фото Вулкан Платинум

Вулкан Платинум

Компания владелец этого казино была официально зарегистрирована на Кипре, но это не означает, что у русскоязычных пользователей возникнут проблемы с доступом или выводом средств. Деятельность Вулкан Платинум полностью сертифицирована и лицензирована, на сайте организована мощная система защиты и поддержки игроков. Большое количество игр, бонусные программы, возможность участия в турнирах – вот далеко не все, чем может похвастать данная платформа. Положительная репутация казино сложилась за много лет, благодаря большой скорости передачи данных и прозрачности его работы.
Вулкан Платинум располагает мощным игровым софтом от монстров гемблинг-индустрии IgroSoft, Novomatic (Greentube), NetEnt, Microgaming и других. На сайте представлены как стандартные флеш-игры, так и новомодные 3D-визуализаторы видеослотов, благодаря которым игра практически превращается в реальную. Минимальная сумма ввода-вывода составляет всего 50 рублей, поэтому испытать удачу в казино Вулкан-Платинум может абсолютно каждый. Примечательно, что ввод денег на игровой счёт можно осуществить не только традиционными способами (банковской картой, электронными кошельками), но и через смс-платежи и даже Bitcoin.
46 отзывов | Средняя оценка: 3,46


Подробнее
Отзывы
Что может быть лучше классики Вулкана?!
Оценка: 5

Казино своим временем на рынке заслужило доверие и уважение. Хорошие слоты от мировых производителей. Частые выигрыши! Что еще нужно для счастья?! Домой пришел после работы и, пока жена готовит ужин, спокойно и в свое удовольствие могу минут 30 поиграть в парочку слотов. Расслабляет) И так уже года полтора!

2019.07.02 в 13:01 написал: Сашка
Играбельное казино с действующей лицензией
Оценка: 5

Когда сел, подумал что очередная скриптовая контора. В подвале увидел значок Кюрасао, удивился тому, что он кликабелен. Еще больше поразило, когда на переходе мне на официальном сайте лицензиара открыли страничку с валидацией на текущую дату. Это значит, что софт в Платинум настоящий, а не скрипты накачаны с левых разработчиков за копейки. По крайней мере, за отдачу переживать не стоит. По игровому процессу особо ничего сказать не могу. Это Вулкан, так что бонусы и випка в нем стандартные.
Софт по разнообразию тоже не экзотичный, это слоты Новоматик, Эвоплей, Мегаджек и т.д. Стандартный набор российского казино. Минималка не депозит от 50-ти рублей, так что в казино полно новичков. Бомже-ставки также принимаются, не парьтесь, на свой полтинник будете играть дни напролет. Если депнуть больше, то с бонусами игра уйдет намного дальше. Вагер есть, стандартные 25 откруток. Кому это кажется жестким, можете фриплеить.
Демку никуда не дели, это же Вулкан. Лично я полудил маленько, но под конец пошел ва-банк. Как бы 50 рублей мне не жалко было, все равно к тому моменту наиграл только до 120 рублей. Решил максбетить, вдруг повезет. Не фартануло, так что вывод не оформлял. По игровому процессу замечаний нет, местечно играбельное, проверить и посмотреть, понравится или нет, можно спокойно.

2019.05.15 в 14:21 написал: niko_lay
Нужно больше новинок
Оценка: 4

Из плюсов лишь то, что все привычное. В каждый слот я уже играл в каком-либо казино, здешние такие же. Отдача адекватная, можно не беспокоиться на тот счет, что кинут на бабки. Проводятся всякие турниры, где надо играть на конкретных слотах, делать много ставок и пытаться завоевать призовое место. Мне еще понравилось тем, что не надо рисковать большими деньгами. Также быстро выводят, но это только на кошельки. С картами наверняка будут тянуть неделю. Не понравилось то, что я уже устал от классических моделей гаминаторов вроде обезьяны. Я хочу играть в современные крутые автоматы, которые стоят в западных казино.

2019.05.05 в 21:00 написал: Алекс
Самый известный российский бренд в гемблинге
Оценка: 5

Я из той категории лудоманов, кто предпочитает отечественный продукт. В буржунетовских залах играл, не надо мне их нахваливать. Там косяков не меньше, чем у нас, да еще на деньги могут русских кинуть. В Еврогранде мне так и не вывели выигрыш. В Вулканах никогда такого не было. Платинум - это отдельный игровой зал Вулкана. Как у них обстоят дела с оператором, я не знаю. Может подразделение, может франшиза.
Внешне Платинум как все другие Вулканы, к стандартному логотипу добавили только название "Платинум". Стиль казино такой же, работает только через браузер. Самое большее в техническом плане - это мобильная версия. Внутри казино простое по навигации, примитивное. Это топовый вариант для новичка, как говорится - зашел и играй. Не надо сидеть и тупить, где и что нажимать. Все на русском и понятно. Слоты разные, кто ориентируется в провайдерах, тот наверняка догадывается. В казино весь свет российского гемблинга. Экзотики нет вообще. Спорить на тот счет, нужна она тут или нет, я не буду. Если оператор не добавляет, значит большинству лудоманов так нравится. Главное, чтобы софт был нормальным.
Отдача тут колеблется от слота к слоту, если не знать специфики, то лучше обкатывать все через демку. Так можно на собственном опыте примерно прикинуть, где отдача выше, а где ниже. Еще это поможет определиться с предпочтениями. Я вот больше люблю старые слоты, а кто-то больше любит новые. Кто-то вообще пытается подобрать стратегию для выигрышей через демку.

2019.05.01 в 08:31 написал: pavlov_1986
Нормальное казино по всем показателям
Оценка: 5

Разобью свою оценку на составляющие:
1. Интерфейс на 5-ку. Я не ханжа, критиковать за то, что это Вулкан, и он имеет такой же дизайн и структуру, как любой другой, я не стану. Выглядит неплохо, так как подразумевается работа через браузер, то неперегруженный интерфейс позволяет быстрее загружать страницы. Оформление просто и со вкусом, расположение элементов удачное. Под рукой выбор провайдеров, дополнительных возможностей (бонусы, турниры), вся информация о казино.
2. Софт на 4-ку, потому что провайдеров очень мало. Никакой критики за то, что это в основном Novomatic. Это хороший провайдер, у него интересные и популярные автоматы с неплохой отдачей. Но кроме него буквально 2-3 разработчика, нужно хотя бы пара десятков. Качество софта под сомнение не ставлю, лицензия Кюрасао снимает все подозрения.
3. Бонусная политика на 5. Приветственные бонусы стандартные, на них действует 25-ти кратный вейджер. Отдельно хочу упомянуть программу лояльности. 10 уровней, набирать их непросто, но на самом высоком будет курс обмена баллов 1:1, 12% кэшбек и минимальная ставка 250 рублей. Последнее не лишнее, для игроков, достигших такого уровня, это даже не хайроллинг. Новички не имеют лимита на минимальную ставку на демо-игре, при платной игре - 5 рублей.
4. Выплаты тоже на 5. Денежные вопросы критике не подлежат. Много популярных платежных систем, небольшие лимиты (50 рублей), наша национальная валюта. Время зачисления депозита исчисляется несколькими секундами, вывод обычно занимает несколько часов, максимум сутки. Лишних комиссий казино на игрока не накладывает.
Казино практически отличное, подходит для любого уровня игры, удобно русскоязычным игрокам. До идеала не хватает большего выбора провайдеров.

2019.04.20 в 14:22 написал: Vlad_Os
Казино всегда выигрывает
Оценка: 4

Что на демке, что на реале, просаживаешь почти все. Не знаю, что с лицушостью, этих вулканов по рунету раскидано 20 с лишним штук. Который из них официальный, не угадаешь, а из тех что есть - у половины только зеркала, какие-то левые сайты и прочий шлак. На платинуме мне почти не везло, только более-менее начинал разыгрываться, как следующая крупная ставка просто лила в ноль. Спец. символы на слотах как будто нарочно не выпадают. Вылетают от души тогда, когда вообще никаких комбинаций нет.
Прогнал кучу слотов, везде одно и то же. Залил немного, около 200 рублей. В первый день наиграл 300 рублей, потом слил до 100. На эту сотку еще играл неделю, пока в нуль не вывел. Выигрыша нет, депозит спущен. Вроде денег не особо жалко, эмоций получил кучу. Но хотя бы не притворялись со своими большими выигрышами, если все равно казино выиграет.

2019.04.15 в 22:43 написал: george_dmitry
Мои любимые слоты в одном месте
Оценка: 5

Вулкан в топе, играю много лет в этом клубе, уже временем проверено качество и надежность. Пробовал сравнить его с другими популярными российскими казино, те не понравились. Западные показались излишне вычурными, какой-то непонятный софт, куча приблуд, которые конкретно мне не нужны. В Вулкане есть все что мне надо. В первую очередь это мои любимые слоты. От книжки с обезьянкой до гаража с клубничкой. Для тех, кто любит игровые автоматы, тут самое место.
Играть интереснее на деньги. Бояться больших затрат не нужно, ставки очень мелкие. Пополнить счет для нормальной игры на 50 рублей может позволить себе каждый. Тем более если взять бонусы и увеличить свой стартовый капитал для игры. Если получится отыграть, то это лишние бесплатные деньги. Играть в Вулкане не агитирую и про гарантированные выигрыши врать не стану. Все зависит от личной удачи, у меня у самого были черные дни, когда проигрывал тысячи рублей. Были дни, когда почти срывал джек-поты. Выигрыш с одной ставки достигал десятков тысяч рублей. Проигрывать тоже надо уметь, это ведь казино. Сюда приходят отдохнуть, а не заработать. Это в покер-рум за заработком идти можно, а в игровых автоматах получают удовольствие.

2019.04.08 в 15:21 написал: Эдуард
Надежнее играть на фантики
Оценка: 4

Я не уверен в надежности Вулкан Платинум, так что играю на фантики. На деньги попробовал, но минималку потерял за полчаса. При бесплатной игре выигрыши есть, а на деньги у меня не было почти ни одной победы. Ставил минималку, выигрыш давал только копейки. Наверняка администрация сама регулирует выигрыши, не давая выигрывать обычным игрокам. Сейчас играю бесплатно, возможность не отняли. Это то же самое. Ничего не теряешь, но и не выигрываешь.
Автоматы работают качественно. Надоедает только постоянная реклама, чтобы я нес им деньги. Иногда даже в свою учетную запись не захожу, играю как посетитель сайта. Все то же самое. Если играть только на фантики, аккаунт заводить вообще нет смысла. Никаких преимуществ я не нашел.

2019.03.31 в 14:25 написал: sam_123
Старый добрый Novomatic
Оценка: 5

В Platinum центральное место занимает Novomatic. Как, в принципе, и во всей линейке бренда. Другой софт тоже есть, например, Igrosoft, NetEnt и другие. Но мне ближе именно Novomatic, в свое время это были первые игровые автоматы в сети для меня. Я фанат Book of Ra, Sizzling Hot, Lucky Lady's Charm, Atilla и других слотов. В казино я могу играть в свои любимые игры или бесплатно, или на очень невысокие ставки. Отличий между форматами игры нет, в первом дают на виртуальный счет виртуальные кредиты, а во 2-ом нужны обычные деньги.
Огромных трат нет, бояться не надо. Я последний раз пополнил счет на 1 000 рублей и играю вот уже больше месяца. Более того, сейчас у меня на счете почти 1 500 рублей, то есть я наиграл чистыми уже 500 рублей. Выведу, когда будет 2 000. Раньше выводил суммы и крупнее, проблем не было. Только потребовали документы, пришлось отправить им паспортные данные. Проблем не было, верификацию быстро одобрили, и вывод провели за несколько часов. Выплату заказываю на электронный кошелек Qiwi.

2019.03.23 в 12:50 написал: Самойлов_Д
Один из наиболее убогих среди других Вулканов
Оценка: 4

Платинум считаю неудачным, другие Вулканы намного лучше. Там софт по большей части тот же, но иногда встречаются нормальные европейские вендеры. Тут собран стандарт, который уже всех достал. Внешне тоже плохо, вот в Старсе недавно играл, так там хоть сайт красиво и ярко сделан. Тут будто никогда не редизайнили с момента открытия. По отдаче одно и то же. Самым лучшим показателем у меня всегда обладал НэтЭнт. Другие вендеры серединка на половинку, примерно те же самые проценты. Но скриптов вроде нет, на том уже спасибо.
За надежность отвечают нидерландские Антилы, это обычный регулятор для гемблинга. У меня нет оснований не доверять их лицензиям, так что софт скорее всего сертифицированный. С бонусами точно пора что-то делать. Випку прокачать тяжело, я пока на самых низких уровнях. Чтобы поднять первый из бонусных, нужно 500 баллов. Курс такой, что 1 балл дают за 150 рублей в ставках. 75к прогнать - и это только начало. Для верхних уровней по 400к надо (я имею ввиду баллов, не рублей. Рублей там уже на миллионы. Еще добил кэшбек.
Проценты поначалу мало того что ни о чем, так еще на него вагер стоит х 10. Опять же, вверху вагера нет и процент хороший. Наглые ребята заманивают вливать бабло в их площадку. Было бы на что, я уверен, что в ближайшие годы лист вендеров они не расширят. Даже то, что есть сейчас - некоторых новинок не увидел. В других казино они есть, а в Платинуме как обычно нет. Кроме как в игровые автоматы играть, больше тут заняться нечем. Редкие турниры - те же игровые автоматы, только еще в урезанном списке. Кидают туда самый голяк, где мало игроков. Чтобы софт не простаивал, типичная стратегия. Казино очень специфичное, либо на любителя, либо на гемблера с нулевым опытом, который не лудил в нормальных казино.

2019.03.12 в 17:04 написал: F_Edor
Очень понравилась программа лояльности
Оценка: 5

В Вулкан Платинум сделали интересную программу лояльности. В ней есть смысл, ведь во-первых, можно получить выгодный курс обмена компоинтов, а во-вторых, сделать кэшбек не только выгодным (12% максимум - это очень хороший показатель), но и безвейджинговым. Такое я встречаю впервые. Либо кэшбек с отыгрышем, либо без него, но абсолютно бесполезный. За 4 месяца я уже достиг статуса "Серебряный", теперь отыгрыш стал тройным, а получаю 8% от проигранных ставок. Играть стало немного выгоднее.
В остальном это обыкновенное казино с распространенными игровыми автоматами. В прочих казино я большую часть из них уже видел, во многое играл. Но так как они все хорошие и в меру интересные, я не против сыграть еще несколько раз. В разделе с новинками я нашел много свежих автоматов. Приятно видеть, что казино живое и не стоит на месте. Думаю принять участие в ближайшем турнире, планируется игра как раз в одних из моих любимых игровых автоматах.

2019.03.07 в 16:19 написал: Леонид
Зайдет тем, кто фанатеет по типичным рунет-гаминаторам
Оценка: 4

Конкретно мне Платинум не зашел. 1-го взгляда на каталог хватило, чтобы понять, кто тут предоставил софт. Это обычные рунет-гаминаторы, буржунета нет в принципе. Не надо ждать чего-то на уровне Игдрасиля или Тома Хорна. Здесь тот самый Новоматик. Справедливости ради затестил софт, он мне показался нормальным. Чтобы оценить точно, нужно играть несколько дней, но я прокрутил миндеп в течение пары часиков, даже нехило так поднялся. Но выводить не стал, буду я из-за палтоса париться с доками. Лишние проблемы мне не нужны, тем более что не планировал тут играть. Чисто ознакомился, чтобы подтвердить свои ожидания.
Демку не тестировал по одному простому принципу: паленый софт иногда делает подкрутку на демке, чтобы игрок обрадовался выигрышам и побежал депать кучу денег. Потом его обдирают до нитки, и он опечаленный не понимает, как так вышло. Если казино лицензионное и софт официальный, то конечно же разницы между демкой и платной нет. Проверять все же лучше на платной игре, тем более что тут миндеп копеечный, а ставки вообще смешные.

2019.03.01 в 20:23 написал: sam_ohin
Стандартный набор игр русскоязычного казино
Оценка: 4

Вулкан Платинум вполне себе казино, претензии у меня только к софту, а точнее к поставщикам. Оператору не помешало бы разбавить его свежими разрабами. Текущий софт отличный, спору нет. Игрософт любят гемблеры старше, ведь это бывший оффлайн, переведенный в онлайн. Классика жанра. У Новоматик культовые автоматы с люксовыми продолжениями, на высоте отдача и картинка. Нетент - это современная коллекция слотов с крутой графикой, стильным визуалом и разнообразным функционалом.
Каждый поставщик по-своему хорош, но их мало, за 2-3 недели можно даже не особо активно играть и попробовать вообще все, что тут есть. Потом придется крутить те же самые слоты по-новой. Сомневаюсь, что среди гемблеров все ярые фанаты наших слотов. Мне хватило вообще пары часов на демке, чтобы оценить бесперспективность казино. Совсем в топку его отправлять не стану, все же само по себе оно неплохое. Играть можно, если быть нетребовательным.

2019.02.26 в 14:29 написал: соколовский
Удобно играть, легко освоить, много денег не нужно
Оценка: 5

Хорошее казино, я играю несколько дней, недавно 1-ая выплата пришла на карту. Минус только в том, что ждал ее почти неделю. Но говорят, что казино тут ни при чем, это банк задержку сделал. Играть в Вулкан Платинум мне понравилось. Освоился быстро, ведь все на родном языке. Счет открыт в рублях, благодаря чему не надо менять деньги. Ведь карточка у меня обычная сберовская и тоже в рублях. Но первое время пока присматривался к казино, я играл через демо-режим. Это почти как настоящая игра, только не надо вносить депозит и делать ставку реальными деньгами. Для удобства на виртуальном счету дают немного монет для ставок, их потом можно вернуть при проигрыше сколько угодно раз. Если все-таки пополнять счет, то для начала можно положить минимум - тут это 50 рублей.
На деньги играть прикольнее тем, что можно выиграть реальные деньги. Я вот хочу сорвать джек-пот. По истории казино предыдущие джек-поты были огромными, один аж на 7 миллионов. Текущий уже накопился до 2-х миллионов, кто знает, может именно я его выиграю. Пока играю на разных автоматах, есть классические с всякими фруктами, есть тематические про Египет.
Автоматов очень много, но практически все из них представляют обычное вращение барабанов и ожидание выпадающих полей. Какая комбинация выпадет, столько и будет выигрыш. Либо его не будет вообще. На самом деле вот этот процесс ожидания как раз самый интересный. Тем более линии останавливаются не одновременно, а по порядку. Иногда первые 3 линии идут с хорошими полями, а на последних интрига, что выпадет. Раньше думал, что это тупо, сидишь и крутишь барабаны. Но сам попробовал и понял, что определенный интерес и удовольствие в этом на самом деле есть.

2019.02.24 в 16:07 написал: dinar_1993
Крутой азартный проверенный клуб
Оценка: 5

Платинум на самом деле одна из самых популярных дочек Вулкана. Кто критикует казино за то, что оно однообразное, просто не сечет фишки: это сделано спецом, чтобы отсеять только заинтересованных гемблеров. Другие Вулканы имеют свои особенности, у них своя отдельная ЦА. У Платинума своя. И так со всеми. Я одно время играл здесь, не скажу, что не понравилось. Игр не особо много, но входной порог очень низкий. На деп можно закинуть от 50-ти рублей. Потолок тоже есть, но вряд ли кто-то из здесь присутствующих будет к нему приближаться. Оптимально депать около 1 кэса. Так можно и по бонусу выгодно пройтись, и ставок сделать больше. Каждый сам решает, с какой суммы ему стартовать. Первые спины я вообще рекомендую делать в демке. Так сдуру не сольете деп, да и освоитесь в казино. Оно хоть и примитивно сделано, но затупить с непривычки может каждый.
Работает уже несколько лет, всегда было с лицензией Кюрасао. Это известный регулятор на гемблинг-рынке, у него лицензируются многие казино. Мнений хватает, одни считают его надежным, другие бесполезным. Как по мне, регулятор проверенный, с конторами-однодневками не работает. То есть Платинуму можно доверять. Яркий пример - на бабосы не кидает. Кэш выводится на карты или кошельки. Кому как удобнее, с первых можно прямо потом обналичить в банкомате или купить в магазине, но перевод идет намного дольше, плюс могут быть завышены комиссии. С кошельками как по мне проще, заявку на вывод кинул вечером, а утром деньги уже на счету. Потом либо прямо на карту, либо через обменник, либо в инете что-нибудь купить. Вариантов достаточно.

2019.02.04 в 10:00 написал: Анатольевич
Играю ради эмоций
Оценка: 5

К проигрышам в казино привык относиться спокойно, но все же выигрыши приятно выводить на пластик. Чаще всего сижу в рунетовских заведениях, типа этого вулкана. Ставки делаю небольшие, обычно до 20-30 рублей. Но растягиванием депозита на минбетах не занимаюсь, проще тогда уж в демке катать. На платинуме у меня заходят ставки в игрософте. Прет так или у них отдача наконец-то стала нормальная, я не знаю. Но факт таков, что на гноме, фрут коктейле и гараже я за последнюю неделю поднял почти 5 000. Потом пошел в нетент и слил 2 000, но остатки успешно вывел.
Оставил только пару сотен для ставок, чтобы не делать депозит. Что касается пользы депозита для бонусов, не соглашусь. Я ими не пользуюсь, не люблю быть должным кому-то. Мне хватает идиотских условий по отыгрышу депозита, без которого вывод будет порезан. Гонять по завышенному вагеру мелкий бонус у меня нет никакого желания.

2019.02.01 в 07:44 написал: cher_kassov
Нормальное казино
Оценка: 5

Поражаюсь некоторым игроманам, которые обвиняют казино в том, что сами не читают правил. Понятно, что не выведут все деньги, если бонус не отыгран. Неужели кто-то рассчитывал закинуть на счет 2 000 - 3 000 рублей, получить бонусом столько же и тут же вывести их. Пока не отыграете 25 раз, ни рубля выигрышей с бонуса не будет. Вейджер в х25 - это крайне мало. Я отыгрывал с вейджером в х50 – вот, где настоящая жесть. На счастливых спинах вообще только 10 раз отыграть надо. Это отличная лояльность от казино, по личному опыту знаю. Если все по правилам сделано, депозит отыгран в ставках, бонус отыгран, то выводят всю сумму без списаний. Неважно куда, хоть на карту, хоть на кошельки. Только что на кошельки чуть-чуть быстрее, зато с карты можно сразу в наличке снимать.
Игр в платинуме более чем достаточно. Постоянно новые добавляют. Только недавно добавили дух валькирий и азиатский аттракцион. Очень классные игры, уже успел подняться на них. Чтобы проиграть в казино, нужно вообще не думая ставить. Не зря же сделана такая широкая вилка в ставках, чтобы между минималкой и максималкой было где развернуться, играть по схеме. Только при тотальном невезении, когда вообще не прет, можно сильно проиграть. У меня такое только раз было, сразу остановился когда ушел в минус на 2 000.
Выигрывал много раз, жаль не джекпоты. Там суммы просто заоблачные, можно квартиру купить. Поменьше розыгрыши в турнирах, призовые фонды около 100 000 - 150 000 рублей. Только не одному человеку, а делят на 15-20 человек. Первому обычно 35 000 рублей, что тоже очень круто. Я в таком турнире не побеждал, но занимал призовое место с выигрышем в 3 500 рублей. Тоже очень приятно, ведь мог вообще ничего не выиграть.

2019.01.28 в 11:48 написал: антоха
Для новичков
Оценка: 4

Простенькое онлайн-заведение с небольшой солянкой игровых автоматов. Больше всего обычных слотов, других игр мало - баккара, четыре туза, больше/меньше, наперстки, покер. Суммарно таких и 10-ти не наберется, а все остальное чисто слоты. Всего их больше сотни. Провайдеров немного, играть придется на софте novomatic, evoplay, megajack, igrosoft. Это одни из самых популярных игроделов для казино. Жаль, что их софт пихают повсюду, я почти ни одной новинки не заметил. Даже новинки не были добавлены, когда играл.
Казино создано для новичков. Скачивать сторонний клиент не надо, заходишь на сайт и играешь. Все игры запускаются с помощью flash player. В любую можно сыграть без регистрации, просто выбрав демо-игру. В ней тоже есть счет, но он виртуальный. Создан только для имитации азарта, а так все бесплатно. Если нужна игра на деньги, то минимальный депозит всего лишь 50 рублей. Ставки и вовсе идут от копейки. Сразу становится понятно, какого уровня игроки тут играют. Обычные новички, неопытные, те, кто не хочет вкладываться, но жаждет азарта. Вот для таких казино подойдет: все предельно просто, удобный интерфейс, не надо разбираться в сложных правилах, теряться в обилии игр. На 2-3 месяца зеленого игрока затянет стабильно. Кто уровнем повыше, скорее всего даже не станет демо-игру проверять, просто посмотрит наполнение и уйдет.

2019.01.16 в 19:00 написал: profi_88
Вулкан Платинум , супер казино , игровых автоматов , множество на любой вкус, вывод долгий но это пустяк , Супер.
Оценка: 5

Казино Вулкан Платинум - супер, можно выиграть. Хорошее казино, игровых автоматов множество, отдача хорошая, приветливые операторы онлайн, играть можно. Играю там давно, пару лет точно. Проигрывал и выигрывал.
Советую всем играть в этом казино, всё нравится, хорошие покерные столы. Больше всего нравится аппарат игровой "Книжки".

2019.01.12 в 00:38 написал: Павел
Хорошее казино
Оценка: 5

Если честно не верил, но я закинул 500 рублей поднял 3000, деньги пришли через неделю из за проверки безопасности до 5 дней и отдел финансов 2 дня, проверка прошла успешно, деньги пришли без кидалово, выводил 1 раз, но думаю что все нормально, просто люди правда читайте правила казино, если поднял то вывод придёт, все честно, если не верите пишите на емайл мне отвечу без проблем, просто много кидалово кругом, а тут все нормально, не бойтесь, если подняли то все придёт, везде есть свои правила и казино со всех сторон их соблюдают, когда думал что кинут писал в службу поддержки отвечали быстро за пару минут, по-человечески, а не как пишут хамло и т.д, вам ответят и все объяснят, что и как, мой честный отзыв, все пришло до копейки, ровно 3к, всем удачи)

2018.11.27 в 23:57 написал: Максим Ткачев
Отличное казино,!
Оценка: 5

Кидала по 200 по 300 р, сначала проигрывала, потом немного выиграла, сделала заявку на вывод, пришли не сразу, через 4 рабочих дня! В общем, неплохое казино, можно немного заработать лёжа на диване! Итог закинула 900, выиграла пока 5000, 2000 уже получила, остальные жду, рекомендую слоты клубнику, бонусы не плохие выпадают

2018.10.31 в 14:37 написал: Ольга Малярова
50/50
Оценка: 3

Моё почтение коллеги! Жаждующие халявы! Зарядил в это казино, точнее вулкан платинум, порядка 120000тысяч. Точно не подсчитывал. Так получилось,что пришлось менять акаунт раза три. Понял примерно одну вещь. Аппараты почему-то, то дают, то нихрена не дают. Как по команде. И 15. 09.зарядив три рубля проиграл и свою треху и бонусную треху, зарядил ещё трешку опять улетел. В голове желе, разум оставил меня на время, сам в долгах с этой игрой, заряжаю последнюю трешку. Ешкин кот, потихоньку приподнял ,проиграл, приподнял проиграл и таким образом поднял 64000. Суть в том, что не залипайте на одном слоте. Видишь жрать начал, на следующий иди. Я сам такой же, всё думаешь сейчас даст, сейчас даст. Хрен, он если дает это заметно, стал есть, это тоже заметно. Но, увы мы в это не верим, думаем до последнего, сейчас даст. Ну и вот, со слота на слота, проиграв часов 5, дошел до 64000. Думаю хорошь, не известно что с выводом. Подал заявку на вывод 55тысяч. Сегодня наступает 19число, пока только одно, не переживайте, деньги вы получите в течении шести суток. Вот братва, пока жду. Получу не получу, я Вам сразу отпишу! Если честно, пипец как надеюсь, долги нужно отдать.

2018.09.18 в 20:17 написал: Антон Воротилин
достойное, честное с отдачей казино.
Оценка: 5

Считаю, что казино хорошее, рекомендую! Без обмана и подвох. Вывод обеспечивают своевременно. На вопросы реагируют быстро. Очень хорошее казино. Рекомендую всем. Без лести. Проверено временем.Пробовала много казино, но считаю, что вулкан платинум самое достойное. Если не грубить, то можно поиграть да еще и выиграть.

2018.09.13 в 03:09 написал: савельева галина
Нормальным клуб, есть конечно свои заморозки но в целом, мне нравится.
Оценка: 5

Ребят, для тех кто оставил отрицательные отзывы и для новичков!!! Если возникли какие-то нюансы, наберитесь терпения и делайте то что вам говорит оператор. Есть СБэшные проверки, есть другие проблемы но ваш выигрыш будет вам переведён в то время о котором вам говорит оператор может и на день раньше. Я сам не так давно играю в Вулкан Платинум и успел столкнутся с эсбэшной проверкой которая продлилась 4дня, хотя оператор говорил о 5 три. Деньги перевели в полном объёме. Заходите и играйте, удачи вам всем!!!

2018.08.30 в 22:52 написал: Владимир Мызов
Негатив
Оценка: 1

Играю в вулкан давно, но с таким столкнулась в первый раз. Лохотрон! Деньги вывести невозможно. Выиграла 7000 р, но мне так их и не перевели. Служба поддержки никакая. Ничего не добъетесь от них. Не советую даже 50 рублей туда закидывать. 100% лохотрон. Есть другие вулканы, где можно поднять реальные деньги и без проблем вывести. Желаю удачи!!!

2018.08.07 в 18:35 написал: Ната индиго
НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!!ищите что нибудь интереснее
Оценка: 1

Не рекомендую данный сайт, несерьёзная компания, не думайте, дойдя до высоко уровня, что сайт начнёт приносить прибыль. Это все (поймите это все сплошной убыток ) НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Администрация сайта - если вам нравится отношения как к собаке продолжайте играть и не надейтесь на успех . Чтоб вам не писал ваш Персональный менеджер (Мой Валентина Романова ) только заблуждение, нет никакой пользы!

2018.07.29 в 05:19 написал: Андрей Буробинл
Негатив
Оценка: 1

Играю около 8 лет, но с таким столкнулся впервые. Аппараты без отдачи, если играть с умножением, то бонус поймать не реально без умножения накручивает минимум. Кроме двух девяток ни хрена не дает может кому и фартило, не знаю, за два месяца игры проиграл около 40 000, вывел тысяч 6.
Выплату ждал 5 дней требовали подтверждения, что вывожу я.
Как брать деньги - никаких подтверждений, как выплатить - так голову е-ут. Не советую! Других казино менее жадных хватает. Удачи!

2018.06.17 в 00:32 написал: Ivanov
Хреново
Оценка: 1

Выиграл 25000 получил 8000. Лохатрон! Какие-то бонусы не отыграны, придумывают, один словом, лохатрон. Не советую играть в этом клубе, если вам не жалко вашего времени и денег это просто вымогатели денег.
Не выдают выигрыши.

2018.06.13 в 22:37 написал: ARTUR garibyan
Мошенники и только
Оценка: 1

Люди добрые, не играйте в казино Вулкан, это мошенники да и только те, кто в ютубе выкладывают видео с выгрышам это всё г**, это их люди им за это платят. Тут они контролируют всю игру и не выплачивают деньги, если есть выгрыши - просто блокируют ваш акаунт и все говорят всякую еунду, могут даже просто не отвечать.

2018.06.01 в 08:18 написал: Кайрат маситов
Лохотрон,ужасное отношение к клиентам
Оценка: 1

Выиграла 55000, заблокировали, выслали левый аккаунт, написав, что это мой второй. По телефону в тех поддержке нагрубили и сбрасывали трубку. Ужасное отношение к клиентам, никому не рекомендую данное казино. Просто выкачка денег и ничего большего, выигрыш вы так и не получите, вас обязательно либо забанят, либо просто не заплатят.

2018.05.15 в 14:25 написал: Katya
Обман, не играйте на этом сайте.
Оценка: 1

Вложил 100 рублей. После проигранных несколько часов я уже поднял 800 рублей. Я был очень доволен, были хорошие впечатления. НО решив вывести средства себе на qiwi кошелёк у меня это не получилось. Пишет идёт проверка. Подождав день ничего не изменилось. Попробовал написать в поддержку, но там тоже без результатов. Поэтому решил оставить негативный отзыв на этом сайте. Люди не играйте на этом сайте.

2018.04.29 в 07:26 написал: Никитин Константин
Мошенники
Оценка: 1

Играл на протяжении 3 месяцев, вложил порядка 200 000 р - отдачи никакой, бонусы не начисляются, сплошной разводняк, на сообщения не отвечают, вывод средств в течение 3 дней, в общем не советую связываться с данным сайтом, выиграть не возможно. Никому не советую, общая оценка - 1. Призовые игры на таких как клубники, гараж, резидент, обезьяны не проход 100% можно не пытаться ни по какой ставке. Сплошной негатив.

2018.03.25 в 14:42 написал: Дмитрий
Лохотрон
Оценка: 1

Можете выиграть вначале немного, но вывести Вы их просто не захотите. Сначала 2 дня будете ждать, потом вам скажут, что нужны фото вашего паспорта, вас и кредитной карты, потом не будет видно букв или цифр, потом вы решите поиграть ещё и все проиграет, потому что автоматы не дают и заметно скачут, когда должно что-то выпасть, одним словом, или не играйте вообще или, если выиграли, наберитесь терпением и забирайте деньги и больше там не играйте.
Как вообще они ещё работают их давно посадить всех надо.

2018.02.19 в 16:48 написал: Оздоев Асланбек
Лохотрон
Оценка: 1

Самый лучший лохотрон из всех вулканов. По минимальной ставке даёт возможность выигрывать копейки. Как только повышаешь ставку ничего слоты не дают. Интерфейс примерно такой же как и в других вулканах. Деньги выводятся долго, до 2х суток. Операторы хамы ничем толком помочь не могут, все говорят по одному и тому же шаблону и завершают чат не давая договорить.

2018.01.16 в 19:34 написал: Русланов
Не удалось вывести деньги и не получила ответ от операторов.
Оценка: 1

Не играла на этом сайте месяц, ни разу не выводила выигрыш, но вчера решила это сделать, но к сожалению, не удалось. Обратилась за помощью к операторам онлайн, но они все время были заняты, тогда я оставила заявку, но мне до сих пор никто так и не ответил. Очень неприятно, но мое доверие к этому сайту подорвано.

2018.01.14 в 21:51 написал: Алла Зарипова
С НОРМАЛЬНОЙ ИГРОЙ ПОКОНЧЕНО.
Оценка: 2

Здесь все произошло как с пивом. Сначала, пока только открыли Платинум, я не мог нарадоваться все играло. Проигрывал, но хоть играло. Недавно Платинум ввел копейки и и теперь выигрывают ставки с номиналом 0.01 копейка и вся отдача идет по этим мизерным ставкам. На ставке номиналом рубль идет просто жер депозита во что не играй.
Живой пример слот раскаленный Делюкс отдает по номиналу 0.01 копейка. Ставишь номинал 0.5 копеек слот меняет тактику игры просто на 0. Крутил каждый день этот Делюкс по номиналу 0.5 руб более двух недель. В общем, за две недели слот сожрал более 5000. С отдачей не более 10-15%. На просьбу службы поддержки прислать статистику отдачи Делюкс, на что мне объяснили, что такой инфы у них нет и т.д. зато они горазды присылать рекламу об отдачи своих слотов более 100%.
Вывод: Платинум превратился в казино для нищих и если хотите поиграть, то не советую играть с номиналом боллее 0.01 копеейки. Записал видео (за более трех часов игры на слоте в две недели спущено 5000 за это время слот не соединил ни разу даже 5 вишенок. Делать выводы вам, но я точно прекращаю играть с Платинум, т.к.играть на копейки не интересно, а кормить других нет никакого желания.

2017.12.27 в 16:40 написал: kalykov
Не порадовал
Оценка: 3

Регистрация лёгкая, оплата также в два касания, но это все, что привлекло. Половина аппаратов не работает, онлайн-консультант отсутствует. Только когда новичок аппараты легкие, после того как стал любитель, аппараты переключили режим.
Низкое качество сайта, если так посмотреть, решил проверить существуют ли выплаты. В общем, не рекомендую, лишь на разок, пока новичок.
Случалось, из игры выкидывало, терялся бонус и набитые средства. Советую приберечь свои средства для более работотабельных аппаратах.

2017.12.23 в 11:46 написал: Evgeny
Развод на деньги
Оценка: 1

Выиграл 100 000, но при выводе из-за несовпадении почты сразу же заблокировали аккаунт и забрали деньги, просто ищут способ наживиться, Мало того, что ещё и идентификация шла больше недели, так они даже не извинились, а просто заблокировали. Никому не советую там играть, вывод приходится ждать неделями, только сплошное разочарование.

2017.11.17 в 15:13 написал: Вячеслав Константинов
Будьте осторожны, лохотрон.
Оценка: 1

Не играйте не в какие Вулканы, это все лохотроны. Отдача очень малая даже 50/50 нет, вы просто проиграете деньги. Выиграть по-крупному здесь невозможно, вывести выигранное тоже очень сложно. Можно ждать неделями, а то и больше, крупную сумму вообще не дождетесь, обычный лохотрон. Проверено на 200%, положительные отзывы пишутся по заказу за деньги.

2017.08.05 в 11:49 написал: Сергей
жесть самый жесткий лохотрон
Оценка: 1

Всем привет! Ребята, слушайте, есть такое казино вулкан платинум (лохотрон) никогда не заходите туда, это казино вообще без отдачи, все настроено. У них такая система - при регистрации на каждый аккаунт ставиться отдача от админа.
Вы всегда будете в минусе, это проверено многими, так что думайте сами. У них операторы онлайн чата даже не понимают сами что пишут, общаются только подготовленными заранее словами и знайте, если ты зарегистрировался, то удалить аккаунт нет возможности и они говорят мы не можем удалить аккаунт у нас так нельзя, это для того чтобы человек все свои средства просто дарил казино.
Поверьте, это самый настоящий лохотрон и даже присмотритесь на их видео выигрышей. У них, если присмотреться, это в режиме демо я задавал им этот вопрос эти подонки пишут ну если на слоте нет давно больших выигрышей мы выставляем такие видео (демо). Они пишут - крупный выигрыш, а выигрыш там всего 56000 у них даже больше того, чтобы вложил выиграть нельзя. Так что, ребята, кто против жесткого лохотрона рассылайте этот отзыв всем это чистая правда.

2017.05.20 в 00:13 написал: farhad
Вулкан - шаг к мечте
Оценка: 5

Вулкан это самое известное виртуальное казино на просторах Рунета. Для меня оно стало и первым опытом знакомства с азартными играми онлайн. Честно говоря, я даже не надеялся что-нибудь выиграть, но оказалось, не это не развод. Правда и рисковать не стал, хотя соблазн был. По меркам этого игорного сервиса я новичок. Играю в его залах почти квартал. За это время успел в версии Платинум перепробовать практически все автоматы. Лишь на трети остался в выигрыше. Особенно полюбилась тройка "Дельфин", "Бокарра" и "Шарки". При первом заходе получил выигрыш в размере 10-и бесплатных спинов на дельфине. Из них половина принесла мне десятку, остальные потратил в холостую. Выигрыш побудил вложить уже свои десять баксов. Думал проиграю, так как на реальных автоматах ни разу не везло. А тут сразу подфартило - мой червонец за полчаса игры превратилась в четвертак. Поставил на выплату и чудо свершилось после 5 часов ожидания кошелек на ВЕБМАНИ в долларах пополнился. Так что сам лично убедился в правдивости откликов о работе Вулкан Платинума. Последнее время играю в лотерею. Правда, пока из пяти раз ни разу ничего не выиграл. Для себя поставил грань, если через 15 попыток выигрыша не будет, то с лотерей на сайте завязываю. Думаю вулкан поможет мне накопить денюжку на мою мечту. Может сорву джекпот, сумма которого постоянно маячить на приветственной странице сайта.

2017.02.15 в 16:02 написал: zeleo
Нравится
Оценка: 5

Играю в Вулкан Платинум достаточно давно. Имеет несколько преимуществ, которые меня заманили.
Во-первых, очень удобно, что есть валюта рубль. Не нужно разбираться с конвертацией.
Во-вторых, ввод и вывод средств осуществляется в большинстве случаев мгновенно через любые платежные системы (я пользуюсь WebMoney).
В-третьих, большое разнообразие игр (играю в старую добрую классику).
На своем опыте скажу, что один раз выигрывал 50000 рублей, сделав депозит 5000. Для меня был шок, поскольку никогда такие крупные суммы не выигрывал. Мошенничеством и не пахнет. Потом боялся крупно проиграть. Но как и у всех - проигрыши не исключены, тут остается полагаться только на фортуну.
По интерфейсу все предельно просто: сайт на русском языке, удобно для тех, кто совсем не знает английский язык. Во всем остальном - обычное казино, так как есть с чем сравнить.

2017.01.18 в 15:39 написал: Gawrucha2
Великолепный модельный ряд
Оценка: 5

Здесь есть всех из Лас-Вегаса, старые добрые отечественные автоматы, различные ай-слоты, даже трехмерные модели. И игра везде идет разная, на каждом шансы на выигрыш различаются из-за вариативности комбинаций. Но самое крутое – всегда можно поиграть в «холостую» - отличное подспорье перед игрой на деньги, есть возможность ознакомиться с конкретным слотом, понять принцип игры, прикинуть стратегию, я бы даже сказал «адаптироваться под автомат».
И это реально помогает – все же я не из тех, кто тупо сливает ставку за ставкой в надежде на куш, я бегаю от автомата к автомату, где-то закидываю поменьше, где-то побольше. Ни для кого не секрет, что однорукого бандита надо хорошенько накормить монетами, для того, чтобы он ими начал «плеваться». Таким вот образом и выигрываю достаточно неплохо – рублей 2000 за вечер стабильно вывожу. Банковскую карту не побоялся привязать для пополнения/снятия, все нормально, деньги капают стабильно, а без моего ведома ничего не снимается.

2016.12.06 в 14:30 написал: Mat
Хороший продукт
Оценка: 5

Люблю Платинум наравне со всеми детищами Вулкана. Собственно, и в остальные играю так же. У всех понятный интерфейс, привыкать по факту не надо. С выводом выигрышей никаких проблем, все в кратчайшие сроки на электронные кошельки. Платинум люблю за автоматы, здесь есть софты от ведущих производителей, отличное разнообразие игр, хотя лично я в основном играю в новые и современные, любители ретро найдут тут и классику.

Администрация казино нередко балует бесплатными вращениями, отличная халява, пусть и не всегда с них получаешь хороший куш, но все равно на пару дней на слотах явно хватит. А если еще и повезет, то вообще круто, можно о пополнении депозита забыть надолго. Кстати, играть можно и без денег, но по-моему это для детворы, серьезной такую игру не назовешь – я же за азартом сюда пришел, а какой азарт без реальных ставок! Короче, при нормальной игре масса эмоций обеспечена.

2016.12.05 в 14:40 написал: Fal83
Знаком всем
Оценка: 5

Про Вулкан слышал любой отечественный пользователь интернета – такой агрессивной рекламы еще поискать надо. Но и условия для игры на автоматах они предлагают наиболее лояльные к игрокам: тут и фриспины (на которых выигрываешь временами нормальные деньги, без каких-либо вложений), и бонусы, и выбор слотов хороший.
Если взять в расчет, что тут можно играть на маленькие суммы, то особо много не проиграешь, а азарт и масса удовольствия (особенно когда играешь в компании друзей) – обеспечены.

По выигрышам – все рандомно, после закинутого давно еще косаря на депозит, не выводил ни разу, сейчас там около восьми сотен, видимо, в плюс пока не вышел. Хотя не раз были дни, когда я переваливал за стартовую сумму, так что если бы выводил – слегка наварился бы на этом. Сам играю чисто для себя, без цели крупных выигрышей, хотя «джекпотами» грежу иногда.

2016.10.25 в 09:58 написал: dgi
Надо играть с холодной головой
Оценка: 4

Начну с того, что все эти Платинумы, Гранды, Ставки – тот же старый добрый Вулкан, ничего нового тут нет – те же игровые автоматы. Интерфейс, кстати, не самый лучший, что видел (у Гранда, на мой взгляд, получше будет, а про популярные зарубежные – вообще молчу, день и ночь разница), но что и куда тыкать понятно. Звук тоже не всегда радует, заделка под «реальный» звон монет и писки игровых автоматов – я бы постыдился такое показывать. В остальном все вполне себе. Обычно сижу за классическими «тройниками» - 5 слотов не люблю, хотя там и шансы на минималку выше будут. Вообще, для меня самая классика тут Ультра Хот Делюкс. По бонусам – частенько дают фриспины, правда, по личным наблюдениям, победы при них довольно редкие (по прикидкам около 15%) – видимо, не так уж и часто дают оправдать халявное вращение.

Остальные бонусы идут за депы, тут опять ничего нового. Ну а в плане стратегии игры скажу одно – не стоит увлекаться игрой до победного – не прет на одном слотовике раза 3-4 – лучше сменить обстановку. Вообще, демка есть – лучше приноровиться к каждому автомату отдельно, понять специфику игры и там уже играть на деньги. Много зависит от фарта, все же головой на автоматах думать много не получится.

2016.07.11 в 06:52 написал: -Constantine-

Видео обзор



Сайты, похожие на Вулкан Платинум:

ДОСТУП НА САЙТ «Вулкан Платинум» ИЗ РОССИИ ОГРАНИЧЕН

Роскомнадзор требует ограничивать игрокам из России
доступ к официальному сайту «Вулкан Платинум».
Не удалось обнаружить актуальное зеркало для сайта «Вулкан Платинум».

Вы будете перенаправлены на сайт «Вулкан», который получил максимальные оценки наших пользователей.
Осталось: -1 сек.
ДОСТУП НА САЙТ ИЗ РОССИИ ОГРАНИЧЕН

Роскомнадзор требует ограничивать игрокам из России
доступ к официальному сайту.
^ Наверх