фото Казино Slot V

Казино Slot V

Онлайн-казино «Slot V» осуществляет свою деятельность с 2017-го года. Лицензирующим регулятором проекта является компания Avento N.V., зарегистрированная на Антильских островах, что гарантирует соблюдение финансового законодательства. Интерфейс казино мультиязычен, он переведен на 13 языков, в том числе русский. Проект также поддерживает несколько валют: наряду с популярными долларами и евро, есть рубли, кроны, злотые.
Сервис предлагает посетителям широкий выбор игровых автоматов, среди которых присутствуют как классические ретро-модели, так и современные слот-машины, имеющие большое количество выигрышных линий. Кроме того, среди развлечений гемблерам предоставлены рулетка, блэкджек, покер, а также множество разнообразных игр, ассортимент которых постоянно пополняется. Все автоматы доступны в 2-х режимах: игра на реальные деньги и демо-версия. Пользователи могут тестировать слоты без каких-либо ограничений по времени или количеству вращений. Софт поставляется от известных компаний, в частности, Microgaming, NetEnt, Novomatic и многих других.
31 отзыв | Средняя оценка: 4,77


Подробнее
Отзывы
Слотв - лучшее онлайн-казино!
Оценка: 5

Меня не раз спрашивали, за что я полюбил Слотв. Ответ очевиден - это лучшее казино из тех, которые мне доводилось встречать. На собственном опыте убедил в этом несколько друзей. Они теперь тоже охотно катают барабаны в Слотв. Статистика моего Вебмани кошелька показывает, что азартные игры способны приносить прибыль. Главное не пытаться обмануть казино (стратегии и читерские программы тут не работают) и не перегибать с азартом. Если действовать хладнокровно и верить в Удачу, можно заработать. Позавчера, пока ехал в гости к родителям в маршрутке, сделал ставку на Шангри Ла и поднял 15 тысяч рублей буквально за час.

2019.06.18 в 10:20 написал: peter.stavrunov
Играю в казино Slot V более 2-х лет!
Оценка: 5

Играю в казино Slot V достаточно долго – больше 2-х лет. Первый опыт в этом казино начался с приветственных бонусов. Получил тогда с 50$ еще столько же на счет. Отыграл только всего 20$, но и на том спасибо! Последующие бонусы отыграл с переменным успехом, сейчас даже уже и не помню. Но знаю, что в минус не ушел. Здесь очень быстро работают менеджеры, если бы не они, то я бы сливал свои выигрыши под чистую. А так успел оформить заявку и через пару часов деньги уже на карте. Нравиться, что на День Рождения получаю подарок в размере 40$. Правда, вагер × 40, но достаточно быстро откручивается. Альтернативы для поиска другого казино пока не вижу.

2019.06.14 в 19:33 написал: anatoliy
Слотв рулит!
Оценка: 5

Тут одна из сильнейших лоялок. Иксуют практически всё, а по фри-спинам низкая отыгровка. Если зарегались в период ДР, казино отлистывает 40 баксов по данному случаю, нужно только черкануть в поддержку. Несмотря на хорошие бонусы, в плюс я вышел не сразу. Тут нужно немного прокачать стату, и тогда всё попрёт. То есть, от качества статы зависит часть бонусов, которые и делают в игре погоду.
Слотв не прошёл мимо организации турниров и розыгрыша лотерей – проводят регулярно, и знаю людей, которым везёт. Одна из интересных фишек – если есть средненький аккаунт в соц. сетях, можно записать минутное видео с обзором и получить бесплатные вращения. Как по мне, казино хорошее, выбор игр на любой вкус. Изучите, останетесь довольны.

2019.05.27 в 20:34 написал: smirnuy
Я доволен сайтом SlotV!
Оценка: 5

О Слотв могу сказать только хорошее, так как казино дарит положительные эмоции. После напряженки на работе - это то, что реально спасает! Плюс иногда неплохо зарабатываю. Вчера ждал поезд, чтобы отправиться в гости к родителям, решил сыграть в SlotV. Поднял 10 тысяч рублей за 40 минут, я доволен. Что еще нужно для азартного человека?!

2019.05.21 в 14:01 написал: miron
В казино Slot V зависаю уже 2 года!
Оценка: 5

Писать отзывы я не мастак, редко приходится такое делать. Но для казино Slot V не жалко написать пару приятных слов, так как онлайн-заведение достойное. Катаю тут барабаны около двух лет и не думаю искать другую площадку. Ассортимент игровых автоматов постоянно расширяется, даже не успел все перепробовать. Тестирую обычно на плеймани, чтобы не рисковать бюджетом. А потом уже делаю реальные ставки, если вижу, что автомат радует отдачей. Таких слотов, кстати, у Slot V много. На прошлой неделе сделал ставку в размере 5 тысяч рублей на Фруктовый Коктейль и за пару часов отыграл депозит. Поднял тогда 15 тысяч рублей. По запросу вывел деньги на Вебмани без проблем.

2019.05.14 в 13:43 написал: Львинoe cepдцe
В Казино Slot V стоит попробовать поиграть!
Оценка: 5

Катаем в Казино Slot V барабаны вместе с бабулей. Не поверите, но людей разных возрастов мир гемблинга способен объединить! Решил показать ей азартные игры, так как не знала, чем заняться на пенсии. Теперь это наше общее хобби. В казино есть все, что надо, для качественного досуга: огромный выбор классических и самых современных слотов, шикарная бонусная политика. В основном играем на «фантики», так как нет свободных денег. Но «по праздникам» позволяем себе оторваться и сделать реальные ставки. Недавно бабушке реально подфартило. Подняла за 1,5 часа свою месячную пенсию, сделав ставку на Шангри Ла. Отпраздновали победу вместе.

2019.05.08 в 11:02 написал: ЛЯПOTA
Зачем скучать по вечерам, если есть Слотв?
Оценка: 5

О Слотв узнал, как и многие другие, из интернет-рекламы. Где ее только не пускают, даже фильмы в онлайне спокойно не посмотришь. Однако именно благодаря такому ролику я и начал катать барабаны в этом игорном заведении. О выборе ничуть не жалею. В удачные дни удавалось поднимать по 5-10 тысяч рублей за несколько часов. Выбор слотов огромный, поэтому скучать не приходится. Особенно люблю «Книжки» и «Сумасшедшую обезьянку» - простые, но весьма увлекательные слоты. Плюс отдача в них неплохая. Рекомендую всем, кто не может жить без азарта, играть именно в SlotV. Проверенное казино, которому можно доверять на 100%!

2019.05.01 в 11:29 написал: labzin
Это виртуальное заведение выделил, как лучшее среди современных игровых клубов!
Оценка: 5

Здесь есть практически любая игра – из большого количества интересных слотов каждый найдет что-то на свой вкус! А сколько тут карточных игр – встретил даже такие, о которых не слышал раньше. Из настольных игр предпочитаю поиграть в бинго и кено. С тех пор, как зарегистрировался на сайте, понятие «скучать» мне не знакомо!

2019.04.27 в 21:51 написал: Kirill_Ger
Меня казино Slot V привлекло эффектным дизайном!
Оценка: 5

Вся графика очень качественная и яркая. В моем случае этот фактор существенно влияет на положительный настрой перед игрой. Первое впечатления меня не обмануло – разобраться в устройстве сайта не составило особого труда! За пару минут прошел регистрацию и начал играть! Предпочтение отдаю рулетке с реальным крупье. Начинал с минимальных ставок в 50 центов, пару раз проиграл, пока не понял что к чему! Из приятностей: за первые 3 депозита получил бонус, иногда дают фриспины!

2019.04.22 в 22:40 написал: bogdan0ff
Хорошее казино!
Оценка: 5

Ему я доверяю, так как играю там давно! Казино дает реально, выплаты быстрые! Много игр, постоянно лотерея, турниры! Фриспины за депозит есть но ими не пользуюсь так как слишком большой депозит нужно сделать чтобы получить 25 фриспинов и еще их отыграть) Рекомендую! И что еще радует на др дарят денежку)

2019.04.19 в 12:15 написал: Екатерина
Пока очень нравится это казино!
Оценка: 5

В Слоте нравится наличие постоянных турниров и разнообразных лотерей. О начале турнира узнаю заранее, через e-mail рассылку. При покупке лотерей получаю до 15$ дополнительно на депозит. Отдельно хочется выделить крутые покер-румы – очень оригинальные и анимированные. Выигрыши получаю постоянно и без каких-либо проблем.

2019.04.15 в 16:16 написал: семенчук
Slot V - просто бомба!
Оценка: 5

По натуре я очень азартный человек, поэтому не могу прожить и дня без казино. В этом увлечении меня поддерживает студенческий друг, который и подсказал попробовать Slot V. Предупредил, что казино молодое, но очень перспективное. Плюс к тому - честная политика. Немного нарушили мои планы командировки в США, отсюда IP блокируют. Но, ребята, есть же зеркала и ВПН! Начинал с демо-версий, чтобы потренироваться и разработать собственную стратегию. Особенно пришлись по душе слоты Эмоджи и Рейнбоу. На днях зарегался, чтобы делать реальные ставки. Депнул 1000 деревянных на рулетку, за пару часов отбил у казино 3000 рублей. Неплохо, правда? Думаю, что это не предел. Главное, чтобы Фортуна не отвернулась.

2019.04.10 в 10:20 написал: Стас Стивенс
Бонусы, акции, интересные игры - все тут есть!
Оценка: 4

В казино Слотв я уже год (а может, и больше) катаю барабаны. Пока всем доволен. Бывали ауты, а случалось и выигрывать неплохие суммы. Вчера за пару часов езды в маршрутке поднял на Шангри Ла 10 тысяч рублей. Был удивлен своей Удаче. Но самое приятное воспоминание - это бонус в День рождения, подаренный в казино. Отбил его в течение нескольких часов, получив неплохой куш. Денежки поставил на вывод сразу, чтобы не потратить в азартном пылу. Благодарность саппорту, который всегда на связи. Не раз выручали в сложных ситуациях, когда нужно было решить вопрос относительно проверки доков, бездепов.

2019.04.04 в 18:23 написал: Антон Белый
Люблю поиграть в этом казино в свободное время!
Оценка: 5

Для Слотв не жалко хорошего отзыва, так как это казино стало моей отдушиной. В свободное время окунаюсь тут в мир азартных игр и катаю, катаю барабаны. Если Фортуна на моей стороне, то выигрываю. Вчера за 1,5 часа выиграл 8 тысяч рублей и тут же поставил на вывод. В течение нескольких часов деньги пришли на кошелек Вебмани. Атмосфера располагающая к игре, а плюс - у казино шикарная бонусная политика. Частенько выпадают бездепы, которые удается отыгрывать. Рекомендую ставить в казино SlotV, отлично проведете время, как минимум. А если повезет, то еще и разбогатеете на несколько тысяч рублей!

2019.03.25 в 18:20 написал: Evgenii Furman
Лично я тут надолго!
Оценка: 5

Наткнулся в Интернете на рекламу этого казино. Делать нечего было, решил посмотреть, чё да как. Затянуло не на шутку. Никогда не думал, что меня настолько увлекут азартные игры. Пару недель я играл бесплатно, в Слотв казино есть такая возможность. Понял, что у меня неплохо получается, как для новичка, и сделал небольшой первый деп. Бонусы начислили сразу, обратился к поддержке за уточнением, как их отыгрывать. Огромное им спасибо за лояльность и оперативный ответ. Разобравшись, даже немного поднял.
Сейчас с удовольствием заседаю здесь ежедневно по пару часов. Бывает, сливаю кеш, но и выигрывать удаётся. На мелкие расходы хватает.

2019.03.17 в 19:41 написал: smolov borya
Конкретное казино! Рекомендую!
Оценка: 5

Недавно нашел СлотВ в сети. До этого играл в другом очень раскрученном казино, которое якобы давало бонусы, гарантировало выплаты в течении 10 мин. На самом деле бонусы нужно ещё отыграть, по какой-то непонятной схеме. В Слоте всё конкретно – 100% сверху, если пополнить на 20$. Я так и сделал, получил 40$ на счёт! Понравилась простая регистрация при помощи аккаунта в VK – быстро и удобно! Выбор игр огромный, предпочитаю слоты от Microgaming. Пополняю депозит с QIWI, иногда с MasterCard – деньги зачисляются моментально! Выводил выигрыш всего пару раз, т. к. очень азартный игрок и не могу вовремя остановиться. Техподдержка приняла мою заявку, 5 часов ожиданий и я получил свои деньги!

2019.03.12 в 15:29 написал: leneda
Получаю удовольствие от игры!
Оценка: 4

Подсел на рулетку еще, когда казино в России было легальным. Проводил играя почти все свои выходные. Не смог избавиться от азартной привычки и продолжал искать в сети подходящее честное казино. Случайно попал на SlotV, когда решил перейти по рекламной ссылке. Зарегистрировался быстро, через аккаунт в соцсети. Играю в удовольствие каждый вечер!

2019.03.04 в 12:45 написал: Kim Alex
Сорвать куш легко!
Оценка: 5

Не думал, что в казино можно поднять большую сумму. Больше играл ради отдыха и расслабления. Скажем так, гонял адреналин в крови. Но Слотв показало, что в казино получится не только покатать барабаны в свое удовольствие, но и заработать куш. В прошлом месяце сорвал джекпот в 500 тысяч рублей. Сразу же вывел, от греха подальше. Было огромнейшее искушение потратить, но сдержался. Рекомендую теперь всем друзьям делать ставки в Слотв казино. А вдруг повезет! Будут еще благодарить меня. А те, кто переживает за бюджет, могут попробовать тут демо-версии слотов. Адреналина не меньше, а тратить свои «кровные» не придется.

2019.02.26 в 11:06 написал: Александр Титов
Казино с честными и выгодными условиями
Оценка: 4

В казино играю после рабочего дня, это мой способ отдохнуть от скучной работы. Зарегистрировался в SlotV ещё два года назад и уже имею игровой статус «боцман». Благодаря этому я обмениваю свои компоинты (бонусы за каждую ставку) на евро 9 к 1. Рекомендую всем новичкам и бывалым игрокам! Нареканий на работу заведения не имею.

2019.02.18 в 15:05 написал: Денис Семачев
Неплохая игровая площадка
Оценка: 4

В увлечении азартными играми меня семья не поддерживает, поэтому приходится делать ставки тайно от всех. Недавно удивил близких покупкой нового телека. Еще больше они поразились, когда узнали, что я заработал деньги на него в казино Слотв. Хорошая площадка с множеством лицензионных слотов. В игровой процесс никто не вмешивается, полагаться нужно только на госпожу Удачу. Казино поддерживает гемблеров бонусами. 175 бесплатных спинов я потратил на крутые автоматы, получил массу приятных эмоций.

2019.02.11 в 21:35 написал: Азартный
Чумовой выбор игр, на любой вкус!
Оценка: 5

Меня привлекло то, что казино лицензированное и возможность накрутки сводиться к нулю. Поначалу обращался к поддержке, так как был новичком в этой теме. Ребята молодцы, помогли разобраться так, что сейчас я чувствую себя как рыба в воде. Бонусы отличные, много акций и турниров – подогревает азарт на ура!
В этом казино реально срубить джекпот, и никто не скажет, что я играл мутно. Всё выплачивают, хотя и боялся, что кидонут. Суммы были не маленькие, но весь процесс после верификации проходит быстро. Меня казино вполне устраивает, могу рекомендовать как честную платформу с качественным софтом.

2019.02.04 в 11:56 написал: Сергей Иванович
Лучший новичок из казино
Оценка: 5

SlotV - единственное казино, которое я могу назвать надежным и хорошим. Его небольшой возраст не говорит в отрицательном ключе. Ему еще нет 2-х лет, но SlotV на голову обгоняет такие заведения, как Vulkan, JoyCasino, ReelImperor. Оператор опытный, уже имеет успешные проекты в виде достаточно неплохих казино Frank и Columbus. У него хватает средств и опыта, чтобы предоставить гемблеру продукты не только уже поднадоевших Novomatic или Netent, но и Elk, PlayAttack. Из-за этого в каталоге игр столько, что попытка открыть их все на моем старом компе привела к тому, что браузер просто затупил и закрылся. Возможно, это и минус, если требуется хорошее железо, но на телефоне играть можно, телефон в горизонтальное положение и вращаешь барабаны.
Сначала думал, что будет слабая адаптивность, но нет - все кнопки на месте, повышать ставку, выбирать линии и наживать вращение очень удобно. Особенно актуально будет тем, кто предпочитает играть freeplay. Нет смысла включать комп, зашел на сайт, выбрал слот, выбрал режим и крутишь все на телефоне. Время улетает моментально. С позиции отдачи казино также неплохое. Тут важно, что без обмана выплачивает все деньги. Иначе в чем смысл выигрывать в казино, если оттуда ни копейки не выведешь, или обложат комиссиями так, что остаешься без выигрыша.
Я в среднем вывожу неплохие суммы раз в 2 недели. Так что выиграть вполне реально, но надо найти те слоты, где будет везти. Мне совсем не прет на Reef Run и Wild Chase, зато на Immortal Romance без ежедневного выигрыша минимум в 200-300 рублей никуда не ухожу. Это зависит еще и от отдачи, некоторые слоты более жадные, другие напротив, дают чаще выигрывать и снижают нагрузку.
Когда мне надоедает крутить барабаны, я сажусь за стол с картами. Обычно играю в покер, но иногда запускаю BJ. 2-й мне меньше нравится, в нем есть возможность управлять риском, но все же многое зависит от вероятности и выпавшей карты. Спрогнозировать что-то очень сложно. Покер в этом плане и сложней, и проще: комбинаций больше, думать приходится больше, но и возможность играть с осознанным риском не в пример выше.

2019.01.31 в 11:28 написал: никитин стас
Надежное казино
Оценка: 5

Ходом игры в казино очень доволен. Сомнений в надежности нет, у казино полный порядок с документами, регулируется Curacao eGaming - самым популярным гемблинговым аудитором. Все игровые автоматы также имеют лицензии, что очень легко проверить через их разработчиков. Такого же честного подхода требуют от игрока, поэтому я верифицировал свой аккаунт по первой же просьбе.
Играю успешно, опробовал многие настольные игры, часто сажусь за редкие для казино варианты вроде кено или бинго. Слоты для меня привычные, многие из них знакомы лично через другие казино. Но также нашел для себя и новинки. Транзакции меня устраивают, но кому-то наверняка покажется чересчур высокими лимиты пополнения и снятия - по 20 EUR. За все время выплаты составили уже больше 100 000 рублей. В то время, как пополнл счет, только 3 раза небольшими суммами, чтобы дали бонусы. Размер вейджера на бонусах средний, требуется оборот в 30-ти кратном объеме.

2019.01.20 в 16:00 написал: vladislav_13
Достойный пример онлайн-гемблинга
Оценка: 5

Slot V отличается качественной тематикой. Акцент сделан на разнообразие игр, здесь собрана богатая коллекция азартных развлечений практически всех типов – слот-автоматы, настольные игры, карты, рулетка. Вариативность самих игр тоже на высоте, есть классические представители, есть современные модели автоматов. Но параллельно с этим техническая составляющая на должном уровне: софт лицензионный, мультивалютность и мультиязычность (в т.ч. русская локализация) присутствуют, проблем с выплатами, что наиболее важно, никаких нет. По своему типу это instant play заведение, то есть для игры не нужно ставить дополнительный софт, она идет в браузере на сайте после авторизации. Хотя в слоты можно играть в демо-версии и без регистрации.
Сервису не повредило бы создать приложение, чтобы пользователям смартфонов можно было использовать весь функционал не в веб-версии. Также я бы улучшил фильтр игр, кроме поставщиков нет никаких критериев выбора (раздел «Популярные» не считаю).
В остальном прикопаться не к чему, все реализовано достойно, регулярно проводят акции, турниры, разыгрывают джекпоты. Для пополнения счета и вывода выигрыша доступны самые популярные электронные кошельки. Проблем с доступом из России нет, можно спокойно заходить на официальный сайт, без зеркал, и играть.

2017.12.07 в 18:54 написал: Alinka
Суперский игровой портал
Оценка: 5

Играть здесь не мешают, все честно, с выводом выигрыша не затягивают, как это любят делать другие. Да и создатель у казино именитый, поэтому тот факт, что портал работает около года, вовсе не свидетельствует о его ненадежности. Но больше всего мне нравится наполнение. Сюда подключили самых как популярных поставщиков софта, так и нечасто встречающихся, хотя автоматы у них действительно крутые. Например, я люблю играть в Kaiju, Wild Toro, Hidden от ELK Studios, но данные слоты практически отсутствуют в большинстве казино. То же самое можно сказать о проектах от SideCity, Play Attack и прочее.
Сейчас основные игры идут от Microgaming и NetEnt, эти здесь тоже есть, но выбор игроков ими не ограничен. Сам интерфейс казино удобный. Можно не только отсортировать игры по категориям, но и по вендорам. Играть лучше в реале, потому что за депозиты полагается начисление статуса, а он в свою очередь дает некоторые привилегии (всего 6 уровней, от кадета до коммандора). Также начисляют СР за игры, которые можно конвертировать в деньги, а еще дают бонусы за депозит с вейджером в х30 (сейчас казино обычно ставят х40, так что эта платформа лояльнее).

2017.11.11 в 16:26 написал: marcel
Лучше играть только в демку
Оценка: 4

Сначала играл в казино на демке, порадовало, что дают опробовать все игровые автоматы без исключения, и не ставят никаких ограничений по времени игры в целом и количеству вращений на конкретной модели. Потом пополнил счет, но игра пошла менее успешно, чем при бесплатных вращениях. Хотя мне казалось, что я подобрал выигрышные стратегии к таким слотам, как Book of Ra, DoA и Immortal Romance. Хорошо, что потратил на депозит всего лишь 20 баксов, не так жалко. Но проиграл больше, потому что дали бонус. Сейчас играю только на демке, видимо, не везет с реальными ставками, так что лучше не рисковать, а просто играть в свое удовольствие, тем более что это дают абсолютно бесплатно.

2017.09.02 в 13:43 написал: Mavrik
Неплохое казино
Оценка: 4

Каких-либо отличительных особенностей у Slot V нет. Казино стандартное, с множеством развлечений и программой лояльности. 2-ая ориентирована на новичков и постоянных клиентов. На старте игры первые 3 депозита приносили дополнительные 100%, 50%, 25%, а также фри-спины. Много заводить нет смысла, добавочные бонусы ограничены, поэтому пополнять счет на тысячи евро, в надежде получения дополнительных тысяч, не нужно. Плюс не стоит забывать о вагере – отыгрыш бонуса никто не отменял. Лично я особо на нем не выиграл, но хотя бы смог больше ставок провести. Фри-спины, в основном, проигрышные, при этом классические ставки заходят чаще, чем бесплатные. Выглядит это немного странно, но подтверждения скрученного ГСЧ пока не нашел.
Сейчас, играя в казино, мне начисляются компоинты, что-то наподобие внутренней валюты. Их можно обменять на реальные деньги: чем выше статус, тем выгоднее курс. На некоторых слотах компоинтов больше, чем на других. Также присутствует кэшбек от 3 до 10%. Для наиболее активных игроков предусмотрено страхование депозитов под 20%, но мне до него еще далеко.
Играть здесь можно в сотни вариаций слотов, рулеток, карточных игр и многого другого. Софт лицензионный, это легко проверяется в браузере (просто нужно посмотреть, откуда идет трансляция и перейти по ссылке – выдает подтвержденные сайты оригинальных вендоров). Играть можно только в вебе, это минус, потому что я предпочитаю мобильный гемблинг. Десктопов и приложений не нашел, но вообще адаптивность у сайта казино хорошая, только на старых смартфонах немного тупит и долго грузит.

2017.08.26 в 19:11 написал: alexg
Много бонусов, игр, фриспинов и возможность заработка
Оценка: 5

На СлотВ за все время заработал около 3 000 долларов. Джекпоты не рвал, в основном, на картах обыгрывал. Еще немного смог заработать благодаря стратегии удвоения на рулетке. А говорят, что играя по Мартингейлу на рулетке, выиграть невозможно. Здесь у меня ни разу не было случая, чтобы несколько раз подряд выпадал один и тот же цвет. В картах тоже нет никакого обмана, поэтому казино можно считать честным. В слоты играю в основном на фриспинах и иногда как в бесплатную игру. Там все слишком рандомно, невозможно предугадать, какая комбинация выпадет. Чаще всего сажусь за Gonzo’s Quest. Но вообще выбор среди игровых автоматов здесь самый большой, есть даже старые модели, которые стояли в игорных заведениях десятки лет назад, где 3 поля и комбинации из бананов и семерок. А есть по 5 линий с особыми комбинациями, продвижением и увеличением ставки. На них нельзя просто так бездумно вращать барабаны. Это, как минимум, интересно, но многое зависит от случайности, а я предпочитаю играть на деньги обдуманно. Бонусами балуют регулярно, в самом начале при пополнении счета дали множитель депозита, а сейчас каждый день выбирается игровой автомат, который дает больше денег.

2017.08.19 в 18:24 написал: barn
Есть пара недочетов
Оценка: 4

Начну с недостатков. У казино немного перегруженный интерфейс и сложный дизайн, при слабом интерфейсе и железе при игре картинка лагает, а страница долго загружается. Если играть с телефона, все еще хуже. Дизайн хоть и адаптивный, но на небольшой диагонали играть совсем неудобно, а сайт тупит еще больше.
Говорить о надежности казино пока рано, так как оно открылось не так давно. Скамом вроде не пахнет, но сейчас сервис подозрительно лоялен к клиентам. Я играю небольшими ставками, а выигрыши регулярно вывожу, как достигну минималки. На игровом счете стараюсь не держать много активов.
В остальном все вроде в порядке. По наполнению мало отличается от других казино, только выбор игр шире, причем как самих категорий (типа, слоты, карты, настольные и т.д.), так и конкретных видов (например, слот-машин несколько сотен от разных поставщиков софта). Доставляет наличие демки: в любые автоматы можно сыграть даже без регистрации, платить ничего не нужно. При этом не ограничивают по времени игры или числу спинов. Вроде стандартная вещь, демо-режим, но все равно некоторые казино, типа нашего «Императора», ставят лимиты на нем, вводя внутриигровую валюту.
Казино радует постоянными бонусами. В основном, это фриспины и процент к депозиту, но также есть разные акции, например, подарки ко дню рождения или кешбеки для активных игроков. Все игры работают нормально, ничего не подкручено, поэтому все целиком зависит от удачи. Так что, если хочется азарта и шанса заработать во время досуга, стоит играть на деньги, а если хочется просто отдохнуть – всегда можно бесплатно погонять во все слоты на демо-версии.

2017.07.15 в 19:51 написал: Day
Одно из лучших молодых казино
Оценка: 5

Играю в игры на Slot V около 3-х месяцев, пока претензий нет. С ГСЧ на слотах полный порядок, никакого четкого алгоритма выпадения комбинаций не обнаружил, при этом нет зависимости от размера ставок. Если я играю по минимуму, то риск проиграть точно такой же, как на повышенных ставках. Из автоматов, в основном, катаю на Книге Ра и Старбарсте. Всего их, наверное, больше 500, опробовал еще не все. Суммарно на слотах я за все время вышел в плюс, но не намного. Основной профит приносит покер. Здесь игра реализована честно, виртуальный крупье никому за столом не подыгрывает, подсадных тоже нет. На джеке мне везет меньше, так как часто выпадает 10-ка или старшие карты к 13-14 очкам. Крупье тормозит на 17, как это принято у всех. В остальные настолки не играю. Рулетку не стал испытывать, никогда ее не любил. Выигрыши дают вывести спокойно, лишних комиссий нет. Так что несмотря на возраст, сервис - один из лучших.

2017.05.13 в 17:54 написал: Andik
Богатый выбор развлечений
Оценка: 5

Несмотря на то, что казино сравнительно молодое (работает всего лишь с 2017 года), оно с легкостью даст фору множеству игровых клубов. Во-первых, у него международных статус, при этом ориентация как на западных гемблеров, так и на пользователей из СНГ. Здесь и несколько языковых версий, и поддержка многих валют. Во-вторых, у казино известный основатель - Sunlet Services Ltd. Компания в онлайн-гемблинге давно, и я знаком с ними по казино Франк и Колумб. Проекты мощные и успешные, поэтому и Слот 5 не избежать такой участи.
Единственное, что может насторожить - лицензия Кюрасао, что выдают на Антиллах, но сейчас практически все онлайн-казино работают по ней. В-третьих, софт. Здесь создатели развернулись на полную катушку. Есть как самые востребованные вендоры, типа микрогейминга и новоматика, так и довольно редко встречающиеся, например, эндорфина, аманет, игдрассил и куча других. То же касается самих игр. Здесь есть практически все, что нужно современному игроку: сотни слотов, среди которых есть классика на 3 поля с фруктами и современные 3D-машины с кучей комбинаций и своим сюжетом, разные вариации рулетки, карточных игр (в основном, блэкджек и покер), настольных игр (скрэтчкарты, бинго, кено). Заскучать не удастся точно.
По выигрышам казино платит исправно. Минималка на пополнение и вывод - 20 евро, максимум зависит от уровня игрока. Проводить транзакции можно множеством путей: от карт до электронных кошельков, в том числе популярных у нас ЯД и Киви. Верификация требуется при выводе свыше 1 000 евро, процедура стандартная, нужен скан паспорта, проверяют достаточно быстро. Депозит зачисляется почти мгновенно, вывод дольше, но это из-за того, что я перевожу на карту.

2017.04.06 в 15:11 написал: magnum
ДОСТУП НА САЙТ «Казино Slot V» ИЗ РОССИИ ОГРАНИЧЕН

Роскомнадзор требует ограничивать игрокам из России
доступ к официальному сайту «Казино Slot V».
Не удалось обнаружить актуальное зеркало для сайта «Казино Slot V».

Вы будете перенаправлены на сайт «Вулкан», который получил максимальные оценки наших пользователей.
Осталось: -1 сек.
ДОСТУП НА САЙТ ИЗ РОССИИ ОГРАНИЧЕН

Роскомнадзор требует ограничивать игрокам из России
доступ к официальному сайту.
^ Наверх