фото Казино Дрифт

Казино Дрифт

На сайте казино Дрифт представлена вся документация относительно деятельности этого заведения, в том числе его учредители и лицензия. Удобная платформа, которая позволяет при наличии качественного соединения с интернетом, радоваться выигрышам и наслаждаться расположением удачи. Все автоматы без задержек и сбоев запускаются на сайте. Кроме того, здесь есть отличная система защиты от взломов и похищения данных. Незабываемое ощущение азарта, хорошие слоты и большие Джекпоты ждут вас в казино Дрифт. К сожалению, регистрация закрыта для жителей Украины.
Удобно, что регистрация на сайте может осуществляться с помощью аккаунта социальной сети - всего несколько кликов мышкой отделяют игрока от красочного мира слотовых игр. Новички могут попробовать демо-версии игр, в которых не требуются денежные вложения, а игрокам со стажем необходимо внести минимальный депозит в размере 5$, чтобы стартовать в игре на деньги. Методов ввода финансов на счёт предостаточно, в частности - Альфа-Клик, Интер Касса, Сбербанк, Яндекс.Деньги, однако, ЭПС Webmoney в доступном списке нет. Вывод выигрышей происходит без задержек, казино Дрифт ценит своих клиентов, работая честно и ответственно.
Стартовый бонус сможет получить каждый новичок после регистрации и внесения первого депозита. Игрокам предложат возможность увеличить свой взнос на 500 Евро.
18 отзывов | Средняя оценка: 4,67


Подробнее
Отзывы
Казино Дрифт нормуль короче
Оценка: 4

Режусь на парах. Мобайл не глючит, вообще, по моему мнению, мобильная версия более результативная, что ли. Хотя ИМХО. Подсадил друганов. Один раз в понедельник получилось взять хороший бонус всем троим в одной игре. Считаю, что изначально игры есть прушные и не прушные. Если это вычислить, то всё будет найс.
Не знаю почему, но с компа по вечерам у меня не так прёт. Самое оптимальное время это день. По выплатам всё Окей, уже полгода как периодически тут шпилю и всегда всё выплачивали. Для скучных пар, весьма неплохая штука, в отличие от обычных мобильных игр, ещё и выигрыши залетают.

2019.10.15 в 13:17 написал: loskunchik96
Казино Дрифт - скорость и драйв!
Оценка: 5

Хотя Казино Дрифт существует на просторах интернета недавно, но на количество пользователей сайт пожаловаться не может. Только на работе у меня в этом казино зависает человек 10! А все благодаря скорости и драйву, которые дает своим игрокам виртуальное заведение. Лицензия есть, тех.поддержка работает, выплаты идут, короче, бояться нечего! Можно смело играть!

2019.10.10 в 14:50 написал: HarunV
Казино Дрифт - казино достойное
Оценка: 4

Мнений о руме много, есть и негативные. Но как по мне, Казино Дрифт - казино достойное. И не только выбором игр, лицензией и практически мгновенным выводом кеша. В поддержке сидят отличные ребята, которые во многом делают погоду. Бонусы начисляют отличные, и дают реальную возможность отыграться. Больших денег я здесь не заработал, но и не выхожу из игры с минусом.

2019.09.29 в 09:52 написал: bossanova
Казино Дрифт приносит реальный доход
Оценка: 5

Не хочу хвастаться, но Drift casino приносит мне реальный доход. Это большие суммы, чем если бы я подрабатывал на распространении флаеров или торговал на рынке безделушками. Выбор слотов шикарный, к платежной политике вопросов нет. Вчера только выводил 10 тысяч рублей, выигранных Summertime. Вывод средств занял сутки. Немного переживал, но все гуд.

2019.09.23 в 10:31 написал: Горчаков
В Казино Дрифт играю только в покер
Оценка: 5

Покер здесь это для меня! Провожу за столом по несколько часов, а то бывало и вечеров. Азарт не дает выйти из-за стола без солидного куша. Но фортуна не всегда на моей стороне – пару раз игра заканчивалась из-за нулевого баланса игрового счета. А это не меньше 500$! Но все равно я обеими руками за игру в этом казино!

2019.09.13 в 19:45 написал: PokPok
Мне Казино Дрифт нравится
Оценка: 5

Работает площадка по лицензии, и выбирая заведение – для меня это один из важных показателей. Софт отменный, разработчики ПО известные, с хорошей отдачей. По играм тоже всё чётко, моих любимых автоматов здесь на выбор много.
Хоть Drift casino ещё достаточно молодое, но я уже успел ознакомиться с ним, и протестировать честность. Обещанные бонусы выплачивают. И те, кто утверждает, что их отыграть нереально – глубоко ошибается. Мне приветственные удалось отыграть за 5 часов. По-крупному играть ещё не доводилось, депаю небольшие суммы чисто для развлекухи. Максимум, что поднимал – 300 у.е. с 45. Выплату сделали без проблем. Мне платформа нравится, а играть здесь или нет – ваше решение.

2019.09.05 в 19:07 написал: GonZos
Игра в Казино Дрифт наладилась
Оценка: 5

Вначале казино Дрифт работало со сбоями, но уже полгода никаких косяков! Игра здесь приносит кучу позитивных эмоций! Радует, что деньги переводят быстро и не банят акк и можно найти в нем даже олдскульный автомат! Это очередная порция ностальгии! Теперь это моя любимая площадка для расслабона после работы!

2019.08.23 в 17:54 написал: Andromedas77
Респект Казино Дрифт
Оценка: 5

Казино Дрифт привлекло меня своим оформлением и наличием лицензии. Находясь на площадке, во время игры ничего не напрягает, есть русская версия, которая помогает быстрее адаптироваться. Что касается игр, их представлено много, есть как классические слоты, так и карточные игры. Разогнаться по интересам есть где.
Порадовала и бонусная часть площадки, на первые депозиты даются щедрые начисления в виде денег и фри спинов. Мне это помогло набить скилы на первых парах. По отдаче всё нормально, не всегда удача улыбается, но за три месяца удалось вывести порядка 25К рублей без проблем. Заявки обрабатываются быстро, за что респект.

2019.08.14 в 17:47 написал: Kozols
Казино Дрифт могу с уверенностью поставить 5 баллов
Оценка: 5

Подборка игр достойная, каждый азартный человек сможет подобрать для себя оптимальный вариант, и предварительно потренироваться в демо режиме. Есть прикольная мобильная версия, часто ею пользуюсь, когда домой возвращаюсь.
Бонусы щедрые, но прежде чем сильно радоваться, лучше уточнить у специалистов поддержки, как их отыгрывать. Для этого отведено определённое время. Скажу так, отыграть их вполне реально, так как отдача у Дрифт Казино нормальная, жаловаться грех. Вариантов вывода много, не всегда нужно отправлять доки на верификацию. Я доволен.

2019.08.09 в 17:56 написал: Gundos
Казино Дрифт держит марку
Оценка: 5

Я автолюбитель, и для меня было приятным удивлением, увидеть подобную тематику в Казино Дрифт. Захожу в онлайн-заведение не часто, но пару-тройку часов могу просидеть в свободное время.
Скажу так, мне здесь нравится. Площадка работает по лицензии, софт качественный, а игр предлагают на выбор много. Пробовал играть в баккару, но что-то не зашло. Так что, выбрав подходящий автомат, депаю и иногда выигрываю. Минималка для пополнения небольшая, поэтому стараюсь играть с мелкими ставками, чтобы не рисковать большими деньгами. За неделю с 20 евро можно поднять до 120 EUR. Вывели без проблем после проверки доков.

2019.07.30 в 14:54 написал: Картунков
Не как Вулкан, и то хорошо
Оценка: 4

Казино с русскоязычным интерфейсом, но по ощущениям не наше. Намного отличается от того же Вулкана, предлагают немного другую подборку провайдеров. Сыграть можно в довольно интересные слоты вроде Амазон Квин или Роботник. Демки для посетителей сайта нет, просто так попробовать игры в деле нельзя. Если не хочется играть в слоты, всегда есть видеопокер с рулеткой, но большого разнообразия ждать не стоит. Также разочаровывает начинка, сайт казино мало того что постоянно вылетает из поиска из-за блокировок, постоянно ищу зеркала, так еще и сделан коряво. Иногда разделы с играми сбивчиво открываются. Выбираю столы, показывает рулетку, потом переключаюсь на слоты, показывает ту же рулетку. Приходится перезагружать страницу. В мобильной версии все еще хуже тупит, и дело не в интернете. Там хорошо, хоть дизайн нормальный, когда не тупит, играть очень удобно. Но для этого не рекомендую переключать слоты, выбрал один - и играй на телефоне в него. Если начать выбирать другие, будет тупить, не открываться и т.д. Поиграть нормально не получится.
С бонусами каждый поступает так, как считает нужным. Я иногда активирую, но вот даже приветственный с вейджером в х40 немного добил. Слишком завышают отыгрыш, так делать нельзя. Немного компенсируется условиями программы лояльности с их дрифтами, но я не уделяю внимание випкам. Слишком долго надо донатить в казино, чтобы получить премиум-условия обслуживания.

2019.02.05 в 12:08 написал: vlad_nosov
Качественный софт с высокой отдачей
Оценка: 5

Drift стоит попробовать! Среди вендоров взяты только те, чей софт имеет хорошую отдачу. Взять NetEnt, на автоматах которого отдача может достигать 95%. .От всех ставок казино берет 5%, а остальное делится между гемблерами, кому как повезет. Игровой зал неплохой, столов немного, немного разбавляет все видеопокер, но все равно тенденция слотовика налицо. Денежная политика привязана к западной валюте, поэтому миндеп от 5-ти долларов. Из-за скачков курса постоянно приходится сверяться, сколько денег надо вносить. Это важно для активации бонусов, иногда при пополнении нужен минимальный размер, чтобы бонус дали. Эта сумма обычно выше миндепа.
Бонусов много, приветственные, релоад, фриспины. drift-points. Последние связаны с программой лояльности. В профиле располагается специальная "батарейка", она заряжается зависимо от ставок, сделанных в казино. Сейчас в переводе на наши рубли нужно примерно 21 000 в сумме поставить, чтобы с нуля зарядить на 100%. Тогда бонусом выпадают фриспины на какой-то автомат.

2019.01.27 в 15:00 написал: Саша
Неплохо
Оценка: 4

В Дрифте сидел где-то 4 месяца. Устраивал почти всем. И отдача хорошая, и атмосфера привлекательная. Но, блин, времени занимал слишком много. Поэтому я больше не сижу в казино, завязал.
Ожидать от клуба чего-то необычного не стоит. Обычные автоматы, стандартные условия игры. Можно играть на не существенные ставки. Что удивительно, на Дрифте я не раз выигрывал круглые суммы, о которых на других сайтах и не мечтал.
И что ещё интереснее, потом я их же и проигрывал. Из крайности в крайность! Остановиться вовремя крайне сложно. Жадность погубила.
Кучу классных эмоций подарил мне Дрифт! До сих пор вспоминаю, даже немного скучаю. На вывод ставил по 200$.
Деньги идут неделю-полторы. Сначала было очень напряжно, т.к. я был уверен, что меня кинут. Но поддержка не сдавала позиции, была со мной на связи до самого начисления денег на мой счёт.
В общем, играть там азартно и очень интересно. Своего рода спорт! Иногда играть можно, есть большие шансы схватить неплохой трофей.

Казино работает год, за это время мне не встречалось ни одного отрицательного отзыва о нем. Видимо, не у одного меня хорошее впечатление от заведения. Играть можно, но сразу настраивайтесь на немалую потерю времени, в возможно и денег)

2017.01.12 в 11:51 написал: Егор
Молодое и приличное казино, но не без минусов
Оценка: 5

Удивился их огромному джекпоту. Видимо, казино неплохо заработало за год своего существования.
Играю там редко, всегда очень серьёзно контролируя ситуацию. Может быть, поэтому мне получается иногда подниматься на слотах. Автоматы не отличаются особой отдачей. Запрограммировано на 40-45%, не больше. Однако, в демо версии почти каждый спин был выигрышным и по несколько линий сразу. Так везде.
Дрифт идеален для тех, кто умеет себя сдерживать и играет не очень часто. Если делать каждый день, то можно увязнуть в бонусах, отыгрывать которые придётся до бесконечности. Вроде интересные условия бонусов, халява!
Но так покажется только новичку. Я на казино уже собаку съел, поэтому не ведусь на бесплатный сыр. Играю только на свои, причём очень удачно.

Казино молодое и вполне себе перспективное. Вывел за полгода 2000$. Хотя бы хорошо, что не обман.

2016.12.15 в 11:45 написал: Михаил
Вейджеры загнули...
Оценка: 4

Играю в Дрифте на доллары. Вроде ничего так, зацепило.
Но их бонусная программа просто нереальная. Вейджер аж 100! Я еще ни разу не отыграл ни один свой бонус. Думаю, таких как я - много. Дают тебе халявные, к примеру, 50 долларов - крути верти их как хочешь, но вывести разрешат только тогда, когда заработаешь круглую сумму. Как по мне, это перебор.
Счет после вывода не замораживают. Рассматривают заявку в течение суток, иногда быстрее (в порядке очереди вроде), так что за это время лучше отказаться от игр на реальные деньги (можно ставить дрифты или гамать на интерес), иначе легко все слить не дожидаясь ответа поддержки.
Так и со мной случалось много раз. Было обидно. Несколько раз ходил на турниры. Заработал очки, немного и денег перепало. Крупно пока не выигрывал.
Софт в Дрифте похож на настоящий. НетЕнт больше всех затягивает. Хочется играть и играть! Только и успевай следить за своим счетом. Очень порадовали фриспины после регистрации. Только благодаря им, скорее всего, и остался в казинохе. Если выводить деньги на тот же счет, откуда и депал, то процесс не займет более 3-4 часов.

Годное заведение с не очень удачной бонусной политикой.

2016.10.17 в 11:41 написал: Ydro
Что-то новенькое
Оценка: 5

Перелопатил почти все казино, ни одна из них не затянула меня так сильно, как Дрифт. Мне понравилась внутренняя атмосфера. Все простенько, но в то же время со вкусом. Лобби интуитивно понятное, игры на любой вкус (от слотов до видео-покера).
Нравится, что понравившиеся игры можно добавить к себе в избранное, чтобы в следующий раз долго не искать их среди всего многообразия. Казино очень молодое, и на данный момент работает по всем правилам и канонам. Я так понимаю, нарабатывает себе репутацию, а так же аудиторию.


Деньги выводил с него раза 4 по 200$. Иногда происходят какие-то ошибки, например, не всегда получается вывести на Яндекс.деньги, зато без проблем проходит на Киви, либо же наоборот. Поддержка всегда бдит, если что, в чате могут подсказать как поступить в той или иной ситуации. Отдача пока что хорошая. Даже слишком. И бонусов не жалеют! И фриспины частенько перепадают мне. Пока горячо, буду играть. А дальше будет видно. За все время заработал там почти 800$ и 140 дрифтов.
В общем, самое главное желание, чтобы казино не испортилось со временем. А на данный момент очень достойная площадка. Пусть и с небольшими косяками.

2016.09.03 в 11:38 написал: ArsenyG
Очень понравилось казино
Оценка: 5

Уважаю это казино за их честность. Было дело, деньги задерживали, так меня предупредили, объяснили причину, постарались успокоить. Приятно, что в Дрифте такая поддержка! Очень многому они меня научили, помогли разобраться во всем. Хоть все казино примерно одинаковые, а нюансы, касающиеся финансовой стороны присутствуют.
Играю в слоты и изредка в рулетку. Игра ровная, сколько вложил, столько и заработал +- пару долларов. В сильный минус ещё ни разу не уходил.


Софт обычный, даже особо не обращаю внимание. Удобный, яркий и ладно. Ну и не зависает после ставки, само собой. Дрифты начисляются всегда вовремя, я уже несколько раз менял их на валюту. Все адекватно, суммы соизмеримые. То есть нет такого, что ты вкладываешь бабло, получаешь дрифты, а тебе за это дадут на 2-3 ставки по 1$. Заведение добросовестное и это его главное преимущество. Выигранные деньги можно вывести и сделать это без проблем.
Я там с самого начала и видел становление казино. С каждым кварталом заведение становится лучше, интереснее и удобнее для игроков.
С чистой совестью оцениваю Дрифт на 5 баллов. Для меня он на первом месте.

2016.07.22 в 11:54 написал: Cheyman
Очень хороший софт
Оценка: 4

Дрифт мне понравился! Особенно нравится их рулетка. Отличный, а главное, подлинный софт, не может не радовать. Даже порой складывается ощущение, что играешь в реальном казино, а не по интернету.
Реалистичный стол, удобное расположение кнопок и приятное звуковое сопровождение. При желании можно настроить под себя. Пугает меня только то, что казино вышло в свет лишь в 2016 году. И вроде это не дочка более известных площадок.
Немного боязно закидывать деньги в заведение, которое ещё толком не показало себя. Но на данный момент проблем с финансами не было.

Выигрывать дают, проигрываю в меру. Политика "депозит-бонус" работает четко. Ну и деньги выводил не раз. На Скрилл идут 5 дней. Иногда, когда мне хочется просто отдохнуть, играю без реальных ставок. Заметил, что игра на интерес всегда удачнее. Игры пополняются новинками, только вот расширить саму область азартных игр они не собираются.
Я бы хотел увидеть в Дрифте кино, стандартный покер омаха и ему подобных. Общие впечатления от казино положительные. Стандартное развивающееся казино с русскоязычным интерфейсом.
Серьёзных косяков не увидел. По крайней мере на данный момент.

2016.07.10 в 11:48 написал: Arnold777
ДОСТУП НА САЙТ «Казино Дрифт» ИЗ РОССИИ ОГРАНИЧЕН

Роскомнадзор требует ограничивать игрокам из России
доступ к официальному сайту «Казино Дрифт».
Не удалось обнаружить актуальное зеркало для сайта «Казино Дрифт».

Вы будете перенаправлены на сайт «Вулкан», который получил максимальные оценки наших пользователей.
Осталось: -1 сек.
ДОСТУП НА САЙТ ИЗ РОССИИ ОГРАНИЧЕН

Роскомнадзор требует ограничивать игрокам из России
доступ к официальному сайту.
^ Наверх