фото Казино SlotVoyager

Казино SlotVoyager

SlotVoyager – азартный мир, в который легко погрузиться благодаря разнообразию вариантов развлечений. Казино открывает широкие возможности для приятного отдыха после тяжелых трудовых будней. Все операции контролируются специальным программным обеспечением, так что все клиенты SlotVoyager могут получить полное удовольствие от игры. Каждый посетитель найдет здесь что-то интересное среди огромного выбора слотов, рулеток, видеопокера и других увлекательных игр! В игровом сборнике SlotVoyager представлена масса флэш-игр от гемблинг-компаний Igrosoft, Novomatic, Playtech, MegaJack, Atronic, Belatra, попытать удачи в которых можно как в демонстрационном режиме, так и на реальные деньги. Некоторые эмуляторы участвуют в розыгрышах дополнительных джекпотов, об этом указывается непосредственно в описании игры. Бонусная программа достаточно щедрая, игрокам начисляется бонус за первое пополнение счёта (при вейджере 30), а также фриспины, которые можно использовать в дальнейших играх. Более того, внедрена система кэшбеков за проигрыш - 15% от суммы.
7 отзывов | Средняя оценка: 4,43


Перейти на сайт
Подробнее
Отзывы
Ночью хорошие игры
Оценка: 4

Зарегистрировался на Вояджере пару недель назад. К депозиту дали 500% бонуса. До сих пор не знаю, как же их отыграть и сколько времени на это уйдет. 500 рублей депозит - у меня в кармане бонусных 2500 рублей. Вейджер 45, итого надо заработать 112500 рублей, чтобы иметь возможность вывести их себе на карту или еще куда. Даже боюсь, но все же попробую. Со своих 500 рублей поднялся до 2100 рублей. Потом 850 рублей проиграл. Итого чистыми 750 рубликов (счет в баксах, я перевожу для удобства). Ставлю сумму на вывод веб мани. Оператор с часа просит прислать на мыло сканы паспорта. Ок, прислал. Потом снова пишет, что они не качественные, все размыто, надо еще раз отправить. Хорошо, отправил повторно. На этот раз уже все прокатило, деньги получил на следующий день на счет вмз. Больше меня так не мурыжили. Да, оказалось, не лохотрон. Играю в основном по ночам. Ночью трафик у них больше, поэтому выиграть проще. Научился методике в рулетке. Красных 5-9 раз одного цвета никогда не бывает! Так что контроль честности имеет место быть. За две недели выиграл 13 000 рублей, оставил там 4 000 рублей. Как для новичка, неплохой результат. А бонусы вот проиграл малость. Штука осталась, ну я все еще надеюсь на чудо.

2016.09.17 в 10:00 написал: Вячеслав
Играю неделю, выиграл 30 тысяч
Оценка: 5

Мнение чайника. Слот Вояджер выручил меня как нельзя лучше! В казино подался от безысходности, денег вобще не было, зато долги висели. Зарегался на 5ти ресурсах. Слотвояджер самый нормальный из всех. За неделю мне подфортило и я выиграл больше 30 тыс рублей на слотах, а депозит был всего 500 рублей. Мало по малу выигрывал и повышал ставки. Свое дело сделали и фриспины, парочка бонусных игр. Еще бонусы начислили, выводить пока в 35 раз не увеличишь эту сумму нельзя. Ну я только на депозит играл, потом как'нибудь бонусы в ход пущу. Вывел выигранные деньги на карту за 3 дня. Щас уже рассчитался с мфо хоть, а то займы висели на мне. Вообще отличное начало, всегда и везде бы так везло! Главное, играть и не заигрываться! Не знаю, буду ли я сидеть там при деньгах. Мне просто жаль своего времени. Ну а так, на крайняк годится. Шансы выиграть есть, как и проиграть. хаха. Желаю удачи! А СВ от меня огромный респект! И еще...Сайт понравился своей главной страничкой. Очень красиво и колоритно. Сразу понимаешь, что попал в мир азартных игр. Игры летают на моем компьютере на Хроме. Не совсем понял кассу. Вот мне вывели деньги, где посмотреть историю не могу найти. Кто знает, подскажите плиз.

2016.09.08 в 09:52 написал: Наиль
Супер
Оценка: 5

Первая игра на слотвояджере и первый же депозит был просран за 1 час! Было очень обидно, я думал, что новичкам всегда везет. Ошибался. Зато второй депозит закинул в 2 раза больше - 400$ прокрутился на ура. Отыгрался и с новыми силами начал спинить в Night Out и Book of Ra. За полчаса мне прилетели 1000$, кредиты так и летели! А за ними куча фриспинов, тоже очень неплохих! Под конец игры какая-то фигня вышла, забрали ровно половину, просто исчезли с моего счета. Общались с манагерами, они выясняли ситуацию пару часов. Ни к чему не пришли. Потом я предложил им выставить на форме свои выигрышные игры, ну типа рекламы, и за это мне вернут деньги (мне не сложно,все равно общаюсь постоянно на форумах про игрули). Согласились. В итоге, через 3-4 дня мне вывели 1890$ без документов! Вообще лафа! Радовался как сумасшедший. Ну и пусть, что Випа не дали, мне и без него хорошо живется. Зарабатывать на казино нельзя, а выиграть на слотах очень даже! СлотВояджер - казино с большой буквы! У меня все. P.s И еще про оформление софта и анимацию не сказал: это мега вещь, разрабы постарались. Выпадает классная комбинация, все сверкает, крутится, вертится - я могу смотреть на это вечно!

2016.09.05 в 08:28 написал: Стас
Играю и выигрываю
Оценка: 5

Это новая площадка. Присматривался очень долго, перед игрой читал отзывы. Кто выигрывал - плюсуют. Кто проиграл - обсирают казино. Короче, пока сам не поиграешь - не поймешь твое или нет. Стартовый деп был 100$. Плюс бонусы. Бонусы бездумно проиграл (мне их никогда не жалко, так что гамаю в первую очередь на них). Со свои реалом поступал уже умнее - начинал с минимума постепенно в сладких моментах с повышением. Стоял на одном месте в автомате Бук оф ра полтора часа, а потом насыпало нехило на ставке 30$. Рискнул и не пожалел. В итоге за 2 часа поднялся до 300$ чистыми. Деньги выводили 1 день. Очень быстро и даже доки не потребовались, но я все на всякий случай отправил им свой пакет. Рулетос у них тоже ничего такой. Выигрывать можно, если ставить осторожно и не по многу. Зеро брал 2 раза. Цветные линии поражают - 24 подряд было как-то. Тогда я методом исключения ставил и даже кое-что угадывал. Спустил в СлотВояджере около 250$, вывел более 1000$. Действительно не развод.
В казино играть никого не призываю, но если уж дошли до такой жизни, то попробовав Слот вояджер не промахнетесь с выбором. Только вот контроль честности я не проверял, может где и накалывают нас. Главное я в большом плюсе!

2016.08.10 в 14:19 написал: Финт
Кручу колесо
Оценка: 4

Рулетка - самое нормальное, что есть на Слот Вояджере. Играю и не нарадуюсь своему успеху в ней. Европейская, американская, французская и т.п. Прикольные колеса, необычные вариации каждый раз. Не стандартные как везде. Движки игр не тормозят, после ставок все моментально крутит. Играю с расчетами, пока все складывается лучше и не бывает! Жаль только, что лимит по выводу в день всего 2 000 рублей. Вывожу по штуке, остальное оставляю на поиграть. За неделю выходит порядка 10 000 рублей. Благо с выводом проблем нет. Вывод за 2 дня, раньше ни разу не приходили. Давали 25$ бездепа, которые вывел потом без проблем, поднялся до 50$. Саппорты отвечают за 10-15 минут - могли бы и побыстрее отвечать. Хотя вопросы решают нормально, пару раз начисляли компенсацию. Общее впечатление от Вояджера весьма положительное. Играю ради денег и ради удовольствия. И мне это удается! Не скажу, что постоянно выигрываю. Казино-то тоже кушать хочет, но в 80% случаев мне получается обмануть систему рулетки. Не знаю, надолго ли хватит этой казинохи, сможет ли она осуществить все мои планы и продолжит ли так же исправно выплачивать выигранное? Пока все устраивает. Играю и буду играть дальше.

2016.07.15 в 08:05 написал: Женя
Лучше многих, хуже лучших
Оценка: 4

Играть в Слот Вояджере в принципе нормально. Выиграть, зная нюансы софта, реально. Нет такого, что казино вычищает под ноль и ничего не приносит. Я играю в рулетку по 5$. С депозита 100$ за 10 спинов поднимаюсь до 150$, потом обычно ряд неудач и снова нормально баланс в районе 120$. Когда в плюсе, то начинаю играть на колонны с повышением небольшим, за 40 спинов вытаскиваю 80 баксов и ухожу во свояси. Удвоился, депозит прокрутил 100% и вывод без штрафных процентов. Играть надо очень осторожно, неверный шаг и остаток игры может пойти под скос. Не совсем понял про перевод рублей в баксы и наоборот на самом сайте. Спрашивал у саппортов, но они тоже слишком завуалированно ответили. Вывожу по 200$ каждый раз. На киви поступают за сутки. Срок приемлемый. В других казинах ждал и неделями, так и не прислали ни рубля, редиски. Не то, чтобы казино бомба. Нет, там все просто, игогда даже скучно. Привлекающих акций почти не бывает, подарки можно получить только на др. Я при своих и еще в большом наваре, так что жаловаться не буду. Играем по методикам и все будет в шоколаде. Если одна система сломана, ищем другую. Часто казино ее сами ломают, видя, что чувак дофига гребет под себя.

2016.06.16 в 13:44 написал: Алмаз
Вроде нормально
Оценка: 4

Играл там всего пару раз. Бонусы на первые депозиты смешные, меньше 100% еще нигде не встречал. Зато FS часто выскакивают. Автоматы некоторые тупят, грузятся недолго, а вот во время спина притормаживают (контроль честности хромает на обе ноги?). Однако ж, выиграть на Вояджере дают. 1 депозит посвятил автоматам - 5000 руб. Играл по 150 руб за линию. Через 10 спинов у меня в кармане было 5500. Вывел, но пришла не вся сумма, какой то процент удержали за неполную прокрутку депозита в казино. Уже и не знают, как бы вытащить денег из бедных игроков, придумывают ересь под умным предлогом. Саппорты говорят, что за ввод/вывод денег на сайт тоже платит казино, поэтому ему не интересно туда сюда их перенаправлять. Может оно и так, я спорить не стал. 2 депозит 2000 рублей на рулетку. Играл по методике, срубил за 2 часа 700 рублей. В этот раз уже комиссию не взяли. Зеро ни разу не выпадало. 3 депозит проиграл 1000 руб в покере. В итоге, я при своих и с малюсеньким плюсом. Деньги, кстати, идут на киви всего за 3 часа. Очень радует скорость. Казино как казино. Можно поиграть для души (даже на очки нормально идет). Их стиль мне понравился, софт в большей степени качественный, саппорты продвинутые.

2016.06.12 в 08:39 написал: Zennill
Перейти на сайт

Видео обзор



ДОСТУП НА САЙТ «Казино SlotVoyager» ИЗ РОССИИ ОГРАНИЧЕН

Роскомнадзор требует ограничивать игрокам из России
доступ к официальному сайту «Казино SlotVoyager».
Не удалось обнаружить актуальное зеркало для сайта «Казино SlotVoyager».

Вы будете перенаправлены на сайт «Вулкан», который получил максимальные оценки наших пользователей.
Осталось: -1 сек.
ДОСТУП НА САЙТ ИЗ РОССИИ ОГРАНИЧЕН

Роскомнадзор требует ограничивать игрокам из России
доступ к официальному сайту.
^ Наверх