фото Казино Франк

Казино Франк

Казино представляет собой современную игровую площадку с понятным интерфейсом, круглосуточным доступом и большим количеством акций и бонусов. Это уникальный проект для русскоязычного населения, так что даже у новичков не возникает вопросов, как пользоваться и где искать игровые слоты. Последних тут большое количество, и создатели не стремятся останавливаться на достигнутом, поэтому ассортимент игровых возможностей постоянно пополняется. Администрацией Казино Франк строго соблюдаются правила конфиденциальности. Вас порадует не только честность, но и скорость обработки данных, а также качество софта.
Чтобы играть в Казино Франк, необходимо пройти быструю регистрацию или же войти под аккаунтом социальной сети. Преимущество данной геймерской площадки перед другими подобными - щедрая бонусная программа, именно поэтому Франк так популярен сегодня! При регистрации игроку дарят один из четырех бонусов (на выбор), за первый депозит также предоставляется приветственный бонус, а также в целом за участие в играх и турнирах начисляются очки-франки, которые можно перевести в реальные деньги. Казино успешно сотрудничает со множеством платёжных систем, что позволяет легко и просто осуществлять ввод-вывод денежных средств как с помощью банковской карты, так и электронных кошельков.
Приветственный бонусы: 100% на первый депозит до 1.000 Евро; 150 фриспинов, 2-процентный кешбек; 100 поинтов и увеличенное в 2 раза количество начисляемых очков.
13 отзывов | Средняя оценка: 4,77


Подробнее
Отзывы
Просто красивое и удобное казино
Оценка: 5

Играю на Франке не 1-й год, пока полный порядок. На другие казино забил, потому что тут хватает гаминаторов на любой вкус. Постоянно добавляются новинки от разных вендеров, последний был слот Микрогейминга про Лару Крофт. Этот провайдер широко известен, делает всегда качественные игры. Новинка пришлась мне по душе, но отдача показалась низкой. За пару дней игры так в плюс и не вышел. Пришлось накручивать выигрыши в других слотах.
Игровой зал у Франка очень красивый. Шикарно смотрится что в браузере, что на смартфоне. Это одно из немногих казино, где мне действительно понравился мобильный гемблинг. Из слотов кроме собственной подборки играю в нагретые. Здесь висят высокие выигрыши, но сорвать куш еще не удавалось. Немного огорчает, что оператор не добавляет в казино слоты Новоматика. Так же хотелось бы увидеть автоматы Игрософта. Вообще во Франке более западные слоты, что кардинально отличает казино от тех, к которым привыкли русские игроки. Но все это на любителя, кому какие больше нравятся.
Для меня важнее вот что: софт во Франке официальный, что подтверждает лицензия у казино. Официальная игра без верификации невозможна, но я ее прошел быстро. Зато на 100% уверен в том, что играю в слоты настоящих вендеров, а не их копии с измененной отдачей. С выплатами всегда все было в порядке. По времени они занимают обычно день, меньше суток точно. Самое быстрое было около 4-х часов, но это потому что я пользуюсь кошельком. С картами банк может затупить, и вывод будет длиться намного дольше.

2019.05.14 в 13:22 написал: nick_itin
Лучший Live, что я видел
Оценка: 5

Играю во Frank Casino из-за Live-режима и софта EvolutionGaming. Обычно в казино на живой игре стоит Ezugi, мне он кажется менее удобным. Этот провайдер работает честнее на мой взгляд, картинка и трансляция четче. И заход в игру менее требовательный, в ряде игр от 10-ти центов. Я обычно сижу за столом с блэкджеком, ставки от евро. Есть столы и для более "богатых" игроков, где ставки начинаются от 100 евро. И для мелких гемблеров, и для хайроллеров созданы все необходимые условия игры.
Про слоты в этом казино многого не скажу, потому что играю на них редко. Я вообще не фанат классических игровых автоматов, бывает играю, но только в demo-режиме и лишь ради удовольствия. Я больше поклонник карт. Такие игры как блэкджек, покер (особенно холдем) - совсем другое дело. В формате игровых автоматов они не передают той атмосферы присутствия, так что зачастую сижу в игре с настоящими дилерами. Это как минимум интереснее. Для меня Live просто идеален, а выплаты всегда приходят в сроки. Большее мне и не нужно. Бонусами никогда не пользовался, это бесперспективно. В турнирах не участвую, тоже бред.

2019.05.05 в 16:00 написал: Илюха
Стандартный гемблинг-рум
Оценка: 4

Франк знаю давно, лично играл несколько месяцев, потом забил, так как нашел рум солиднее. Эту площадку могу рекомендовать мелким и средним гемблерам. Для первых хорош низким входным порогом, демкой, приветственными бонусами. Вторые оценят неплохой выбор игровых операторов, наполнение казино, превосходный лайв. Хотя даже тут есть к чему придраться, за что балл срежу. Во-первых, бонусы так себе. Взять процент на депозит. Тут вагер х35 - что довольно жестко. Но еще круче, что отыгрыш учитывает не только бонус, но и внесенный деп. Так что придется отыгрывать двойной деп, умноженный на 35. Это как при адекватном вагере на чистый бонус, но увеличенный в 2 раза. Другие бонусы тоже не айс, есть кэшбек на 2%, но дают при стандартном обороте депа (х3) и общем выходе в минус. Есть местные компоинты, их называют франками.
Не понравилось осознанное игнорирование некоторых операторов. В частности типичных рунетовских, типа новоматика. Если добавляете тандеркик, некстген, фоксиум и другие малопопулярные у нас конторки, то почему нельзя добавить топового производителя. В книгу ра играли все, это один из самых популярных автоматов. Производитель как раз новоматик, но его среди общего числа операторов нет до сих пор. Если взглянуть объективно, то казино стандартное. Софт лицушный, что радует, а остальное менее важно. Рум под крылом кюрасао, а я к этому регулятору отношусь положительно. Были румы с его лицензией, что косячили, но их прикрыли. Дают свою лицензию только солидным заведениям.

2019.05.01 в 10:59 написал: dan_123
Недостатков толком и нет
Оценка: 5

Казино замечательное, без придирок почти. Может быть, больше провайдеров сделать, чтобы как в крупных казино их было больше 50-ти. Все на достойном уровне, Франк работает под Антильским регулятором, использует сертифицированный софт. Отдача колеблется от провайдера к провайдеру, но неопытные лудоманы могут воспользоваться фильтрами и выбрать конкретные слоты в зависимости от пэйаута и волатильности. Я таких фильтров в казино раньше не видел. С их помощью легко найти наиболее горячие игровые автоматы на данный момент.
Развлечения в игровом зале казино Франк подойдут всем: от любителей обычных слотов (есть классика, современные, тематические и т.д.) до активных игроков в лайве. Слоты, столы, видеопокер, лайв, отдельные категории новинок и горячих слотов, казуальные игры. Здесь реально есть все.

2019.04.19 в 13:27 написал: nurmatov_v
Известный оператор гемблинга
Оценка: 5

У франка один оператор с коламбусом. В него как раз играл раньше, вполне зашло мне то казино. Франк тоже по итогу не разочаровал. Что ожидал увидеть, то и получил. Софт хороший, неплохо разбит на разных провайдеров. Нетэнт с редрейком, то есть мейнстрим с менее известными разрабами. Сочетание интересное, в казино за пару дней не прогонишь все слоты, как в заведениях типа флинта или вулкан. Несмотря на то, что в казино богатая коллекция игр, качеству уделили достаточно внимания. Некоторые поделки от разрабов, которые откровенно неудачные, в казино я не нашел. То есть не берут все подряд от одного провайдера, а еще фильтруют.
Сами код игры не меняют, все алгоритмы как заложены провайдером, так и оставлены без изменений. Поэтому отдача слотов хорошая, казино берет свою часть прибыли от ставок гемблеров, а остальное возвращает им в рандомном соотношении. Кто вообще не хочет рисковать, всегда может пойти во фриплей. Он есть везде, за исключением живого казино. Трансляцию игры надо же оплачивать, вряд ли в лайв идут новички. Хотя по некоторыми розыгрышам там минималки от 10-ти евроцентов. За пределами лайва настолки тоже достаточно широко представлены. Выводил несколько раз без верификации, но недавно вот затребовали. Походу перегнул суммарные лимиты, но спустя пару дней выплату провели. Довольно быстро на самом деле проверили, я ждал не меньше недели в других казино.

2019.02.05 в 12:23 написал: Алекс
Был опыт, вполне неплохо
Оценка: 4

Это обычное казино, таких в интернете десятки. Ушел в более серьезную европейскую контору. Казино с лицензией Кюрасао для меня не гарант надежности, да и игровые условия во Франке так себе. Новичкам может и пойдет, но я считаю себя более опытным и солидным игроком. Вейджер по фриспинами, кэшбэку и СР был неплохой, х3, но для процентного бонуса выставили в х35. Бесплатные вращения, возврат части проигранных денег и обменянные баллы я спокойно отыгрывал всегда, даже с учетом требований к максимальной ставке.
Процент так и не смог ни разу отбить, сколько не брал. Где-то на 20-24 вращении все сливал. За все время, что играл в казино, вывел около 30 000 рублей. Не так уж и много, в других выводил 100+. В казино вполне интересно, в основном благодаря обилию игр на любой вкус. Добавляем к этому демо-игру, и казино становится отличным вариантом любому новичку.

2019.01.27 в 15:00 написал: dan_1985
Портал азартных развлечений
Оценка: 5

Очень приятное онлайн-казино с хорошим интерфейсом и внутренним миром, имеющим собственную валюту - франки. При внесении депозита - бонусы, как полагается, но играющие в демо-режиме тоже регулярно получают мелкие плюшки в виде халявных спинов.
Мне очень нравится оформление: ресурс декорирован в современном стиле, но в мягкой цветовой палитре подводного мира, которая успокаивает и не утомляет глаза.
Регистрация простая. Она действительно занимает считанные секунды, как и обещают на сайте. Новых посетителей одаривают бонусом, который необходимо выбрать: бесплатные игры, 100 бесплатных франков, удвоение и дополнительный возврат.
Меню предлагает проверить на прочность "нагретые" слоты, выбрать игру из числа популярных, сесть за карточный стол или окунуться в реальность видеопокера. Есть и "другие игры", часть которых назвать азартными язык не повернется. Справа - "мои игры", то есть игры, в которые вы уже играли.
Демо-режим доступен как зарегистрированным игрокам, так и гостям, не желающим тратить на нее свои драгоценные секунды.
К тому, что игра идет не на рубли/доллары, а на пресловутые франки (французские? швейцарские?), надо привыкнуть.

2017.04.20 в 13:19 написал: NordGringo
Игра на депозит и без депозита
Оценка: 5

Свежее казино, открытое сравнительно недавно, но у него уже появляется неплохая репутация. Посетителей все больше и больше. Причин ажиотажа несколько.
1) Очень качественно проработанный интерфейс, удобный и современный. Игры хорошо структурированы, и их много. Длинный список из картинок в каждой категории, выбирай - не хочу.
2) Играть можно не только на кэш, но и на виртуальную валюту, которая время от времени пополняется бесплатно. Ее можно недорого купить, если не хотите ждать... или подождать, если не хотите тратить деньги на виртуальные ассигнации.
3) Казино Франк ориентировано на русских посетителей, все на русском, много подсказок. Не заблудиться и не запутаться при всем желании, даже под мухой! К играм сделаны подробные описания.
4) Для кэшина и кэшаута подключены платежные системы Киви и Вебмани, а ими пользуется весь Рунет.
5) Много отзывов везунчиков, которым удалось выиграть крупные суммы. Возможно, на этапе набора посетителей казино отдает больше, чем известные игорные дома.
6) Бонусы, акции и скидки - для тех, кто предпочитает играть на реальные деньги.
На месте владельцев я бы доработал покерный отдел, а в остальном - неплохое место, где приятно проводить время.

2017.01.17 в 16:46 написал: ken154
Франк реально хорош
Оценка: 4

Казино стоящее, играть тут можно и на местные «фишки», совершенно не тратя своих денег. На них я обычно играю в покер и блекджек, чтобы отшлифовать свое мастерство, а потом ворваться в игру на деньги уже подготовленным.
В слоты играю уже на реальные деньги, вариантов тут много. Мой любимый – «Парк юрского периода». Тут тематических игр хватает, взять того же «Человека-невидимку». Бесплатные спины иногда дают, довольно прикольная тема, считай, вращаешь бесплатно и при этом можешь выиграть. Также тут есть подарочные «франки», которые можно даже в деньги перевести и вывести впоследствии. Ну или играть на них.

Для пополнения и снятия выигрыша пользуюсь киви и вебмани, иногда выплаты затягивают, но все равно потом все приходит в полном объеме. Играть как минимум интересно, а как максимум выгодно. Так что Франк реально хорош, как ни крути.

2017.01.06 в 11:29 написал: Salenav
Одно из лучших
Оценка: 5

Играю во Франке наряду с Риобетом и Грандом, на мой взгляд, одни из лучших. Франк для меня в этой троице предпочтительнее, здесь самый быстрый вывод средств, лучшие бонусы при внесении депозита (и отыгрывать их легче) и большее разнообразие игр. И визуальное оформление отличное, качество видно сразу. Сам предпочитаю слоты, софт отличный, поэтому их генератору рандома я доверяю. Никакого обмана.
Из слотов чаще всего катаю в классику, но чтобы не привыкать иногда посиживаю на остальных. Некоторые из них я бы назвал «извращением» классики, то линий больше поставят, то ячейки добавят, а про их победные комбинации я вообще молчу. Короче, к ним надо только привыкать, это не для меня, так что классика – мое родное. Ну и еще люблю рулетку, люблю, пожалуй, лишь из-за того, что как-то раз выиграл здесь ставку, совершенно случайно закинутую на 1 число – в тот день в моем кармане оказалось около 17 тысяч, большую часть вывел, а на остатки играю и по сей день.
Общее впечатление от Франка – выгодно и интересно.

2016.11.25 в 11:04 написал: Ренат
Играю только тут
Оценка: 5

Играю во Франке относительно недавно, но уже выделил для себя этот уникальный проект. Язык русский, не нужно напрягаться с переводчиком, пытаясь понять, о чем пишут другие пользователи. Регистрация быстрая, по сайту нареканий нет.
Для меня главная особенность, что из игры не выкидывают.
Играю в несколько игр, по которым придумал уже свои стратегии.
Нравится классика, еще в приоритете игра Парк Юрского периода.
Помимо этого играю в покер, последний раз сорвал джек пот на 50000 рублей. Теперь немного побаиваюсь там проиграть.
Деньги выводятся вполне за быстрый срок на любой электронный кошелек.
Иногда выдают бесплатные спины для бесплатного вращения. На них тоже можно выиграть какую-то сумму денег.
Существуют подарочные франки, на которые тоже можно играть.
В общем, минусов в этом казино я не нашел. Остался доволен и теперь играю только на этой платформе.

2016.11.20 в 13:08 написал: marchello45
Годный портал
Оценка: 5

Казино хорошее и известное, игр много, часто играю на автоматах, поскольку там просто сидишь в свое удовольствие, полагаясь на волю случая. И, в отличии от некоторых казино, автоматов тут хватает, так что от дефицита разнообразия страдать не приходится.
По слотовым победам все довольно адекватно: из 10 спинов выигрываю где-то 3-5, обычно идет окупаемость, но частенько и неплохой коэффициент. Из карт выделю лишь Блекджек. Нравится относительная адекватность раздачи: почти не сталкивался с таким, чтобы при хорошей ставке мне к 12 выпадала внезапно десятка, а у дилера с 16 – 3 или 4.
В целом такие случаи бывали, но ставки были тоже обычными, а не «решающими». В плане сплита равных номиналов тоже в дополнения идут случайные карты (ряд сервисов любит «случайно» подкидывать либо мелкие, либо на перебор). В общем, стандартный и честный розыгрыш, как если бы с друзьями играл. По деньгам – много не выигрывал, самый большой розыгрыш обернулся для меня парой тысяч, а так в основном за вечер удается по 2-3 сотни положить себе в карман. Выводится все честно и довольно быстро.

2016.08.22 в 11:15 написал: Acon
Только для карт
Оценка: 5

Во Франк перешел с Вулкана, в последнее время как-то участились поражения, так что решил не кормить их больше.
На платформе играю уже пятый месяц, и никакого кидалова не было. Из игр в приоритете для меня классические карточные - блекджек и покер. Помимо них пробовал свои силы в слотах (тут их море, причем есть как однолинейные, так и в сто линий, и, разумеется, масса промежуточных вариантов) – но их не люблю, многое зависит от случайности, мне по нраву аналитика. Рулетка тоже не зашла, из 20 розыгрышей (играл «по-простому» - красное/черное, шансы, соответственно, 50 на 50) выиграл только 5. Так что статистика не очень, может быть так все и задумано, либо я неудачник. А вот в картах выигрываю часто, знаю несколько методов «счета» и использую пару сторонних программ на телефоне для аналитики (это же не реальное казино, тут охранники не выведут, увидев такое) – удача не 100%, но примерно 60 из 100 розыгрышей у меня в кармане, по крупному не играю, это и риск повышенный, и внимание не хочу к себе лишнее привлекать. В целом, очень хороший вариант для карточных игр, остальные считаю слишком зависящими от везучести.

2016.07.23 в 11:15 написал: Tigor
ДОСТУП НА САЙТ «Казино Франк» ИЗ РОССИИ ОГРАНИЧЕН

Роскомнадзор требует ограничивать игрокам из России
доступ к официальному сайту «Казино Франк».
Не удалось обнаружить актуальное зеркало для сайта «Казино Франк».

Вы будете перенаправлены на сайт «Вулкан», который получил максимальные оценки наших пользователей.
Осталось: -1 сек.
ДОСТУП НА САЙТ ИЗ РОССИИ ОГРАНИЧЕН

Роскомнадзор требует ограничивать игрокам из России
доступ к официальному сайту.
^ Наверх