фото Slotozal

Slotozal

Slotozal – многомерное пространство всевозможных игр. Здесь представлен один из самых широких ассортиментов игровых автоматов от лучших разработчиков. Казино предлагает различные розыгрыши и акции, в которых каждый пользователь может попытать свое счастье и удачу. Техническая поддержка работает круглосуточно, а потому, даже если вы живете на Дальнем Востоке, вы всегда можете окунуться в захватывающий мир приключений казино Slotozal! Зарегистрироваться на сайте может каждый игрок, которому исполнилось 18 лет. Регистрация занимает несколько секунд, более того, для максимального удобства пользователей войти на сайт можно с помощью аккаунта социальной сети. Слотозал работает на софте от IgroSoft, Microgaming, NetEnt, Novomatic, Betsoft Gaming, Playson, обеспечивающем чистую игру с высоким процентом отдачи. Прежде чем вносить деньги, казино предлагает новичкам попробовать свои силы в бесплатных демо-версиях игр. Тем же, кто желает сорвать большой куш, необходимо пополнить счёт не менее чем на 200 рублей.
9 отзывов | Средняя оценка: 4,67


Перейти на сайт
Подробнее
Отзывы
Эвоплей + Новоматик + Игрософт = посредственность
Оценка: 4

Такой формулой можно описать кратко это казино. Это самые ходовые вендоры в сегменте русскоязычных гемблеров. Прикалывает, что они выбили отдельную категорию под других провайдеров, но впихнули туда 5 автоматов от каких-то ноунеймов (узнал только Мега Джека, а это тоже не показатель оригинальности). Кто сидел за рунетовскими онлайн-казино, нового ничего не увидит точно.
Лучше ситуация с бонусами. Тут и размеры хорошие, и веджейры неплохие по х20, х15. Смотря, на какой бонус. На кешбеке вейджера вообще нет. Программа лояльности подкачала. Пошли по проторенному пути, сделав 6-ти уровневую випку, где статусы зарабатываются за баллы, которые в свою очередь получаешь за игры в казино. Стандартная тема почти везде, но тут поскупились на бонусы, кроме упомянутого выше кешбека до 10% максимум, можно получить только скидку на обмен этих баллов. Максимум 15%, а первые 3 статуса вообще ничего не дают, открывают только возможность обмена баллов и получение отдельных бонусов, возможность участия в акциях, лотереях. Обычно это по умолчанию сразу для всех гемблеров доступно чуть ли не после регистрации. Тут надо сначала в випке прокачаться.
Насчет выигрышей все неоднозначно – смотря, как и на чем играть. Если лупить по максбету, то сдуру сольешь весь деп за 5 минут. Я играл по повышению/понижению, менял слоты со слабой отдачей, осознанно играл за столами. Поэтому лично я оказался в выигрыше. За неделю с 2 000 добил до 10 000. Если хайроллить по тому же принципу, можно рубить неплохие бабки. С выводом не кинули, только была задержка, но об этом я уже был наслышан. Не критически, буквально день задержали. Все деньги пришли. Условия нормальные, софт посредственный. Кто не ждет ничего особенного, может и попробовать. Кто играл на Западе, может даже не смотреть в эту сторону.

2019.01.28 в 11:22 написал: andrew_1988
Мне все нравится
Оценка: 5

Казино оставляет положительное впечатление. Тут интересно, можно выиграть или просто провести время с удовольствием на демке. Игровых автоматов не особо много, но топ в лице букофра, крейзиманки, долфинперл и прочих есть. Работает стабильно, но пришлось ставить плагин для браузера. Клиента, как я понял, нет, стандартный веб. Без плагина постоянно обрубали доступ телесети (мой провайдер), сам вручную искал зеркала. Теперь все автоматом перекидывает, так намного удобнее и быстрее.
Пару раз принимал участие в лотереях, но ничего не выиграл. Плохо, что их проводят очень редко. Я думал поначалу, что будут устраивать всякие розыгрыши каждую неделю, а не раз в месяц или реже. Но фриспинами любят баловать, а это почти бесплатный выигрыш. На обычных спинах и бесплатных отдача примерно равная, демка тоже не заманивает миллионными выигрышами. Играют максимально честно, и выплачивают все до копейки. Я вывожу на киви, не хочу картой светить. Кроме киви можно пользоваться яндексом или вебмани.

2019.01.18 в 14:00 написал: димитрий
Обычненько
Оценка: 5

Недостатки: 1) Обещают вывести деньги за 1 день, выводят только через 2. 2) Сайт не работает на мобиле. Открывается, но все там криво, спокойно поиграть невозможно. 3) Высокий вейджер на бонусы. У конкурентов отыграться легче и быстрее. 4) Поддержка отвечает через 10-15 минут после обращения. 5) Нет бездепов, по крайней мере у меня не было. Достоинства: 1) Играть можно и на деньги, и на монеты; 2) В слотозале есть софт от полюбившегося мне Игрософта. Старый и проверенный миллионами игроков разраб. Выглядят автоматы может не очень современно, зато математика у них в порядке. 3) Деньги выводят - это самый жирный, самый главный плюс! 4) Регулярные фриспины. 5) Отдача не ниже средней по казино. Итоговое мнение: Слотозал - обычное казино со всеми присущими ему фишками. Выиграть можно, даже удвоиться можно без проблем. Играть по каким-то методикам бессмысленно, либо надо вовремя нажимать тормоз. На счет честности в играх двоякое мнение: вроде и выигрывать дают(к примеру 3 спина провал, потом 1 через 1, потом 4 выигрыш и тд), а то дак 30 спинов полный ноль. Деньги выводят иногда позже срока, но все равно выходит быстрее, чем на Вулкане или Зеоне. Не идеальное, но и не самое худшее казино. Играю 4 месяца, пока такое мнение.

2016.09.08 в 09:50 написал: Рыцарь
Успех не покидает
Оценка: 5

Слотозал муштрую 6-ю неделю подряд. Из 10 ставок - 5 удвоил, парочку продул. Результатам весьма рад. Еженвеные сессии приносят по 60-70$. Не знаю, долго ли мне еще будет везти, но пока жаловаться не на что. Отдача лучше, чем на Gms или Лотору, но хуже Вулкана. Слоты неплохие, очень красивые картинки и продуманное управление. Движок автомата вроде не зависает. Все сессии под моим строгим контролем честности. Для приятной игры созданы все условия - атмосферность, полное погружение в мир азартных игр, доступность каждому. Слотов очень много. Я только после полного открытия всех уровней перехожу на следующий аатомат. Метаться не люблю. Перевод денег осуществляется за сутки. Сумма на вывод не замораживается, это очень неудобно. После операции с выводом бывает сложно понять, а вообще заявка подана или как. В кассе отслеживается только приход-уход по факту. Менеджеры в слотозале очень неразговорчивые, отвечают скомканно и весьма непонятно. Пофиг, вообще на все минусы, некоторые косяки закрываю глаза, пока горячо ловлю момент и зарабатываю деньги. Слотозал щедрый, если пооявлять смекалку и хотя бы чуть-чуть разбираться в принципах работы игровых площадок, т.к. закономерности у всех казино одинаковые.

2016.09.02 в 19:27 написал: Gadori
5 баллов
Оценка: 5

Казиношка душевная. В слотозале постоянно какие-то интересные акции. Можно брать задаром баллы, бездепные бонусы - это только плюс. Но вот бонусы за депозит - не берите. Это только лишняя головная боль. По первости радовался им, а потом когда везет, следом ряд неудач - отыграть в такой сфере очень сложно. Проигрывать тоже обидно, все же можно обналичить. И вот выбираешь из двух зол. Короче, я сейчас от них отказываюсь, тупо игнор. Игры классные! Могу всю ночь зависать в рулетке. За сессию 7 часов без перерыва (я тогда чуть не умер от усталости), поднялся с 200$ до 1200$. Сколько радости было! Тогда рулетка была явно на моей стороне. 7 зеро, 8 улов взял, ну и так по мелочи. Сейчас такую крупную рыбу давно не ловил. Вывод денег не очень быстрый - 3 дня стабильно. Раньше не выведут, позже тоже. Главное за эти дни не просрать весь выигрыш, а лучше вообще не заходить на сайт. И вот еще - хотелось бы побольше рулеток. Не плохо было бы добавить хотя бы французскую и без зеро, не говоря уж о мульти. Блэкджека я вообще не нашел. В общем, есть к чему стремиться, казино по-ходу отдыхает. Закрывая глаза на эти недочеты, ставлю 5, так как выигрывать там можно! Я доволен своими результатами!

2016.08.24 в 16:11 написал: Koc
Играю
Оценка: 4

Пока мой автомат немного отдыхает, писану отзыв про эту казиноху. Играю в Дельфинчиков. За первые полчаса с 20 баксов поднялся до 40. По идее, можно выводить, но хочу до 80 дойти. Автоматы хитрые, на удвоение ставки реагируют бурно и не в мою пользу. Воюю с ними как могу! В последнее время перестали работать демки. Экран загружается и тупо черный квадрат как в Эрмитаже. Это у меня одного такая шляпа? Так-то нормальная тема была, разбираешь новый автомат, изучаешь его ход мыслей(при повышении/понижении ставки), потом уж играешь на реальные бабосы, теперь и этого не видать. Больше минусов в работе сайта нет. На мобильнике казино Слотозал не открывается, естественно, приложений у них никаких нет - огромный для меня минус. Бонусы и баллы меня как-то совсем не привлекли. Выхлоп от них ни о чем - вейджер очень большой, очки начисляются постоянно, но чтобы хоть что-то с ним взять, но заработать несколько десятков тысяч (что приравнивается примерно к 1000-2000$ депозита). Кэшбек ни к чему не обязывает - это радует. Часть депозитов возвращается. Ну поиграть в свое удовольствие можно. Сверхъестественностей ждать от слотозала глупо. Вчера выводил деньги на вебмани. 27$ сегодня были зачислены мне на счет.

2016.08.16 в 09:36 написал: Антон
Надолго не задержался
Оценка: 5

Как вспоминаю Слотозал - сразу поднимается настроение! Там я выиграл больше 100 000 рублей на турнире плюс 30-40 тыщ на Буках. С тех пор, после вывода средств, не заходил и не тянет. Чувствую, к людям, которые нормально хапнули, в казино особое отношение. Автоматы не отдают, рулетка тупит и прочее. Не знаю как в Слотозале, но в других казино именно такая ситуация была со мной. Так что я собираю со всех казино, и в дальнейшем для меня площадки закрыты. Сейчас казино частит с письмами на емейл, но я не пробиваем. Играл ровно месяц. На ставках сильно прижимался, повышал за редким исключением. Но играл много, с азартом и жадностью, поэтому и добился неплохих результатов. Сайт простецкий, привлекательности в нем мало, зато понятный всем. На это и был расчет. Служба поддержки адекватная. 5-10 минут и тема закрыта, не то что в Фараоне - можем полчаса ходить вокруг да около. В общем, выиграл там на славу! Естественно, выплатили все до последней копейки. Деньги забирал в 5 подходов по 25 тыс руб, на каждую партию ушло по 2 дня. Зато так проще, и сканы паспорта отправлять не надо. Если уж повезет так же крупно как и мне, то наберитесь воли остановиться. Иначе все обратно сольете.

2016.07.14 в 08:55 написал: Qatraio
Удобная площадка
Оценка: 5

Добротное казино с качественной стимуляцией игрока. Мне много раз давали бонусы, которые я проигрывал, но бездепы тут же выводил. Участвовал несколько раз в турнирах - занял 5 и 10 места. Дали вознаграждение, плюс часы. Мелочь, а приятно. В целом, все затраты на игры окупились за несколько месяцев. Если депозитить по 50-60$, то удвоить их легче, чем более крупные суммы. Уже давно понял, что казино не любит большие ставки и немалые депозиты. К тому же и прокрутить их легче, чтоб штраф при выводе не получить, 10% немалая комиссия. Верификации при выводе нет, это супер. Деньги выдают через 2-3 дня после заявки. Не слишком долго. Слоты есть классические, типа книг и клубничек. Есть и новинки, с которым я осторожничаю. Буки самые надежные, отдача постоянная, без глюков и обмана. Поддержка работает 24/7, ночью отвечают по полчаса, видимо спят. Слотозал за все время принес мне около 400 000 рублей, половина из которых депы. Пока что все устраивает. Правда, очень хочется большего разнообразия игр. Ну это уже придирки. Хорошая площадка, играя с ними я уверен в том, что получу свое 100%. Если говорить об устройстве сайта, то все на среднем уровне. Красотой и удобством не отличается.

2016.06.07 в 10:22 написал: Oshay
То чувство, когда ты побывал в зале славы
Оценка: 4

В середине августа выиграл на рулетке более 80 тысяч руб, а начинал всего с 1000 (на бонусах вышло 2000 руб). Зашел в раздел сайта "зал славы" и вижу свое имя! Это круто! Адреналин от таких быстрых, легких денег непередаваем. Конечно, деньги легкими назвать сложно, как я только не пытался поймать ставку. Испробовал все возможные методы. В итоге, после нескольких удач плюнул на все, и поставил все деньги на зеро. И выпал ноль! Сам не ожидал такого исхода!!! Короче, вложил сначала 5, выиграл 83, потом продул 41. Успокоился, вывел. Все. Я доволен. Казино Слотозал не поддерживает Андроид - это минус. В казино может круто повезти, как мне, - это плюс. Ну и отдать деньги можно в два счета. Но при любом исходе, хорошее настроение гарантировано. Время 2-3 часа пролетает как секунда. Система баллов не гуманная. Я накопил 2590 и возврат сделали всего 5%. Вообще ни о чем. Чувствую, бриллиантовый статус с огромными скидками, бонусами, даже личным менеджером я не получу никогда. Казино и а Африке казино, никаких гарантий нет. Слотозал радует лишь отдаче на рулетке. Слоты так себе, видеопокер показался неудобным, гаминатор глючный. Плохо об этом казино сказать не могу, я в плюсе!

2016.05.12 в 12:17 написал: Ram78
Перейти на сайт

Видео обзор



ДОСТУП НА САЙТ «Slotozal» ИЗ РОССИИ ОГРАНИЧЕН

Роскомнадзор требует ограничивать игрокам из России
доступ к официальному сайту «Slotozal».
Не удалось обнаружить актуальное зеркало для сайта «Slotozal».

Вы будете перенаправлены на сайт «Вулкан», который получил максимальные оценки наших пользователей.
Осталось: -1 сек.
ДОСТУП НА САЙТ ИЗ РОССИИ ОГРАНИЧЕН

Роскомнадзор требует ограничивать игрокам из России
доступ к официальному сайту.
^ Наверх