фото Казино Spin City

Казино Spin City

Spin City - это лицензионная гемблинг-площадка, зал которой предлагает сотни игровых автоматов от 30 разработчиков. Здесь Вы найдете не только гигантов гемблинговой индустрии (NetEnt, QuickSpin и пр.), но и менее известных авторов - Patogonia, Spigo, Mrslotty и др.
Преимущества:
  • Выгодные бонусы для всех игроков. Неважно, первый раз Вы в казино или постоянный игрок, для Вас предусмотрены различные бонусы. Пополняя игровой счет, Вы можете получить процент от суммы пополнения в подарок. Также игрокам раздаются бесплатные вращения.
  • Безкомиссионные транзакции. Вы можете пополнять счет и выводить выигрыши без комиссии платежных систем. Не теряйте деньги на переводах, пользуйтесь теми платежными системами, которые для Вас более удобны.
  • Кэшбек до 10% каждую неделю. Теперь Вы можете вернуть себе часть проигранных средств и заново поставить их, чтобы испытать удачу.
  • Солидный джекпот. Если Вам крупно повезет, то Вы с легкостью выиграете больше 1 млн. рублей.
Минимальная сумма депозита - от 100 до 1 000 рублей в зависимости от платежной системы. Минимальная сумма вывода - от 200 до 4 000 рублей. Переводы не облагаются комиссией. Зачисление депозита производится мгновенно, вывод до 72 часов.
8 отзывов | Средняя оценка: 1,88


Подробнее
Отзывы
про уроды
Оценка: 1

Получил бонус 700 прокрутил 60 раз еще и свои завел. Тоже нажил слегка. Заявку на выплату сделал 4000 руб. Пишут с этого бонуса можно только 2000 руб. Оформил на 2000 руб. Мой акаунт заблокировали. Мерзкое казино и мои не вернули.

2019.09.26 в 12:59 написал: Иван
Хорошее казино, слов нет
Оценка: 5

Да ребята, я вам скажу много где играл, но это казино одно из лучших, вывод проходит нормально жаль только что можно выводить только по 5000 р а так все хорошо меня больше чем устраивает. По началу думал как и все другие лохотрон, но нет дизайн и все остальное класс множество игр лучше чем вулкан и вся другая чепуха.

2019.08.30 в 21:28 написал: Арсен Жантиев
Самые наглые мошенники из всех казино
Оценка: 1

Обходите это казино стороной!!! Если решите в него поиграть, то считайте подарили деньги этим мошенникам. И не важно - выиграете вы или проиграете. Факт в том, что в любом случае вы их потеряли. Попробую объяснить их схему: после регистрации верификацию вам пройти не дают, как не просите - ссылаются на то, что в этом нет пока нужды и если она будет вам нужна - вам сообщат. Дают жирненькие бонусы на депозиты почти каждый день, которые отыграть практически не возможно. Теперь о самом главном - Выплата!. Если вдруг, вы выиграли в данном казино - забудьте. Во первых - выплаты происходят у них в течение 1-3 Банковских дней. То есть в выходные их не будет.... Как только поставили на выплату - отмеряй те сразу самый крайний срок и ждите письмо об отмене выплаты и необходимости пройти верификацию. Загружаете документы - и того 3 плюс 5 дней на верификацию - уже неделя... Потом ставите на выплату - через 3 дня её не будет. Будут ссылаться на загруженность... А там дальше выходные... И т.д. Выплаты не будет в любом случае. Вся их схема основана на том, чтобы максимально затягивать вам выплату, а с их правилами - это легче всего и будет длиться до бесконечности. А в итоге - всё равно найдут причину не выводить вам средства... Кстати - самая распространённая у них это фриспины. Отменить вы их не можете и они не будут их отменять. И накидывают они их специально, чтобы вам пришлось откручивать вагер, который как я заметила, обычно волшебным образом равен вашему балансу... Итог - без денег в любом случае, но с потрёпанными нервами...

2019.08.25 в 16:16 написал: Липкина
Лохотрон не выводят деньги
Оценка: 1

Выиграл в казино 18000 рублей. Просят пройти индефикацию. Просят скинуть фото паспорта, карты. Фотогравировался с картой и паспортом раз 20, отправлял им. Но утверждают что фотографии плохии и просят сделать ещё. Я понял что деньги они выводить не собираются. Короче лохотрон полный. Лучше в вулкане сидеть чем у них.

2019.08.23 в 21:25 написал: Денис
Кидалы! ребята не депайте в это казино, просто потеряете деньги(
Оценка: 1

Ситуация в общем такова-зарегистрировался в казино Spin City. Дали мне приветственный бонус, открутил его, соблюдая все правила данного казино, далее чтобы вывести средства мне сказали что нужно пополнение, депнул и снова открутил вейджер (всё по правилам как у них прописано)-поставил деньги на выплату! Вот сегодня уже пошли 3и сутки, а заявка висит, ну я в обед решил написать в сапорт - по какой причине они не выводят денежные средства!? на что мне сказали подождать мол сегодня-завтра деньги прийдут, если у службы безопасности не будет вопросов ко мне! Ну проходит где то около часа думаю дай зайду в казяку посмотрю может подтвердили заявки на выплату и что я наблюдаю -они просто напросто заблокировали мой аккуант!
В каких незаконных действиях меня заподозрили? что я мог совершать? я не 15 летний мальчишка чтобы заниматься дуростью делать мультиаки и т.п. а в теме казино уже давно, но такой случай впервые! Делайти выводы...играйте в проверенных казино! Надеюсь эта шарага не долго продержится!

2019.07.29 в 18:09 написал: Igor Spitsin
Шакалы!
Оценка: 1

Сестра выиграла 60000, они заблокировали аккаунт без всяких выплат, мотивируя что создан повторный аккаунт. Шакалы они конченые.

2019.05.02 в 14:16 написал: Юрий
Выглядит лучше, чем есть на самом деле
Оценка: 3

Пару дней поиграл, не затянуло. Казино только выглядит красиво, но клиента нет, а браузерная версия из-за перегруженного интерфейса нещадно тупит. При этом неважно, просто я в меню сижу и выбираю слот, либо уже играю. Постоянные лаги, подвисания. При том что мой компьютер более-менее свежий, на старых моделях со слабым интернетом казино вообще не факт, что адекватно будет работать. Хотя внутри прикольно, тут очень много всяких развлечений. Одних слотов несколько сотен, но вот среди вендоров я что-то не заметил Новоматика. Как же это я без Книги Ра? За одно только это можно минус влепить. С другой стороны, есть неизвестные мне вендоры. Это и хорошо, потому что новинка, но в то же время у меня нет никакой уверенности в том, что их софт нормальный. С Новоматиком я уверен на 100%, уже несколько лет знаю этого разработчика. Также казино мне не особо понравилось своими бонусными условиями. По факту тут только приветственные бонусы и кэшбек. Вот к кэшбеку претензий нет, все что я проиграл, я могу вернуть в 10% размере. Это хоть что-то. А вот остальные бонусы - это классические проценты к депозиту. Это либо 75%, либо 100% и фриспины. Только вся фишка в том, что бонусы доступны только в течение недели после регистрации. И таких бонусов 4 штуки, т.е. нужно 4 раза внести депозит. Вейджер по ним всем х40. Это очень много, сейчас все скидывают, чтобы заманить игрока, а тут завышают. Турниры проводятся редко, и часто выигрыш в них не деньги, а фриспины. Такой бред играть в определенные слоты с минбетом ради того, чтобы выиграть еще вращения в этих же автоматах.

2019.03.01 в 20:42 написал: CC
Какой-то левый софт
Оценка: 2

Походу тут подкручены слоты. На демке гонял все было ок, попеременно выигрывал и проигрывал, но как только сел за реал, пошли одни сливы. Вот тупо спин за спином в минус шел. Если пробовал повысить ставку - сразу же сливал. Потом играл поменьше, было примерно 50/50, но ни одно повышение не принесло с 1-го раза выигрыша. Прикола ради даже зашел с другого компа на демку и стал играть в тот же слот, а параллельно на реале делал ставки и записывал исходы, играя по минбету. На демке из 50 спинов около 20 победные, общий счет вышел в плюс на пару сотен монет. На реале за эти 50 спинов я слил 600 рублей. И вот смысл пытаться играть тут на деньги, когда все только проигрываешь.

2019.01.19 в 03:45 написал: Gabr19

Рекомендовано пользователями



Отзывов: 13

Средняя оценка: 4,43

Отзывов: 14

Средняя оценка: 4,50

Отзывов: 8

Средняя оценка: 4,50

ДОСТУП НА САЙТ «Казино Spin City» ИЗ РОССИИ ОГРАНИЧЕН

Роскомнадзор требует ограничивать игрокам из России
доступ к официальному сайту «Казино Spin City».
Не удалось обнаружить актуальное зеркало для сайта «Казино Spin City».

Вы будете перенаправлены на сайт «Вулкан», который получил максимальные оценки наших пользователей.
Осталось: -1 сек.
ДОСТУП НА САЙТ ИЗ РОССИИ ОГРАНИЧЕН

Роскомнадзор требует ограничивать игрокам из России
доступ к официальному сайту.
^ Наверх