фото Азартмания Казино

Азартмания Казино

Виртуальное казино Азартмания – отличный способ комфортно провести время и испытать «старушку» фортуну. Если вы в меру азартны, «Твистермания», «Игра с медведем» или «Улыбка фортуны» скрасят время вашего отдыха. Помимо слотов, клиентам предлагается несколько типов рулеток. Настоящим гурманам наверняка понравится «Европейская VIP-рулетка». Ресурс вполне можно назвать международным, поскольку он уже много лет успешно работает в странах СНГ и Европы. Регистрация на сайте не требует особых усилий, более того, стать членом клуба можно с помощью любого аккаунта социальных сетей. Казино приветствует только честную игру, открыто заявляя о тотальном контроле за прозрачностью всех виртуальных игр, представленных на сайте. Увлекательный мир игровых автоматов от мировых производителей Igrosoft, Novomatic, Gaminator, Betsoft и Spinomenal не оставят равнодушным ни одного энтузиаста азартных развлечений. Играть можно как в бесплатном режиме, так и на реальные деньги. Для этого необходимо пополнить игровой счёт на сумму от 60 рублей (1$).
9 отзывов | Средняя оценка: 4,33


Перейти на сайт
Подробнее
Отзывы
Не знаю что сказать)
Оценка: 5

Здравствуйте всем игрокам этого казино! Выиграл 378 800 рублей и вывел через несколько дней на свою карточку за 2-3 недели! Нереально было выиграть мне эти 300 тыс.руб, выкупил квартиру, погасил почти все кредиты еще один нужно оплатить на сумму 24 тысяч, но думаю я смогу его оплатить за неделю. Вот создателям этого казино огромное спасибоо!! Благодарю их за финансовую помощь! Не знаю как их даже благодарить. Короче говоря, ВСЕМ СОВЕТУЮ ЭТО КАЗИНО!!!

2017.08.19 в 14:57 написал: Андрей Миронов
Казино платит
Оценка: 5

Не пойму почему в отзывах на других сайтах много негатива. Выводил уже 3 раза и все разы быстро. Служба поддержки работает отлично. Сумма которую вложил вывел уже в двойном объеме. Пока осваиваю рулетку, которая в этом казино представлена очень широко. Минимальный депозит маленький. Сумма на вывод тоже минимальная. В общем очень рекомендую.

2017.06.12 в 20:41 написал: Maxim Lyashenko
Сервис так себе, в остальном отлично
Оценка: 4

Пытался выиграть в рулетку по методикам из интернета. Получилось в 4 случаях из 10. Даже не знаю, как и расценивать это. Скорее всего, совпадение. Неужели казино не сменило бы "политику рулетки", зная о том, что ее кто-то обыгрывает и с большим успехом! Так же полагаю, что такие видосы выкладывают сами казиношные клерки ради заманухи. В общем, если уж играть, то честно и своими силами. Я рулетку кручу каждый день полчаса-час, на больше меня не хватает. С 500 рублей поднимаюсь до тысячи в лучшем случае. Далее переключаюсь на автоматы. Нравятся слоты от Новоматик - просто прелесть, а не игры! Символы супер, скорость отличная, математика разумная. Я даже подразумеваю, что лицензионный софт. Потому как отдача не ниже 65%. Не нравится сервис. Ребята отвечают по 15 минут. У меня нет времени и желания столько ждать! Пишут кроме ответов на вопросы разные типа выгодные предложения, дают промокоды. Нет чтобы бездеп дать постоянному игроку! Благо, хоть с выводом денег нет никаких трудностей. Я даже депозит не всегда прокручиваю 100%. Мне легче 10% отстегнуть, чем рисковать всей суммой. Азартмания далека от идеального казино. Но что-то меня держит там.

2016.09.07 в 09:59 написал: Gauc
Играл 20 мин и выиграл 70 тысяч
Оценка: 4

Азартмания всем казинам казино! Я тоже играл по методике из видео! Ребята,она работает первые 20 минут. Потом сбой и дисконект обеспечены. Я депнул 10 000 рублей (от вступительных бонусов отказался). Играл по методике 20 минут, заработал 80к. Дальше у меня все остановилось! Дальше играть было нельзя. Я перезашел в свой аккаунт, решил продолжить играть по шаблону, и нифига не сработало. Слил 10 000 и поставил на вывод. С меня попросили сканы, я выслал. Деньги дошли на счет через 3 дня. Вот радости-то было! Я думал, что кидалово. Далее все мои депозиты по 1-5 тыс были успешно слиты в казино. Даже намека на выигрыш не было. Багов в софте не было замечено. Контроль честности сомнительный. Сразу видно, что рулетка подстраивается под стиль игрока. Но первые 20 минут она в ауте (ля новичков), так что надо пользоваться этим. Общее впечатление - казино на 1 раз. Выиграл, вывел деньги и забыл. Потому как в дальнейшем казино будет забирать все то, что ты выиграл в первый раз. Ищу теперь подобное казино с такими же работающими методиками, пока безуспешно. Азартмании говорю спасибо за финансовую помощь! До сих пор мне спамят на почту, не дают забыть о себе.

2016.08.23 в 10:03 написал: Марат
Казино на раз
Оценка: 4

Азартмания сразу мне не понравилась своим дизайном - слишком просто, глазу не на чем остановиться. Но я все же решил поиграть, вдруг первое впечатление обманчиво. Покрутил слоты, сыграл в рулетку. Много не поймал - с 10 баксов поднялся до 32$. Играл по всем правилам и методикам, выхлоп есть. Потом заходил пару рвз и все продул. На каждый депозит дается бонус, на первый дали 100%(10$ в моем случае), во второй 50% (20$). Бонусы отыграть не удалось, со своих 40$ поднялся за сессию европейской рулетки до 64$. В целом, казино дает бабло, но мало. Играть сложно, надо думать на шаг вперед, от этого расслабиться и получить удовольствие от игры сложно. Фриспины ввпадали постоянно после хороших линий. Написал сапортам про вывод денег, все прошло спокойно. Свои 64 доллара получил уже на следующий день на вмз. Казиношка вроде и нормальная, но не на мой вкус. Если релаксировать и долго играть чисто на удачу, то много не возьмешь. Если в мыслях только деньги, то можно продумать стратегию и тактику, так выхлоп увеличится. Ставлю ей хорошую оценку за честность и довольно оперативный вывод денег. Обмануть не пытались, это радует. Сам в поисках казиношки с атмосферой.

2016.08.18 в 09:36 написал: Horirini
Бывает фортит
Оценка: 4

Казино среднего класса. Играть-то можно, но не заигрываться. Не везет сегодня, попробуй через день, неделю, месяц - отыграешься и наваришься. Сутками сидеть там нет смысла, казино будет грести под себя. Обстановка в азарт мании неплохая, даже немного расслабляет, настраивает на игру. Не могу не отметить и красочность, четкую прорисовку автоматов. Сайт работает нормально, с навигацией все в порядке. Нелогичностей или неудоств не заметил. Все под рукой в нужный момент. В слотах я никогда не был силен, но здесь прям поперло. Причем ставки делал маленькие и от балды. Внес депозит 30$, дали бонусы, в первый же день их отыграл и поставил на вывод. Процесс этот долгий, надо и фотки доков и копии, все вместе отняло 2 дня. В чате с менеджерами общался всего раз, спрашивал после неудачной игры про контроль честности. Ответили минут через 20, коротко и по делу, мозги мне не пудрил. Казино с хорошей отдачей автоматов, при разумной игре можно запросто удвоить деп. Много форумов читал о том, как обмануть систему слотов Новоматик в Азарт мании. Пришел к выводу - никак. Ее там просто нет. Обычная игровая площадка, бываю там нечасто, но каждый раз ухожу с прибылью. В общем, иногда можно поиграть.

2016.08.04 в 16:30 написал: Xusameiae
Я устал. Я ухожу
Оценка: 4

Азартмания это как жизненный опыт. Играл по-разному. Все было нормально, ну никак без мелких производственных косячков. Слоты затер до дыр, новинки появляются очень медленно. Но в целом все автоматы достаточно интересные, прошел полностью. За 2 года почти ежедневного луда, трудом и потом выкачал с казино 600 000 рублей. Оставил там больше 220 000 рублей. Неплохо в общем-то. Бонусная система не очень у них, начисляют постоянно, но за всю историю отыграл только пару 300$ и 100$. Рулетка крутит что надо, особенно на удвоение канает периодами. Ну и прогрыши нередкое явление. Деньги выводил сразу же после выигрыша 500$, иногда забирали 10% от общей суммы за неполное использование депа. Хитрые жуки! Ну я еще хитрее :) Поступление на киви или вебмани за 1 день, на изипей 2 дня. Задержки на день бывали в 40% случаев. Не критично, особенно холяву ждать, я и неделю могу :) Проводил там время, что то заработать удалось. Но это как замкнутый круг. Щас у меня отдых. Завязываю с казинохами. Азартмания одна из немногих, которым удалось меня затянуть внутрь своего барабана. Советую играть с умом, не разбрасываться ставками. Ну и желаю удачи в этом нелегком деле! На дачу вряд ли накопить удастя, а на хороший смартфон или на развлечения - почему бы и нет.

2016.08.01 в 20:35 написал: Денис
Как выиграть в рулетку на Азартмании
Оценка: 5

Играю и обыгрываю рулетку на Азартмании уже больше месяца. Пока все пучком. Если вы новичок, то лучше всего поиграть в бесплатном режиме и только потом на реал и по моему методу. Играю в Европейскую рулетку: начинаю с 1 рубля на черный ромб. Если выиграл - то на красный ромб снова рубль. При проигрыше каждый раз удваиваем ставку на тот же цвет 1-2-4-8 и т.д. При выигрыше на ставке больше чем 2 руб меняем цвет и ставим снова первоначальную сумму 1 рубль. Главное, бездумно не ставить на какое-то одно число - так выиграть нереально. Отсебятиной с увеличением ставок тоже лучше не заниматься. 1 рубль это конечно условная цифра - можно ставить сколько не жалко. Все равно будете в плюсе. Я только ее и кручу. Сейчас заработал более 200 000 рублей. Таким же образом отыграл и все свои бонусы. Деньги снимаю через лобби, очень круто, что ложу я в рублях, а получаю в долларах по выгодному курсу. С саппортами общаться не люблю. В чате они ничего не пишут, либо не прочухали, либо считают, что это нормально. Единственное казино, которое поддается методикам. Я рад! Играть пусть и не так интересно, потому что знаешь исход. Но деньги лишними никогда не бывают. Так и зарабатываю.

2016.07.23 в 16:13 написал: Tanivar
Хорошее казино, потому что выплачивают
Оценка: 4

Дизайн можно было сделать и получше. Сильной заманухи не чувствую. Это уже о чем-то говорит. Покопался поглубже. Крутил рулетку - свой первый депозит продул вместе с бонусами за старт. Бонусы у них с большими вейджерами, так что отыгрывать придется хорошенько попотев. Депнул второй раз 40$, автоматы в тот день улыбались мне, чистыми взял с них 15$ а минимальных ставках 0.01$. Потом выпала бонусная игра, которая умножила ставку в 15 раз, поставил побольше - выиграл. Срубил 45$. Играть в целом интересно, все нужные кнопки под рукой, рядом и живой чат - в случае чего можно обратиться. Поддержка отвечает не слишком быстро (ночью редко бывают онлайн), но всегда конкретно пишут ответ на поставленный вопрос. Система Миртингейла не работает ни в одном казино, это все лохотрон, игровые площадки защищены от нее уже давно. Так что играйте в Азартмании на интуицию, сохраняйте хладнокровность, оценивайте свои возможности заранее, тогда игра принесет удовольствие. Первые деньги на вывод зарабатывал 4 дня. Вывел 140$. Это казино не предел мечтаний, так, иногда со скуки можно развлечься, и то играть надо с умом, не взахлеб.

2016.06.04 в 08:13 написал: Владимир
Перейти на сайт

Видео обзор



ДОСТУП НА САЙТ «Азартмания Казино» ИЗ РОССИИ ОГРАНИЧЕН

Роскомнадзор требует ограничивать игрокам из России
доступ к официальному сайту «Азартмания Казино».
Не удалось обнаружить актуальное зеркало для сайта «Азартмания Казино».

Вы будете перенаправлены на сайт «Вулкан», который получил максимальные оценки наших пользователей.
Осталось: -1 сек.
ДОСТУП НА САЙТ ИЗ РОССИИ ОГРАНИЧЕН

Роскомнадзор требует ограничивать игрокам из России
доступ к официальному сайту.
^ Наверх