фото Grand Casino Crystal

Grand Casino Crystal

GrandCasinoCrystal предлагает современный сервис, что чувствуется уже при первом посещении заведения. Приятный дизайн, понятное меню и другие особенности делают казино комфортным для пребывания в режиме онлайн. Для игр предлагается множество вариантов: слоты, рулетки, карты и пр. Для удобства предусмотрена мобильная версия сайта. Организаторы регулярно проводят турниры, участвовать в которых могут все желающие. Раздел «Промо» рассказывает обо всех актуальных акциях и бонусных программах. Grand Casino Crystal располагает 15-ю вариациями рулеток, всевозможными слотовыми играми, а также оnlinе-казино с реальными крупье. Чтобы сыграть, необходимо зарегистрироваться на сайте, или же войти под любой удобной социальной сетью. Казино Кристал привлекает игроков и приятной бонусной программой - к примеру, за первое пополнение счета можно получить бонус в размере 100% от суммы пополнения, для этого всего лишь необходимо внести на игровой счёт не менее 250 рублей. Ввод-вывод денежных средств осуществляется с помощью банковских карт Visa, Mastercard, а также ЭПС Yandex.Money, Webmoney, Qiwi.
8 отзывов | Средняя оценка: 4,00


Перейти на сайт
Подробнее
Отзывы
Провальная задумка
Оценка: 1

Они решили создать иллюзию «уникальности», внедрив биткоиновые транзакции, а на деле вышел лишний геморрой. Хорошо хоть фиат не убрали. Сейчас курс битка подскочил, с учетом комиссии платформы Кубитс (той, через которую идут криптовалютные переводы) в 0,2%, а также необходимостью покупки самих ВТС, пополнять счет и выводить выигрыш в биткоинах крайне невыгодно. Особенно «доставляют» бонусы за биткоиновое пополнение - до 150%, только вейджер составляет х50.
Сейчас все адекватные гемблинг-операторы демпингуют, чтобы вырваться вперед на фоне конкурентов, и снижают вейджер вплоть до х20, а эти держат уровень. В общем, жадность наказуема, что и происходит, т.к. все меньше желающих остается здесь играть. К играм у меня претензий нет, хоть здесь все в порядке. Есть слоты, рулетки, покер, джек – в общем, все стандартные развлечения онлайн-казино. По поводу качества ГСЧ не берусь утверждать, но периодически возникают сомнения по поводу надежности софта. Не уверен, что автоматы именно от тех вендоров, что заявлены, так как либо мне не прет, либо алгоритмы реально прикручены так, что выигрывают мелкие ставки до определенного уровня, а крупные моментом сливаются.

2017.10.19 в 19:58 написал: DarkkkFire
Казино класс
Оценка: 5

Играю в рулетку сутками, могу проиграть 30 000 рублей и меня это не остановит. А могу выиграть 300 000 рублей и уже остановиться до тех пор, пока мне не зачислят бабло. Кстати, деньги доходят, с выводом проблем никогда не было. Единственное, что крупные суммы они обрабатывают в 2 раза дольше. Рулетка европейская оформлена супер, колесо выглядит очень реалистично, само поле тоже нормальное. В игре ничего не напрягает, все сделано для людей. Лагов не было ни разу. А вот с серией красных или черных бывают проблемы. Например, ставлю на черное, выпадает красное, ставлю на красное выпадает черное. Ставлю 2 раза на черное, два раза выпадает красное. Такое бывает, но не часто. Рулетка как будто знает мои ставки наперед, это меня напрягает. Ну даже с такой фигней можно хорошо подняться. Автоматы их мне не нравятся. Какой толк играть в них, если стоишь на месте, плюс минус пару сотен рублей. Казиношка честная, по выводам. Не слишком честная во время игры ну тоже как повезет. Если бы я не выиграл там 467 000 рублей, то поставил бы 3. А так твердая 5ка. Все реально, при желании и настойчивости. И еще один момент в ГК - не жалеть депозиты. Чем больше вкладываешь, тем больше тебе потом возвращается.

2016.09.12 в 17:05 написал: Николай
Копия Арго
Оценка: 5

Арго и Гранд Казино Кристалл (ГКК) - одно и то же заведение. Софт точь-в-точь, даже технические ошибки у них идентичны. Отличие лишь в бонусах плюс оформление разное. На ГКК бонусы полноценнее, бездепы получаю чаще. И еще фишка в том, что бонусы на этих двух площадках можно скооперировать и получить одной суммой либо на Арго, либо на ГКК. Тоже удобно! Давно общаемся с посонами на форумах, обсуждаем игры и прочее в ГКК. Там присоединился представитель и дал нам всем промо-код на бездеп 200 рублей! Забил его у себя в кабинете - все сработало! Таких мелких, но приятных штук в ГКК очень много. Например, была пару месяцев назад акция за каждый депозит ты получаешь бездепозитый бонус до 1 000 рублей. 7 дней в неделю! Воспользоваться можно не больше 7 раз за акцию. Такого я еще нигде не видел. Максимум 300% дают плюс вейджер офигенно большой. Отдача на слотах нереальная бывает! Играю по 20-30 рублей, отдает по 2500 тыщи на линию! Поддержка хорошо себя ведет. Иногда отвечают не так быстро, зато все вопросы мы решаем спокойно, никогда не отшивают. Если вы любите Арго, то попробуйте Гранд Кристалл. Он может в оформлении уступает, зато фишек так больше и все они очень привлекательные. Мне нравится! 5 баллов из 5.

2016.09.06 в 17:17 написал: Анвар
Почему софт только от Плейтека?
Оценка: 4

Гранд Кристал ничего. Частенько поднимаю там с 100 баксов до 1.5 к. Игры замечательные, одна только Cats Queen сколько радости приносит мне. Но немного смущает тот факт, сто софт они используют исключительно Плейтековский. Иногда везет, иногда провал. Но почему бы не дать мне поиграть в игры от других производителей - Нетент, Игрософт, Новоматик? В чем проблема-то, я так и не могу понять. Лично я люблю разнообразие, а в играх особенно нужна перезарядка. Денежных проблем не было, на карту перечисляют за день-два. Один раз ждал 3 дня, все уши поддержке прожужал тогда. Они мне поддержали, успокоили, а вскоре и деньги подоспели. В такие моменты очень пригодился бы холд, который в Гранде отсутствует. Несколько раз из-за этого сливал все, что на вывод ставил - вот это самое днище. Никогда так не делайте. Казино не на помойке себя нашло, тоже денежки любит! Бездеп не дают. Фриспины иногда проскакивают. Казино хорошее, молодое и еще пока не жадничает. Но блин, на одном лишь Плейтеке особо не разыграться. Надеюсь, они будут развиваться в лучшую сторону. 1 балл - за отдачу. 1 балл - за КЧ. 1 балл - за политику казино. 1 балл - за вывод в течение нескольких дней. В итоге 4-ку уверенную заслужили.

2016.09.03 в 09:03 написал: Xusched
В Гранде 1 год, мне все нравится
Оценка: 5

Гранд самое известное, самое популярное казино, наведался на разведку 1 год назад. Затянуло, до сих пор не могу вылезти. Играю ежедневно в каждую свободную минуту. Это зависимость, но мне она по душе. Зависимость даже не от денег, которые я выигрываю, а от самого процесса игры в онлайн-казино. Атмосфера довольно немудреная, иногда даже подтармаживает сам движок, но это в очень редких случая, на выигрыш/проигрыш никак не влияет. Обычно виснет при выборе игры (когда все они подгружаются). Играю в любимого блэкджека. После неудачных сдач удваиваю свои ставки (не все серии подряд, выборочно, не больше 3-4 подряд) и в итоге выплываю с плюсом. Объяснять логику игру нет смысла, каждая новая партия - как новая картина. Нестыковок в играх не замечал. Бонусы начисляют регулярно при каждом новом депозите. Удобно то, что выводить депозит можно без проблем, даже если не отыграешь. Тупо свое забираешь, бонусы оставляешь, можно не 100% оставить или все слить. За вывод денег никогда не переживал. Все работает почти на автомате: мне на вебмани приходят за 3(!!!) часа! Такого нигде никогда не видел. Но надо учитывать верификацию, если выводим кругленькую сумму.

2016.09.01 в 14:07 написал: Quneu
Весело
Оценка: 4

Тут либо везет до сумасшествия, либо не везет совсем. Третьего варианта не дано! Так и живем. Играю через день. Депаю по 100$ на рулетке поднимаюсь до 600-700$. Вывожу деньги, получаю их через день (доки не надо). Потом снова депаю свою сотку. Но тут уже слив. 3-4 депа подряд сливаю. Наконец останавливаюсь. Денек отдыхаю и потом все по новой. Сколько раз пытался останавливаться, если не везет, ни черта не получается. Азарт берет свое. Я при своих и в плюсе(+100-200$ каждые 3 дня), но он мог быть и покруче. Сейчас играю, выигрываю, потом только захожу через неделю (чтобы казино забыло мой успех). Нифига не получается так! При любой следующей игре после выигрыша я обязательно продую. Так устроена площадка. Радуюсь и тому, что получаю! В чате манеджеры какие-то без настроения. Не могут сразу ответить полностью, приходится вытягивать из них каждое слово. Автоматы Плейтековские сначала были не по нраву, все непривычно в них, математика не как у микрогейминга или новоматика. За первые 100-200 спинов привык.И даже понравилось! С Гранд Кристаллом можно иметь дело. Да, слишком много и часто выиграть не получится, зато время провести в приятной обстановке - всегда пожалуйста.

2016.08.17 в 12:57 написал: Алик
Раньше был лидером, теперь скатывается
Оценка: 4

Раньше был для меня эталоном онлайн-казино. Сейчас там лучше, чем в других казино, но свои позиции явно теряет. Честность 100%, я играл во все игры тысячу раз и никогда абсурда в числах/цветах/линиях не было. Сам кч тестировал пару раз, тоже без зацепок. Выплачивают с верификацией 3 дня. Долго, зато уверен, что точно придут! В других казиношках люди неделями ждут у моря погоды, а денег все нет и нет. С ГК все стабильно в этом плане. Ну тема оформления лобби это индивидуально. Мне нравится, дизайн со вкусом. С саппортом связывался через онлайн-чат. Ответили мне через 15 минут. Без претензий. Так в чем же казино провинилось? Сейчас отдача процентов на 20% ниже, чем была раньше. На моих выигрышах это очень заметно. Раньше удваивал депозит спокойно и быстро, а сейчас приходится попотеть. Только за это ставлю 4, в остальном все идеально для меня.Удобно играть, вкусные предлжения, фриспины - все для комфортного времяпрепровождения учтено. Скорее всего, игроков меньше стало, поэтому перенастроили систему в пользу казино, хотя хз, возможно ли это на практике, с учетом того, что софт с лицензией. Аналогов с хорошей репутацией пока нет, играю в Гранд Кристале.

2016.08.10 в 13:06 написал: Геннадий
подняться с 3 до 15 тыр реально
Оценка: 4

Гранд Кристал портнеры с Аргошей, так что дело иметь можно и даже нужно. Компания серьезная, дорожит своей репутацией - игроков не кидает на деньги, которые выиграли. Если уж проиграли, то и ныть не стоит. Сайт отличный, фон приятный, ничего не напрягает глаза. Софт еще круче, еще бы, это же сам гигант Плейтеч! Игры подгружаются за секунды. Первые депы брал бонусы, потом тупо от них отказывался. Сейчас играю чисто на реальные свои деньги. Кручу рулетку на красные и черные с повышением после выигрыша. Первые 20-30 спинов можно уйти по этой методике в небольшой (!) минус, потом все вернется во много раз больше. Главное, проигранные деньги к примеру, на черном, отыграются на красном во много раз. Систему проверял много раз, пока сбоев в европейской рулетке не дает, по крайней мере на Гранд Кристалле. Выводят денежки за 24 часа на карту! Никаких документов сдавать не нужно, никаких видео-конференций не требуется. Просто нажимаем вывести и все. Даже сапортам можно не писать. Казино приятное, очень весело и выгодно там время проводить. Минусую только автоматы, они очень жадные - если уж играть в них, то только чтобы убить время и желательно в демке.

2016.07.10 в 08:44 написал: Максим
Перейти на сайт

Рекомендовано пользователями



Отзывов: 20

Средняя оценка: 4,50

Отзывов: 9

Средняя оценка: 4,43

Отзывов: 14

Средняя оценка: 4,50

ДОСТУП НА САЙТ «Grand Casino Crystal» ИЗ РОССИИ ОГРАНИЧЕН

Роскомнадзор требует ограничивать игрокам из России
доступ к официальному сайту «Grand Casino Crystal».
Не удалось обнаружить актуальное зеркало для сайта «Grand Casino Crystal».

Вы будете перенаправлены на сайт «Вулкан», который получил максимальные оценки наших пользователей.
Осталось: -1 сек.
ДОСТУП НА САЙТ ИЗ РОССИИ ОГРАНИЧЕН

Роскомнадзор требует ограничивать игрокам из России
доступ к официальному сайту.
^ Наверх