостую. Выигрыш побудил вложить уже свои десять баксов. Думал проиграю, так как на реальных автоматах ни разу не везло. А тут сразу подфартило - мой червонец за полчаса игры превратилась в четвертак. Поставил на выплату и чудо свершилось после 5 часов ожидания кошелек на ВЕБМАНИ в долларах пополнился. Так что сам лично убедился в правдивости откликов о работе Вулкан Платинума. Последнее время играю в лотерею. Правда, пока из пяти раз ни разу ничего не выиграл. Для себя поставил грань, если через 15 попыток выигрыша не будет, то с лотерей на сайте завязываю. Думаю вулкан поможет мне накопить денюжку на мою мечту. Может сорву джекпот, сумма которого постоянно маячить на приветственной странице сайта.

2017.02.15 в 16:02 написал: zeleo
Нравится
Оценка: 5

Играю в Вулкан Платинум достаточно давно. Имеет несколько преимуществ, которые меня заманили.
Во-первых, очень удобно, что есть валюта рубль. Не нужно разбираться с конвертацией.
Во-вторых, ввод и вывод средств осуществляется в большинстве случаев мгновенно через любые платежные системы (я пользуюсь WebMoney).
В-третьих, большое разнообразие игр (играю в старую добрую классику).
На своем опыте скажу, что один раз выигрывал 50000 рублей, сделав депозит 5000. Для меня был шок, поскольку никогда такие крупные суммы не выигрывал. Мошенничеством и не пахнет. Потом боялся крупно проиграть. Но как и у всех - проигрыши не исключены, тут остается полагаться только на фортуну.
По интерфейсу все предельно просто: сайт на русском языке, удобно для тех, кто совсем не знает английский язык. Во всем остальном - обычное казино, так как есть с чем сравнить.

2017.01.18 в 15:39 написал: Gawrucha2
Великолепный модельный ряд
Оценка: 5

Здесь есть всех из Лас-Вегаса, старые добрые отечественные автоматы, различные ай-слоты, даже трехмерные модели. И игра везде идет разная, на каждом шансы на выигрыш различаются из-за вариативности комбинаций. Но самое крутое – всегда можно поиграть в «холостую» - отличное подспорье перед игрой на деньги, есть возможность ознакомиться с конкретным слотом, понять принцип игры, прикинуть стратегию, я бы даже сказал «адаптироваться под автомат».
И это реально помогает – все же я не из тех, кто тупо сливает ставку за ставкой в надежде на куш, я бегаю от автомата к автомату, где-то закидываю поменьше, где-то побольше. Ни для кого не секрет, что однорукого бандита надо хорошенько накормить монетами, для того, чтобы он ими начал «плеваться». Таким вот образом и выигрываю достаточно неплохо – рублей 2000 за вечер стабильно вывожу. Банковскую карту не побоялся привязать для пополнения/снятия, все нормально, деньги капают стабильно, а без моего ведома ничего не снимается.

2016.12.06 в 14:30 написал: Mat
Хороший продукт
Оценка: 5

Люблю Платинум наравне со всеми детищами Вулкана. Собственно, и в остальные играю так же. У всех понятный интерфейс, привыкать по факту не надо. С выводом выигрышей никаких проблем, все в кратчайшие сроки на электронные кошельки. Платинум люблю за автоматы, здесь есть софты от ведущих производителей, отличное разнообразие игр, хотя лично я в основном играю в новые и современные, любители ретро найдут тут и классику.

Администрация казино нередко балует бесплатными вращениями, отличная халява, пусть и не всегда с них получаешь хороший куш, но все равно на пару дней на слотах явно хватит. А если еще и повезет, то вообще круто, можно о пополнении депозита забыть надолго. Кстати, играть можно и без денег, но по-моему это для детворы, серьезной такую игру не назовешь – я же за азартом сюда пришел, а какой азарт без реальных ставок! Короче, при нормальной игре масса эмоций обеспечена.

2016.12.05 в 14:40 написал: Fal83
Знаком всем
Оценка: 5

Про Вулкан слышал любой отечественный пользователь интернета – такой агрессивной рекламы еще поискать надо. Но и условия для игры на автоматах они предлагают наиболее лояльные к игрокам: тут и фриспины (на которых выигрываешь временами нормальные деньги, без каких-либо вложений), и бонусы, и выбор слотов хороший.
Если взять в расчет, что тут можно играть на маленькие суммы, то особо много не проиграешь, а азарт и масса удовольствия (особенно когда играешь в компании друзей) – обеспечены.

По выигрышам – все рандомно, после закинутого давно еще косаря на депозит, не выводил ни разу, сейчас там около восьми сотен, видимо, в плюс пока не вышел. Хотя не раз были дни, когда я переваливал за стартовую сумму, так что если бы выводил – слегка наварился бы на этом. Сам играю чисто для себя, без цели крупных выигрышей, хотя «джекпотами» грежу иногда.

2016.10.25 в 09:58 написал: dgi
Надо играть с холодной головой
Оценка: 4

Начну с того, что все эти Платинумы, Гранды, Ставки – тот же старый добрый Вулкан, ничего нового тут нет – те же игровые автоматы. Интерфейс, кстати, не самый лучший, что видел (у Гранда, на мой взгляд, получше будет, а про популярные зарубежные – вообще молчу, день и ночь разница), но что и куда тыкать понятно. Звук тоже не всегда радует, заделка под «реальный» звон монет и писки игровых автоматов – я бы постыдился такое показывать. В остальном все вполне себе. Обычно сижу за классическими «тройниками» - 5 слотов не люблю, хотя там и шансы на минималку выше будут. Вообще, для меня самая классика тут Ультра Хот Делюкс. По бонусам – частенько дают фриспины, правда, по личным наблюдениям, победы при них довольно редкие (по прикидкам около 15%) – видимо, не так уж и часто дают оправдать халявное вращение.

Остальные бонусы идут за депы, тут опять ничего нового. Ну а в плане стратегии игры скажу одно – не стоит увлекаться игрой до победного – не прет на одном слотовике раза 3-4 – лучше сменить обстановку. Вообще, демка есть – лучше приноровиться к каждому автомату отдельно, понять специфику игры и там уже играть на деньги. Много зависит от фарта, все же головой на автоматах думать много не получится.

2016.07.11 в 06:52 написал: -Constantine-
Не играть
Оценка: 1

Здравствуйте, хочу оставить печальный отзыв,
играть в вулкан платинум стал относительно недавно, зарегистрировался как положено, закинул 1000 рублей и на мое удивление все было хорошо, даже получалось выигрывать, но потом было все печально.
Сначала тебе дают поднять, в моем случае это было тысяч 20000, а потом мои вложения были 63000, когда пришел в себя, попытал ещё судьбу на удачу, подумал, что не может быть, но я ошибался вложил ещё около 50000 тысяч, отдача, как говорят админы 95%, всё это враньё.
Кто хочет подарить свои кровные, тогда вам сюда.

2016.03.09 в 13:18 написал: Михаил Кулибин
Перейти на сайт

Видео обзор



ДОСТУП НА САЙТ «Вулкан Платинум» ИЗ РОССИИ ОГРАНИЧЕН

Роскомнадзор требует ограничивать игрокам из России
доступ к официальному сайту «Вулкан Платинум».
Не удалось обнаружить актуальное зеркало для сайта «Вулкан Платинум».

Вы будете перенаправлены на сайт «Вулкан», который получил максимальные оценки наших пользователей.
Осталось: -1 сек.
ДОСТУП НА САЙТ ИЗ РОССИИ ОГРАНИЧЕН

Роскомнадзор требует ограничивать игрокам из России
доступ к официальному сайту.
^ Наверх