фото Казино VAVADA

Казино VAVADA

VAVADA Casino - это русскоязычная гемблинг-площадка, которая предоставляет пользователям проверенный софт от мировых вендоров - Novomatic, Microgaming, NetEnt и пр. Среди популярных разработчиков Вы можете найти игровые автоматы от менее известных производителей (Habanero, Belatra и пр.). Меню казино позволяет отсортировать игры по конкретному разработчику, отсеять популярные, новые слоты, или найти нужный игровой автомат по его названию. Кроме классических игровых автоматов Вам доступны различные версии покера - видеопокер, настольный покер, мультихенд-покер и покер-пирамида. Также в казино можно сыграть в рулетку, блекджек, кости или баккару, кено. В этих же играх можно состязаться с реальным крупье в формате Live-казино.
Программа лояльности казино включает в себя 6 уровней статуса, для достижения каждого из уровней необходимо ежемесячно совершать ставки на определенную сумму. Также в казино действуют бонусы на депозит (приветственный бонус в размере 100% от суммы пополнения счета), кэшбек (10%) и фриспины. Каждый бонус требуется отыграть в размере 20-30 крат от суммы. Регулярно проводятся турниры с призовым фондом от 50 000 рублей.
10 отзывов | Средняя оценка: 4,50


Подробнее
Отзывы
Нормальное казино
Оценка: 4

Поначалу казино казалось стремным - появилось вроде в 2017-ом году, зарегано в оффшорах, выглядит как большинство казино-однодневок. Минималка депозита всего лишь 50 рублей, так что по сути не рисковал. На деле оказалось вполне обычное казино, мало чем отличается от других. Такие же игры, те же самые разработчики. Может, массой давят, тут разнообразия хватает. Но как обычно настольным играм уделили мало внимания.
Что не понравилось, так это вип-программа. Она заставляет ежемесячно держать оборот. У других казино она завязана на компоинтах, ты делаешь ставки, получаешь баллы, достигаешь определенного порога и все - уровень твой навсегда. Тут то же самое, только сброс уровня каждый месяц. Подсчет идет 1-го числа, ориентироваться можно, чтобы набить нужный остаток, но все равно мне такой подход не нравится.
Самое главное, что казино не жмет деньги. Я играю в нем пару раз в неделю, обычно небольшие ставки. Как только довожу банк до 1 000 рублей, кидаю на вывод. Карту не палю, только кошельки. Приходит обычно на следующий день, самая большая задержка была на 2 дня, но наверное из-за выходных. Деньги выводятся, а значит играть можно.

2019.04.08 в 09:32 написал: олег
Классные бонусные условия
Оценка: 5

В VAVADA понравились лояльные бонусы. Они стандартные - приветственный, фриспины, кэшбек, но условия довольно выгодные. К примеру, приветственный дает 100% от депозита. При минимальной сумме в 50 рублей множитель тоже применяется. Максимум можно получить до 500 долларов. Отыгрыш есть. Вейджер х30 - стандартный показатель в казино. Аналогичный стоит на фриспинах, только там выигрыши на слотах идут по минимальной ставке. Меньший вейджер на кэшбеке (х20), суть его в компенсации проигрышей на протяжении месяца. Еще казино дает программу лояльности с 6 уровнями, но выше Бронзы я пока не поднимался.

2019.04.03 в 13:00 написал: nikit_os
Для фриплея, не больше
Оценка: 4

факту нет. Смысла нет мне вливать бабки в это казино, когда статус в пл надо поддерживать. В любом другом я просто играю и расту в уровне, а тут нет. Других бонусов - кот наплакал. Только прибавка к депу и фриспины, еще кэшбек. Все по лютому вагеру (30-крат для меня слишком много).
В то же время ничем особенным казино не цепляет. Подборка игр у них классная. Вот тут молодцы: в одном месте можно играть не только на уже надоевшем микрогейминге с нетентом, но и на редких в рунете вендорах типа том хорна или хабанеро. Всего я насчитал где-то около 20-ти разрабов, поэтому общее число игр переваливает за несколько сотен. Упор в слоты, но это везде так. Хотя представленные настолки я критиковать не стану, когда я вижу в казино раздел с ними, где больше 20-ти игр - это уже о многом говорит.
Играть во все это на деньги нет никакого желания, ведь есть фриплей. Ставь бесплатно, даже регаться не надо. Так только в лайве нельзя играть, в котором я тоже особого смысла не вижу. Все слоты доступны, можно играть сколько угодно. Нормальная тема, особенно для тех, кто только учится играть в казино или не планирует играть на реальные деньги. Крупная игровая площадка, где можно запускать все игры реально бесплатно. Коллекция постоянно пополняется. Лично у меня это казино в топе фриплейных.

2019.03.24 в 07:56 написал: владимиров
Хорошее современное казино
Оценка: 5

Играю в Vavada Casino около полугода. Сейчас на счету около 15 000 рублей, за срок игры вывел чистыми порядка 80 000 рублей. Депозит делал только 3 раза, на 2-й пополнил на большую сумму, чтобы активировать приветственный бонус, но отыграть не получилось. Где-то на 20-ом круге начал сливать ставки и полностью обнулил бонусный счет. Зато перестали действовать все ограничения. Однозначно можно говорить про то, что казино играет по-честному.
По структуре оно удобное. Единственная проблема - мои провайдеры постоянно блокируют зеркала (официальный сайт уже давно слетел). Поэтому стабильно раз в 1-2 недели я ищу в сети новое рабочее зеркало. Визуально они ничем друг от друга не отличаются. Дизайн казино мне нравится, выглядит ярко, но навевает почему-то о Vulkan, наверное, из-за синих оттенков.
Отдельно располагается раздел со слотами. Это обычная практика, там сотни автоматов на любой вкус: есть классика, современные, с сюжетами и тематикой и т.д. Есть настольные игры, только они разделены почему-то на 2 категории - казино и покер. 1-й - это именно настольные игры, такие как рулетка, кено, баккара, блэкджек. Покер стоит отдельно, но внутри категории он разбит на подвиды: видеопокер, пирамида, настольный. Те, кто фанатеет от покера, оценит такую фишку только положительно, я же больше по другим настольным играм, но тоже не в претензии.
Бонусная политика простенькая. Зато с вейджером не стали перегибать, он на основных только 30, а на кэшбеке и все 20. Вип-программа включает 6 статусов, 1-й дается в самом начале. Чтобы выйти на 2-й, надо каждый месяц где-то на 1 000 рублей ставить. У меня легко получается это провернуть и за вечер, но выше серебряного статуса (4-й по счету) я не поднимался. Все же больше 500 000 рублей в месяц ставить сложно.

2019.03.21 в 09:51 написал: Kir_1985
Можно играть с телефона
Оценка: 5

Спасибо техническим специалистам, кто адаптировал казино под телефоны. За последнее время это 1-ое казино, в котором я могу нормально играть со смартфона. То есть с адекватным интерфейсом, без глюков, с удобным расположением кнопок и разделов. Версия для ПК обычная, в ней ничего особенного не заметил в плане дизайна. Из игр в основном играю в слоты Эндорфины - Вуду, Минотавра, Викингов. Но других провайдеров тоже не обхожу вниманием, у всех их есть интересные слоты. В настольные игры играю реже. В рулетку не особо люблю, она однообразная. Даже вариации типа американской с 2-мя зеро или классической европейской с одним мне не интересны. Блэкджек выбираю чаще - на телефоне он удобен в управлении, а виртуальный крупье играет по стандартным правилам, останавливаясь на 17-ти.
Качество софта не подвергаю сомнениям. На том же блэкджеке: на раздаче у крупье 21 появляется не чаще, чем у меня, а иногда даже наоборот. В слотах проследить труднее, там слишком много комбинаций. Играю на деньги, но каждую новую игру тестирую в режиме бесплатного доступа. Подыскивать "тактику" для отдельной игры в демке - занятие глупое. Там 100% рандом, никакой зависимости от размера или результатов предыдущих спинов.

2019.03.16 в 20:22 написал: станислав
Удобное для рунета
Оценка: 5

Вавада - удобное казино для русскоязычных игроков. Во-первых, сайт переведен на русский. Хотя казино Киприйское с лицензией Антил, и есть англоязычная версия. Переведено здесь все: от интерфейса главной страницы до правил. Во-вторых, поддерживаются рубли. Ставить можно еще в евро и баксах, тут кому как удобнее, но зато никакой конвертации с потерями на комиссии. В-третьих, есть топовые ЭПС. Типа ЯД, Киви и ВМ. Не запрещают использовать карту или другую ПС, типа Нетеллера или Скрилла, есть даже монета.ру, хотя в рунете ими мало кто пользуется.
В остальном, как в любом другом нормальном казино. Куча игра на любой вкус от самых разных вендоров, слоты и карты, рулетка, бонусы с вейджерами - все как и везде. Играть в демке можно без регистрации, чем я и занимаюсь чаще всего, когда изучаю новое казино. В Ваваде акк завел год назад, сейчас играю на деньги, особо больших выигрышей нет. Но и не в минусе, что радует.

2019.03.08 в 09:56 написал: pro_fi
Не все так выгодно
Оценка: 4

Казино нормально так заманивает игроков своими условиями, хотя на самом деле тут куча подводных камней. Пока играл, столкнулся с некоторыми. Они прописаны в правилах, которые все равно никто не читает, я сам потом нашел их там. Например, депозит надо отыграть 3 раза. Если этого не сделать, спишут часть денег при выводе (там 10-20%, зависит от типа карты). Они так борятся с отмывом денег.
Другой интересный момент связан с кэшбеком. Вроде дают 10% от слитых ставок, но только при условии, что за этот месяц ставок было сделано больше, чем выиграно. То есть при игре в минус. Если суммарно выходишь хоть немного в плюс, кэшбека нет. Эти 10% от потерянных денег еще 20 раз придется прокрутить в ставках, чтобы вывести с казино.
Еще один нюанс есть в программе лояльности. Здесь надо постоянно делать ставки, чтобы держать свой уровень. Привычных баллов, которые начисляют за ставки, нет. Суммы тут немаленькие, чтобы играть на высоком уровне, желательно ставить по миллиону в месяц суммарно. Это как бы 30 000 рублей ежедневно, и я что-то не видел хайроллеров в этом казино.
На бонусах вейджер завышен. Сейчас все понижают, чтобы заманить, а тут спокойно выставляют 30-ти кратный отыгрыш. Причем даже на фриспинах! Лично я ни один бонус не смог отыграть, от кэшбека пользы вообще не увидел. По наполнению к казино претензий не имею. Обычная крупная игровая площадка с несколькими вендорами и разноплановыми играми. Время убивает быстро, можно играть на фантики в демо-режиме. То же самое, только без реальных ставок. Кто-то не любит из-за отсутствия азарта. Я лично не против демо, сам часто в нем зависаю. Вывод делал всего раз, пришлось параллельно документы отправить, чтобы идентифицировали. Еще насмешило: минимальная сумма пополнения только 50 рублей, а вывода - все 1 000 рублей.

2019.03.02 в 18:00 написал: мишаня
Лицензия, бонусы, куча игр, надежные выплаты
Оценка: 5

В ваваде не к чему придраться, меня казино устроило полностью, в рунете лучше я пока не видел. Везде одно и то же, но здесь хотя бы коллекция игр разнообразнее и за все время я ни разу не засомневался в работе гсч. Площадка лицушная, кто-то скажет, что кюрасао не бог весть что, но всем попало они лицензии не раздают. Бонусы обычные, их разве что мало - кроме бесплатных вращений, множителя депа и кэшбека ничего нет. Зато вагер адекватный, 20-30 отыгрышей.
Круче всего в ваваде игровой зал. Он удобный, можно сортировать игры как хочется. Есть разбивка на категории (слоты, настольные, лайв, покер), можно отсеять ненужных провайдеров, выделить новые или популярные. Есть стандартная поисковая строка. Каждый слот поддерживает фриплей, его нет только в лайв. Отдача у автоматов хорошая, про некоторые слышал, что под 98% даже.
На своем примере могу сказать, что выиграть можно. Уже 2 раза вывел по 1 500 рублей. Минималка стоит 1 000, но для меня это многовато, так как играю по маленькой, обычно от минбета не ухожу. Но зато их стабильно выплатят буквально за пару часов. Это на киви, как на карту я не знаю. По прошлому опыту в других казино, скорее всего несколько дней.

2019.02.27 в 10:01 написал: Alex_123
Просто хорошее казино
Оценка: 5

Критиковать Vavada не буду, как игровая площадка оно меня устраивает. Здесь вы найдете разнообразный и огромный игровой зал, много бонусов, адекватные условия и удобство игры. 20 разработчиков, от каждого десятки автоматов. В сумме сотни слотов. Кроме них есть настольные игры, но их меньше. В основном покер, 21 и рулетка, но зато в разные версиях. Везде софт лицензионный.
Есть ежемесячный кэшбек на 10%, 100 фриспинов и 100% к депу при первом пополнении, VIP-программа. Она дает особые индивидуальные бонусы, но нужно иметь бронзовый и выше статус, он 3-й по счету, а я только на 2-ом, так какделаю небольшие ставки. Еще есть персональные бонусы на ДР.
Условия игры: депозит от 50-ти рублей, кэшаут от 1 00 рублей, вагер х30 (кроме кэшбека, на нем х20). По-моему, вполне адекватно для небольшого казино. Сайт на русском, платежи и игра в рублях. Есть мобильная версия казино, демка.

2019.02.17 в 22:43 написал: марков
Казино ни о чем
Оценка: 3

Мимо Вавады можно пройти спокойно. Если ты новичок и вообще ни разу не играл в онлайн-казино, то есть более прикольные заведения. Пусть тот же Вулкан или Азино, все то же самое, но внутри хоть живая атмосфера. Для средних игроков тут нет адекватных условий игры. Технически все то же самое, что и в других казино, но гораздо скромнее. Хайроллерам тут делать нечего тем более. Если разложить все по пунктам, то начну с софта. Всего тут около 20 вендоров. Из редких я назвал бы только Тома Хорна, а остальное - это типичное распространенное ПО для казино от Новоматика с Микрогеймингом. То есть уже приевшиеся Книга Ра с Бешеной Обезьяной. Впрочем, за категорию с настольными я критиковать не стану. Пожалуй, это единственное место в казино, где мне реально все понравилось. Нормальный выбор, подобраны все ходовые настольные игры, по каждой несколько версий с разными правилами. В общем, если тут и играть, то только в настольные. Далее, бонусы. Тут вообще все как по учебнику: приветственные 100% на первый деп, фриспины. Отдельно стоит кэшбек, но там все равно возврат придется отыгрывать. Пока отыгрываешь, ясен пень сливаешь. Больше всего смеха вызвала ВИПка: надо вливаться сюда не суммарно, пополняя общий котел по ставкам, а ежемесячно, чтобы поддерживать свой уровень в ней. Короче, казино просто доит игрока. Месяц пропустил - все по новой, никаких плюшек тебе. И тут, чтобы быть в ТОПе, надо каждый месяц делать ставок на 10 лямов! Только представьте, 10 миллионов рублей ежемесячно! А особых преимуществ от этого нет. Больше тут ничего интересного я не нашел, сам отыграл тут около месяца, вывел деньги сразу же как только отыграл их 3 раза, иначе списали бы 10% от суммы кэшаута. Ну это тоже стандартная схема, только нормальные казино ставят двойной отыгрыш или вообще одинарный. Вывод прошел успешно, так что в итоге я ничего не потерял. Заработать на казино тоже не удалось.

2019.02.03 в 12:32 написал: Agafredo

Рекомендовано пользователями



Отзывов: 11

Средняя оценка: 4,43

Отзывов: 14

Средняя оценка: 4,50

Отзывов: 6

Средняя оценка: 4,50

ДОСТУП НА САЙТ «Казино VAVADA» ИЗ РОССИИ ОГРАНИЧЕН

Роскомнадзор требует ограничивать игрокам из России
доступ к официальному сайту «Казино VAVADA».
Не удалось обнаружить актуальное зеркало для сайта «Казино VAVADA».

Вы будете перенаправлены на сайт «Вулкан», который получил максимальные оценки наших пользователей.
Осталось: -1 сек.
ДОСТУП НА САЙТ ИЗ РОССИИ ОГРАНИЧЕН

Роскомнадзор требует ограничивать игрокам из России
доступ к официальному сайту.
^ Наверх