фото Казино Чемпион

Казино Чемпион

Игровая платформа Champion Casino предлагает гемблерам огромный выбор классических и современных игровых автоматов и эмуляторов настольных игр. Будучи разработчиком софта, компания грамотно подошла к созданию площадки с удобной и простой навигацией, отличной графикой, дизайном и звуковым сопровождением, которая объединяет тысячи игроков по всему миру. Платформа скачивается и устанавливается на компьютер, однако с каждый игровым автоматом можно ознакомиться в демо-режиме без регистрации на сайте. Казино имеет лицензию от Curacao eGaming.
Система работает с лицензионным генератором случайных чисел, использование которого исключает обман игрока. Также регулярно проводятся многочисленные акции, турниры, разыгрываются различные бонусы (за пополнение депозита, за активную игру, фриспины и т.д.). Для пополнения счета и вывода выигрышей используются банковские карты и платежные системы. Размер минимального депозита – 1 USD.
12 отзывов | Средняя оценка: 4,42


Перейти на сайт
Подробнее
Отзывы
Все зависит от везения
Оценка: 5

Суперский клуб! Выглядит эффектно, игры уникальные, никакой подкрутки слотов и все максимально честно. У казино есть процент отдачи – разница между ставками и им составляет доход казино. Так что одни лудоманы выигрывают за счет других. Мне пока везет, у меня ни разу не было серьезны сливов, когда терпел поражения по максбету. Обычно начинаю играть от минималки, постепенно наращиваю обороты и при первом солидном выигрыше возвращаюсь к минбету. Так держусь на плаву, не уходя в минус. С выводами проблем нет, казино не кидает на бабки. Как заработок не рассматриваю, но как оплачиваемое хобби – идеальный вариант.

2018.10.09 в 18:41 написал: Артем
Софт, который не встретишь нигде
Оценка: 5

В Казино Чемпион можно поиграть хотя бы ради их слотов. На других игровых клубах в основном размещают мейнстримные продукты от Новоматиков, Игдрасилей и прочих разработчиков. А здесь производитель – сама контора «Чемпион». Я вот до этого не сталкивался ни с одним из автоматов, что нашел тут. Минус только один, да и тот незначительный – акцент на слот-машинах. Настольные игры представлены лишь «21» и рулеткой в одной вариации. Такой подход можно встретить в любом отечественном казино. А вот сами игровые автоматы тут реально хорошие.
Выбор довольно богатый, свыше 50-ти машин, что для 1-го производителя хороший показатель. Найти можно архаичные машины, как раньше стояли в магазинах и игорных заведениях, а есть и новые с красивой графикой. Отличаются как внешне, так и по структуре: где то свои комбинации для выигрыша, где-то отличаются поля и барабаны и т.д. А все современные слот-машины обычно посвящены какой-то тематике. Например, здесь есть автомат про Робинзона, Гулливера, подлодку Наутилус и т.д. Но, кстати, на некоторых слотах прослеживается калька с популярных автоматов от Игрософта. Возможно, производитель взял за основу чужой софт и лишь сменил обертку и алгоритмы. ГСЧ тут работает адекватно, что отлично прослеживается при равновероятных исходах.
Одна и та же комбинация при шансах примерно 50/50 не будет выпадать стабильно раз за разом, самое большее – 5 повторений. А это означает, что в казино можно на свой страх и риск пользоваться распространенными стратегиями, например, удвоением ставок. Но я больше играю ради удовольствия, а не выигрыша. И вообще, тут поддерживается игра «на фантики». Можно даже не регистрируясь в системе зайти на сайт и запустить любой слот, чтобы сыграть на виртуальные монеты. Никакой разницы между игрой на фантики и игрой на реальные деньги нет, автоматы работают совершенно одинаково. Но для поддержания азарта я все же рекомендую играть хотя бы по минимальной ставке, иначе вообще не интересно.

2018.10.08 в 21:31 написал: fighter_87
Специфический игровой сервис
Оценка: 4

Это казино кардинально отличается от большинства гемблинговых онлайн-заведений. Суть платформы состоит в том, что любой желающий может присоединиться к игровому клубу и фактически открыть свое казино на предоставляемом софте. А соответственно обычные гемблеры, типа меня, играют под единым брендом.
Касаемо чисто казино, у меня к нему неоднозначное отношение. Все дело в софте. Тут нет привычных слотов, в которые мы можем поиграть на очередном вулкане или любом другом популярном казино (типа «Книги Ра», «Бешеной макаки» и пр.). Зато есть аналоги. Относительно «Книги Ра» это «Книга победителя». Там даже визуально слоты похожи друг на друга. Но тем не менее софт разный, а учитывая репутацию вендора оригинальной игры, тому доверяешь на 100%. А вот работа местного софта лично мною подвергается сомнению. Часто на этих слотах я могу по минбету срывать одну ставку за другой, но при любой попытке увеличить ставку все приводит к проигрышу. Суммарно, конечно, я держусь еще на плаву, но это означает, что другие гемблеры сливают. А отдача у казино не такая высокая. Т.е. тут жадный софт.
В плане графики – бесспорно круто. Это одно из самых красивых казино, в которые я играл. Есть, разумеется, игровые автоматы в классической тематике, но много современных моделей с HD графикой. Картинка, звук – все на должном уровне, поэтому казино легко цепляет и уходить отсюда не хочется. Это несомненный плюс: площадка не надоедает, как большинство других, пусть и с более качественным софтом.

2018.10.05 в 13:22 написал: Алексей
Есть демо-счет
Оценка: 5

Я никогда не играю в казино на деньги и выбираю игровые площадки по 1 критерию: наличие демо-счета без каких-то ограничений (некоторые казино дают либо время, либо номинал, после исчерпания которых надо вносить депозит). В Чемпионе для игры в демо-режиме не надо даже регистрироваться. Нужно просто на их странице выбрать в общей куче интересующий автомат и нажать на нем Play for fun. Затем в браузере просто запускается эмулятор и ты играешь. И так можно продолжать до бесконечности.
В казино несколько десятков игр, они отличаются друг от друга. Если искать недостатки, то я вижу лишь 1: в целом, игр здесь мало, поэтому играть только тут не получится. Я параллельно сижу в нескольких казино, где игры исчисляются сотнями. Там много разных разработчиков, а в Чемпионе представлен только один одноименный. Но зато игры уникальные.

2018.10.04 в 13:26 написал: качаловский
Быстро надоедает
Оценка: 4

Отыграл тут около 1,5 месяцев, вывел остатки и больше не возвращаюсь. Казино просто наскучило, в нем слишком мало контента. Меня больше привлекают площадки с сотнями слотов, кучей карточных игр и т.д. А здесь всего игр меньше 100. Да и те однообразные. С технической стороны у меня претензий нет, с алгоритмами все в порядке.
Сама платформа слабовата, не поддерживает мобильный гемблинг. Зато есть десктоп, только пользы от него мало. При обнулении счета казино не вредило, все удалось вывести до копейки. У сервиса есть демо-версия, как по мне – на ней и стоит остановиться. Поиграть месяц и если казино реально затянет, то только тогда регаться. Потому что об этой мелкой игровой конторе мнение можно составить и за неделю.

2018.10.02 в 08:19 написал: андрей красков
Обычное онлайн-казино
Оценка: 4

Игровой сервис среднего уровня. Софт однообразный, потому что вендор один. Когда в казино присутствуют разные поставщики, автоматы отличаются друг от друга кардинально. А здесь хоть они и разные, но все равно прослеживается один автор. Вариаций внутри казино практически нет. Кроме слотов есть только 3 настольные игры – русский покер, классический блекджек и европейская рулетка. Остальное – стандартные игровые автоматы. Их можно поделить на 2 категории: современные и классика.
Но несмотря на скудное наполнение, сервис отличается качеством. Софт действительно хороший, без левых подкруток. К тому же само казино имеет лицензию Curacao. А значит, игра честная. Я вывожу с платформы больше, чем отдаю. Вывод обычно оформляю на ЭПС, чтобы не светить свою банковскую карту. По регламенту могут затягивать с платежом до 2 суток, на деле же всегда приходит в течение 3-5 часов. Депозиты как и везде идут моментально. В среднем, за месяц удается наиграть и вывести на кошелек около 2-3 тысяч рублей. За выигрышами не гонюсь, играю аккуратно и в основном по минималке. Хотя некоторые тут хайроллят, особенно участники турниров. Бонусная программа в казино примитивная, к тому же ни один из бонусов я не смог отыграть: вейджер и лимиты просто его съедают. Так что играть придется на свой капитал.

2018.09.26 в 10:44 написал: Левин Паша
Не все гладко
Оценка: 4

Об этом казино у меня сложилось неоднозначное мнение. По-моему, интерфейс недоработан. Хай-тековский дизайн с неоновым синим выглядит красиво, но корявую структуру и слабую локализацию не скрывает. Западным гемблерам это не помеха, а вот русскоязычным придется разбираться в условиях отыгрыша бонусов, правилах вывода и пр. К игровому каталогу подошли как минимум оригинально, но это не означает, что минусов нет. В казино используется собственное ПО, это несомненный плюс: неповторимые автоматы, хорошая стилистика, адекватный процент отдачи и т.п. Из-за этого ассортимент выглядит уныло – 3 настольные игры (покер, джек и рулетка) и несколько десятков слотов. Им как минимум нужно разбавлять свой каталог другими вендорами, делая собственные разработки эксклюзивным преимуществом.
Играть в казино можно 2-мя способами: в браузере или через клиент для Виндовс. Для других платформ ПО не разработано, мобильный гемблинг отсутствует (ни приложения, ни мобильной версии). Сегодня это серьезный косяк. Лайв-казино тоже нет, игра только с компьютерным софтом. Бонусы простые, обычные 50% к депозиту от 100 евро. Такое есть у всех, хотя и пороги более скромные. А вот ввод/вывод сделаны вообще отлично. Можно с карт, с кошельков, есть Приват банк. Сроки короткие, с картами можно ждать до недели, но на кошельки переводят за пару дней. Задержек никогда не замечал. Верификация обязательна, для меня это тоже минус. Идентифицируют стандартно по сканам.

2018.09.25 в 10:31 написал: Леонид
В чем-то хорошее, но есть и минусы
Оценка: 4

Что в этом казино хорошего: 1) Есть софт, который не представлен в других игорных заведениях. Он за авторством создателей казино, поэтому нигде не встречается. По качеству вполне себе, но все равно прослеживается копипаст с популярных слотов. 2) Алгоритмы работают стабильно. Казино остается в выигрыше, но оборотом делится. Череды сливов никогда не бывает, причем после проигрышных мелких ставок можно сорвать куш – тут это нормальное явление. 3) У казино есть лицензия Кюрасао. Несмотря на то, что ей может похвастаться практически любое казино, ее наличие сразу отметает подозрения в скаме. 4) Казино исправно платит. Я предпочитаю оформлять вывод на карту. Прошел верификацию, все вывели. Холда нет, но задержки связаны с работой банка, поэтому ждать деньги могу неделю. 5) Бонусы. Это не столько преимущество, сколько положительная характеристика. Потому что бонусы ничем не отличаются от других – это обычный множитель депозита.
Но и недостатков сервис не лишен. Из них можно спокойно выделить бедную коллекцию игр, где нет вообще ни одного автомата стороннего разработчика. Очень мало столов, приходится сидеть за слотами. В казино можно играть только с компьютера, нет ни мобильного приложения, ни даже версии. Обычно современные казино не имеют таких недостатков. Так что чемпиону есть куда стремиться.

2018.09.22 в 23:52 написал: markov_alex
Перестал тут играть в свое время
Оценка: 4

Типичное онлайн-казино с подкрученными в пользу владельца алгоритмами. Играть лучше только на демке. Да, так ничего не выиграешь, но зато и не проиграешь. А платить за азарт, имхо глупо. Визуально казино неплохое, даже кюрасао-лицензию имеет (хотя кому они ее только не дают), да и работает не 1-й год. Уникальные игры, бонусы (пусть и стандартные – приветственный и за пополнение, понятное дело без вагера не обошлось).
Есть рублевый счет, возможность пополнения и снятия с карт и кошельков. В целом, неплохо. Но отдача низкая, может просто мне не везло тогда, но я решил сначала вернуться к демке и обкатать оставшиеся слоты, а потом ушел к старым игровым площадкам.

2018.09.21 в 16:00 написал: iliya_petrov
Никакого развития за все годы
Оценка: 4

Казино работает с 2015 года, я на него вышел через год. С тех пор ничего нового тут толком не появилось. Такое же оформление, ассортимент, условия. Платформа специфична и отличается от других казино тем, что софт представлен только одним разработчиком (как раз автором самой платформы). Больше здесь нет никаких поставщиков, ни NetEnt, ни ElkStudio, ни даже представленного везде и всюду Novomatic. Играть изо дня в день в одни и те же слоты надоедает, а кроме слотов тут толком ничего нет (3 настольные игры). Поэтому я придерживаюсь следующей политики в отношении казино Champion – играю не чаще раза в неделю, а в остальное время обращаюсь к другим гемблинг-провайдерам.
Так это казино не успевает надоесть, а софт остается уникальным. Говоря о его качестве – ноль претензий. Здесь стабильность только на руку. Автоматы работают, разумеется, в пользу казино, но игрока не обдирают. В среднем, 3 из 5 спинов мне приносят выигрыш. Зависимости между размером ставки и шансом выигрыша нет, я сливал и по минималке, и выигрывал по максимальной ставке. Генератор случайных чисел работает как положено. Счет в казино можно пополнять рублями, минимальный депозит – 30 рублей. При желании можно счет открыть в евро или гривнах, тут кому как удобнее.

2018.09.21 в 16:00 написал: kostyan rock
Хороший современный игровой клуб
Оценка: 5

У казино потрясный и продуманный ассортимент игр. Во-первых, эти автоматы больше нигде не найдешь (по крайней мере я ни разу не встречал). Во-вторых, все работает без ошибок. Рандом полнейший. В этом казино все зависит от удачи, никакие стратегии не помогут. Я пробовал и «Мартингейл», и «Зигзаг», и «одна игра» и пр. Разницы никакой. Из слотов обычно играю в Sea Light, Rich Fruits – на них по 9 линий, но иногда сажусь за 20-ти линейный Casino and Stars – вот там огромнейший простор для комбинаций. Настолок тут мало, да и я в них особо не играю. Мне больше по душе слоты.
В казино можно играть с браузера, а можно скачать клиент на комп. Особой разницы я не нашел, так что смысла ставить лишний софт и забивать память компа я не вижу. Это актуально тем, у кого постоянные проблемы с инетом. Также казино ориентировано на СНГ-гемблеров. Есть русский язык, русскоязычный сап и рублевый счет. Пополнять и снимать деньги можно без конвертации, а это лишняя экономия. Короче, никаких претензий к клубу у меня нет. Выводил не раз, всегда все в сроки в полном объеме. Дают выигрывать, не заманивают и не разводят на депозит.

2018.09.18 в 23:11 написал: denis_ka
Можно играть время от времени
Оценка: 5

За столами в Champion Casino провожу пару вечеров в неделю. Играю в основном в блэкджек, иногда кручу слоты. Попробовал русский покер, тот не зашел. Из других настольных игр остается лишь рулетка, но я ее никогда не любил. Поэтому только блэкджек. Гсч нормальный, у крупье почти никогда не вылетает внезапно 2 или 3 к 17, когда у меня 18 или 19. А это первый критерий, по которому можно судить о надежности казино. Карты всегда выпадают случайно, даже считать бесполезно. В сумме я ушел в плюс примерно на 7к рублей за все время, выводил из них 6к за 2 захода на WebMoney. Упали на следующее утро. Оставшиеся 1к я держу на балансе для игры.
В слотах шансы 50 на 50, там реально как повезет. Если в картах я еще могу прикидывать свои риски и шансы, то на барабанах вообще от меня ничего не зависит. Из-за этого в слотах сижу редко. Разочаровывает в казино только то, что в нем мало игр. Хотелось бы увидеть кено, кости, баккару. До сих пор я остаюсь тут только из-за хорошего и надежного софта. Если бы отдача была хуже, я бы ушел.

2018.09.14 в 12:56 написал: Destroyer
Перейти на сайт

Видео Обзор



ДОСТУП НА САЙТ «Казино Чемпион» ИЗ РОССИИ ОГРАНИЧЕН

Роскомнадзор требует ограничивать игрокам из России
доступ к официальному сайту «Казино Чемпион».
Не удалось обнаружить актуальное зеркало для сайта «Казино Чемпион».

Вы будете перенаправлены на сайт «Вулкан», который получил максимальные оценки наших пользователей.
Осталось: -1 сек.
ДОСТУП НА САЙТ ИЗ РОССИИ ОГРАНИЧЕН

Роскомнадзор требует ограничивать игрокам из России
доступ к официальному сайту.
^ Наверх